Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

A1
На сайте с 16.04.2010
7
VIPersone:
хотя и на этом остался

А что же ты остался ..Нетерпимый ты НАШ ??? тоже Терпила сумрачный?

S7
На сайте с 08.04.2010
1

пипец ребята, сплошной флуд получается!

похоже уже надо плюнуть и забыть, ну в крайнем случае ждать возможности предоставления возможности забекапиться, а все остальное...

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
А я вот как погляжу основной массы умных, тех кто эту проблему обсуждал неделю назад тут уже нет )))

бекапы то я думаю все слили, а вот с доступом к домену тяжелее, жду пока предоставят доступ к нему на другом сайте регтайм компания

Извините, по жизни крысой не был, бежать не собираюсь. Если закроют фирму, тогда буду искать новую.

ну вы приколист, я не могу)))))))))))))))) а при чем тут крыса? знаете что такое крыса? вот как пример если, если бы они дали хост бесплатно,попросили бы делиться с ними прибылью от рекламы с вашего сайта, когда вы разовьетесь, а вы бы развились до крупных масштабов, и сбежали бы прихватит с собой собой все, и в этом случае обман бы был, и крыса тут можно употребить... когда людей кидаешь... А тут за свои же деньги, одни проблемы, и еще мы крысы????? фу слово то какое. Вот люди блин не можете понять что такое ж, а что такое палец, не надо писать тогда...я понимаю было один раз, но все у всех бывает, но когда второй раз руководители не могут разобраться... мне то зачем это нужно? я вот понять не могу? теперь я точно съезжаю, место уже найдено и куплено, смысл сидеть и искать доказательства того кто прав, а кто нет? мне то зачем это,? и вам тоже? или вам интересно сидеть без своего сайта, и собирать "улики" кто прав, а кто нет? вот интересно то как?

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Кто следит за новостями? Какие действия дальше? Они запустят оборудование свое или нет?

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
lilianne:
вы бы развились до крупных масштабов, и сбежали бы прихватит с собой собой все, и в этом случае обман бы был,

У ВАС сведения из Первых рук? Или слухи????

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Кто следит за новостями? Какие действия дальше? Они запустят оборудование свое или нет?

я считаю почти уверена что в этот раз будет все дольше чем в тот, да и тишина какая то, в тот раз было больше инфы везде, все разъехались на выходные отдыхать наверное....0

[Удален]

Пора похоже искать другой хостинг, тут у же хз что дальше будет..

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Инфы мало потому что клиентов уже и не осталось. Я вообще считаю нужно посадить и макхостов и оверсанов, и на долго

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
У ВАС сведения из Первых рук? Или слухи????

вы о чем? какие сведения? какие слухи? я какие то сведенья вам предоставила? вы читаете посты? я вроде ни каких сведений не приводила, уважаемый не пишите мне пожалуйста больше, я не могу разговаривать с людьми которые вообще не понимают о чем им пишут, я просто подсталом уже....:D не я конечно все встречала но такое :D или может вы ошиблись цитату не ту выделили:D удачи вам по жизни и процветания☝

S7
На сайте с 08.04.2010
1
Пора похоже искать другой хостинг, тут у же хз что дальше будет..

а ты сомневался чтоли???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий