Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Ничего не понимаю, значит сервера у оверсана, но мне они не предложили к ним перейти

я как раз об этом и писал тебе раньше, тоже удивился почему не предложили.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

parfaits:
по крайней мере, один из двух моих VPSов работает нормально. За тем исключением, что закрыт 80й порт :)

Вы специально зарегистрировались на форуме что-бы это сообщить?

Странно, что "работает" только у вновь зарегистрированных.

H
На сайте с 24.03.2010
10
vofff-ka:
Компенсации будут и о них сообщим позже.

Ыыы, все кто оплатят 1 год хостинга, получат 1 месяц в подарок😂.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
qZma:

казачки засланные :)

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
H
На сайте с 24.03.2010
10
parfaits:
по крайней мере, один из двух моих VPSов работает нормально. За тем исключением, что закрыт 80й порт :)

Озорович, это ты?😂

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Народ, чего вы грузитесь, было отключение интернет-доступа к ресурсам, все ресурсы, по идеи, должны быть у компании оверсан, я даже в поддержку оверсана спрашивал, они подтвердили что просто закрыли доступ к сайтам из интернета, выходит что сайты у них. И я не думаю что если они закрыли доступ к сайтам, то макхостовцы могли что-то унести, пологаю компания оверсан не позволила бы физически чтото утащить. А тех поддержка макхоста пишет что они пытаются разархивировать то что выкачали т.е. получается они просто утащили данные и пытаются их востановить. Возможно, в крайнем случае оверсан перепродаст клиентскую базу и мы просто станем клиентами другого хостера, не думаю что столько клиентов потеряет свои сайты, а их не мало.

Забавно что сеопльт молчит, по всей видимости "кто-то" попросил их не вещать)

H
На сайте с 24.03.2010
10

На атестате у них столько жалоб. Можно ли через арбитраж вернуть "зажатые" деньги заплаченные авансом?

P
На сайте с 18.04.2010
3
qZma:

зарегистрировался, чтобы уведомления о новых сообщениях получать

как и у некоторых других, одна VPSка ожила в полном объёме, доступна по новому адресу - 178.208.75.71, пингуется, фтп, сфтп, ссх есть, ввв нема *(

по второй нового айпи не появилось

Озорович, это ты?

Озорович не у одного меня кумир? ;)

jpg b1.jpg
jpg b2.jpg
[Удален]

Господа, кому-нибудь ответили уже из Регтайма по поводу доменов?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
novi4ek777:
Народ, чего вы грузитесь, было отключение интернет-доступа к ресурсам, все ресурсы, по идеи, должны быть у компании оверсан, я даже в поддержку оверсана спрашивал, они подтвердили что просто закрыли доступ к сайтам из интернета, выходит что сайты у них. И я не думаю что если они закрыли доступ к сайтам, то макхостовцы могли что-то унести, пологаю компания оверсан не позволила бы физически чтото утащить. А тех поддержка макхоста пишет что они пытаются разархивировать то что выкачали т.е. получается они просто утащили данные и пытаются их востановить. Возможно, в крайнем случае оверсан перепродаст клиентскую базу и мы просто станем клиентами другого хостера, не думаю что столько клиентов потеряет свои сайты, а их не мало.

Забавно что сеопльт молчит, по всей видимости "кто-то" попросил их не вещать)

Полностью разделяю данное мнение, но почему то сотрудники оверсана не хотят даже признать, что сервера у них - уже дважды беседовал с ними по телефону. Я бы хоть к черту лысому переехал, лишь бы сервак мой опять включили.

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий