- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хотя и на этом остался
А что же ты остался ..Нетерпимый ты НАШ ??? тоже Терпила сумрачный?
пипец ребята, сплошной флуд получается!
похоже уже надо плюнуть и забыть, ну в крайнем случае ждать возможности предоставления возможности забекапиться, а все остальное...
бекапы то я думаю все слили, а вот с доступом к домену тяжелее, жду пока предоставят доступ к нему на другом сайте регтайм компания
Извините, по жизни крысой не был, бежать не собираюсь. Если закроют фирму, тогда буду искать новую.
ну вы приколист, я не могу)))))))))))))))) а при чем тут крыса? знаете что такое крыса? вот как пример если, если бы они дали хост бесплатно,попросили бы делиться с ними прибылью от рекламы с вашего сайта, когда вы разовьетесь, а вы бы развились до крупных масштабов, и сбежали бы прихватит с собой собой все, и в этом случае обман бы был, и крыса тут можно употребить... когда людей кидаешь... А тут за свои же деньги, одни проблемы, и еще мы крысы????? фу слово то какое. Вот люди блин не можете понять что такое ж, а что такое палец, не надо писать тогда...я понимаю было один раз, но все у всех бывает, но когда второй раз руководители не могут разобраться... мне то зачем это нужно? я вот понять не могу? теперь я точно съезжаю, место уже найдено и куплено, смысл сидеть и искать доказательства того кто прав, а кто нет? мне то зачем это,? и вам тоже? или вам интересно сидеть без своего сайта, и собирать "улики" кто прав, а кто нет? вот интересно то как?
Кто следит за новостями? Какие действия дальше? Они запустят оборудование свое или нет?
вы бы развились до крупных масштабов, и сбежали бы прихватит с собой собой все, и в этом случае обман бы был,
У ВАС сведения из Первых рук? Или слухи????
я считаю почти уверена что в этот раз будет все дольше чем в тот, да и тишина какая то, в тот раз было больше инфы везде, все разъехались на выходные отдыхать наверное....0
Пора похоже искать другой хостинг, тут у же хз что дальше будет..
Инфы мало потому что клиентов уже и не осталось. Я вообще считаю нужно посадить и макхостов и оверсанов, и на долго
вы о чем? какие сведения? какие слухи? я какие то сведенья вам предоставила? вы читаете посты? я вроде ни каких сведений не приводила, уважаемый не пишите мне пожалуйста больше, я не могу разговаривать с людьми которые вообще не понимают о чем им пишут, я просто подсталом уже....:D не я конечно все встречала но такое :D или может вы ошиблись цитату не ту выделили:D удачи вам по жизни и процветания☝
а ты сомневался чтоли???