- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сотрудники McHost! Вы же читаете этот форум 100%. Зайдите вечерком под каким нибудь левым акком и скиньте людям инфу плиз!!! Сайтам на каких серваках нечего уже больше ждать??? И что у Вас там творится?
точно! Сидят типа на бумажках, не торопясь их перебирают, и чаи гоняют.... ))))
Только всеравно он в это не будет вмешиваться, не дело для него это, вы сами подумайте сколько страдает людей от дележки двух компаний? всегда и везде, это не тот уровень, что бы ему влезать, из за каких то сайтов, вон людей кидают на квартиры компании, и что? а тут сайты и суммы меньше во много....Получается так бы никто не боялся, что его кинут на квартиру, когда он ее покупает, если бы призедент во все влезал, ну у него реально дела поважнее есть!
От МакХоста:
Интересно как мы можем иметь туда доступ, если его на самом деле нет и мы разворачиваем бэкапы клиентских аккаунтов из сохраненной информации абсолютно в другом дата-центре.
Пока что точно не могу сказать когда мы восстановим работу Вашего аккаунта, но делаем всё возможное чтобы сделать это сегодня-завтра.
> Здравствуйте!
>
> В службе поддержки Оверсана мне сообщили, что в данный момент
> специалисты компании МакХост имеют доступ к оборудованию, которое
> размещено на Авиамоторной, 53.
>
> Скажите, пожалуйста, когда будет открыт доступ к панелям управления?
>
> --
> С уважением,
>
Михаил Озорович
менеджер технической поддержки
не будет он в это влезать, две компании не могут поделить бизнес, он тут при чем? дело гос важности что ли для него? таких компаний куча по всей стране, где хозяева воюют...Если честно для страны дела поважнее есть, чем наши сайты ... и дела компаний двух не государственных
ага, он лично приезжает и рассматривает дело.:D, или в школе этому не учат?
там вообще-то особый порядок рассмотрения заявок существует. поиди почитай на сайт президента
> У моего второго впса не поменялись айпи, это не значит ли что данные
> от него вы не перенесли? вы можете проверить?
Да, если IP старые, то VPS по крайней мере на данный момент не перенесли.
> А собираетесь переносить?
да, конечно перенос осуществляется постоянно.
Как только аккаунт будет перенесен и восстановлен мы уведомим Вас отдельным письмом.
А так же сообщим новые IP адреса, после их смены работа сайтов будет возобновлена.
Спасибо за терпение и всего доброго!
Я написал президенту - лишним не будет. Чем больше написано, тем лучше. И тем более не сам президент же рассматривает.
их наверное там достали уже... хотя могло бы руководство дать команду, в выходные поработать, и оплатить это все им, у них столько заявок, а они там сидят в ручную обрабатывают с 9 до 18 00, плюс пока покурят, чаю попьют....
какие выходные, они бы в будни поработали бы
там вообще-то особый порядок рассмотрения заявок существует. поиди почитай на сайт президента
я с вами на брудершафт не пила вроде бы) "поди почитай..." Иди сам и читай, я вижу факт, все как было так и есть, мне и читать не надо, и так все понятно. Даже в новостях об этом не сказали, а вы президент.....
чему?😂
😂 я кстати предлагала и хост там купить, лиж бы домен сразу дали, сказали вроде так можно, но надо ждать тех поддержку до понедельника( я в выходной уже к этой мысли пришла)
что за ослы репу минусуют, или правда глаза колет, школьный форум надо посещать в другом месте, ах этот прыщавый юношеский максимализм!!!
ага, он лично приезжает и рассматривает дело.
Сидит такой и перебирает пару сотню тыс. писем у себя на ящике )))