Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

D
На сайте с 16.04.2010
1

Ходят слухи о сегодняшнем апе Яндекса... у кого нить произошли падения или вылеты? Народ в гневе или пока ничего не сылшно?

AC
На сайте с 18.02.2010
12
drsof:
Ходят слухи о сегодняшнем апе Яндекса... у кого нить произошли падения или вылеты? Народ в гневе или пока ничего не сылшно?

У меня из индекса вылетело 100страниц😡

DD
На сайте с 22.02.2009
60

мне уже на мыло несколько человек написали...

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

drsof, да фродье тьфу-тьфу-тьфу норм, ну вылетело с трех сайтов не больше 10 страниц...

[Удален]

Если честно, то мне жаль что съехал с mchostа (вернее вынужденно съехал). Суппорт у них высший класс. А щас, на другом хостинге, одну проблемку решаем уже 48 часов. Так как их суппорт отвечает на вопрос 24 часа. А на главной пишут "перенесём ваш сайт за одну минуту". Корочь отстой.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

я один раз вылетал из Яндекса по непонятным причинам, писал им, мне сказали все нормально, хрен знает, почему вы вылетели... скоро все наладится :)... так потом полгода, наверное, этот яндекс не мог весь сайт проиндексировать.

Боюсь этого апа теперь очень...

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

я до последнего сьезжать с мака не хочу, хороший на самом деле хостинг, еслиб конечно не етот косяк, сделаю бэкабы и дампы, и пока подождемся, мож че еще возместят на пару месяцев хостинга в связи с утратой доходов.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

извиняюсь за возможный дубликат.

Есть ли у кого достоверная инфа, что тогда-то и тогда-то сайты заработают?

[Удален]
whiteb:
я до последнего сьезжать с мака не хочу, хороший на самом деле хостинг, еслиб конечно не етот косяк, сделаю бэкабы и дампы, и пока подождемся, мож че еще возместят на пару месяцев хостинга в связи с утратой доходов.

если у них наладится и компенсируют, вернусь

[Удален]

Сейчас сижу на американском хостинге. Такой же веб-чат, правда проблемы решают минут по 5-20 + писать надо на инглише. Но народ там с юмором.

Пишу типа извините за мой плохой английски ... В ответ приходит:
ДОбрый вечер (по-русски), а дальше на английском: Ваш английский намного лучше, чем мой русский.

Сайты потеряли по 2-5 позиций за неделю переноса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий