- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как макхост мог что-либо вывести, если их туда не пускают? Бред какой-то.
а я то думал, сервер в оверсане, написал им письмо, спросил, чей он (макхоста или их) и как бы получить к нему доступ, не ответили пока.
в письме ничего не говорится, но если они забрали сервера, то может они имеют в виду физическую отправку в голландию? :/
Из макхоста мне вчера написали следующее:
Добрый день!
К сожалению, серверы нам не удалось перенести.
Но есть вариант передачи Вам сервера путём его покупки. Таким образом мы переоформляем на Вас сервер и он становится Вашей собственностью для размещения в любом другом дата-центре, а так же у Вас будет полный доступ к информации на сервере. Если Вас интересует данный вариант просьба сообщить об этом.
langemark, ну так ты что-то им отвечал?
ну вот и понедельник..) у кого-нибудь сайты заработали?
это просто жесть какая-то .. вот и хостись на ру-хостингах после этого =(
у кого-нибудь сайты заработали?
Заработали, у тех кто перенес .......
Совсем не верится в это=)
Из макхоста мне вчера написали следующее:
Добрый день!
К сожалению, серверы нам не удалось перенести.
Но есть вариант передачи Вам сервера путём его покупки. Таким образом мы переоформляем на Вас сервер и он становится Вашей собственностью для размещения в любом другом дата-центре, а так же у Вас будет полный доступ к информации на сервере. Если Вас интересует данный вариант просьба сообщить об этом.
а оверсан когда сказал, что сервера вывезли? ну в любом случае выходит, если они предлагают передачу прав на сервер, доступ к серверам у макхоста есть.
langemark, ну так ты что-то им отвечал?
Отослал им уже 5 писем с просьбами объяснить подробнее у кого и каким образом покупать - молчание. Мне надо то забекапить совсем немного - основные данные на компе были сохранены, оставались только небольшие, но очень важные файлы. Выкупать из за 100 мегобайт сервер, стоимостью 80 штук - желания нет.
langemark добавил 19.04.2010 в 10:44
а оверсан когда сказал, что сервера вывезли? ну в любом случае выходит, если они предлагают передачу прав на сервер, доступ к серверам у макхоста есть.
Вчера днем звонил туда. Правда беседовал с девушкой, которую, скорее всего, запрограммировали отвечать, что у них ничего нет. Но ясно дали понять, что все мои проблемы их не касаются и что разбираться мне надо с макхостом. А макхост мои письма, похоже, игнорирует.
сегодня кому-то техподдержка что-то отписывала?