- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот решил (не посчитайте за рекламу) спайсвеб попробовать. Кто-то хостится у них (вирт. хостинг)?
Я к ним перебрался вчера. Тех.поддержка хорошая, оперативно помогли решить проблем несколько после переноса.
Кто знает, это правда?
Internet -> сервер у оверсана -> ваш сервер у макхоста
Или нету людей у кого сервак в оверсане есть?
Только вернулся с командировки думал сделать бекапы и вот такой "сюрприз" ((( Тема уже на такая активная как первый раз, все уже свалили к другим хостерам, остались только такие как я наверное, которые на форумах раз в год бываю 😂
Обидно то что письмо про оплату прислали, а вот о том что отключат нет (( Наверное решили еще денег срубить перед тем как их отключат...
P.S. Есть ли шанс что заработает или можно уже похоронить сайты? (на виртуальном хостинге)
Internet -> сервер у оверсана -> ваш сервер у макхоста
Пожалуйста, объясните подробнее, как это можно сделать? Есть мысль, как можно всем клиентам макхоста вытянуть свои данные.
Я вот решил (не посчитайте за рекламу) спайсвеб попробовать. Кто-то хостится у них (вирт. хостинг)?
Потому что не знаю уже что пробовать и куда перебираться. Хочется работать со своими сайтами, а не рефрешить форумы :(
тоже к ним перебрался. Пока все устраивает
Я так понимаю, что у датацентра вообще охраны не было... или сотрудники "макхоста" были в шапках-невидимках, кот. сняли только у газели, где их и заметили :)
Хааааа.... Вот одного не понимаю ... Вы реально такие наивные? Как такое возможно то ? Просто приехали на газели забрали 10-20 серверов и всё ? ))))) Не смешите народ это же тупой развод ...
Это всё ровно что я сейчас приеду в Кремль и вынесу Путина и Медведева )))))
Блин вот что мне всегда было интересно дак это следить за такими событиями так как это реально смешно ... Каждый день что то новенькое и такое случается только в России ..
Вот я сам Русский но к счастью живу давно не в России и не поймите меня как будто я когото собираюсь оскорбить или ещё что то в этом роде но вот именно мне иногда бывает не только стыдно за Россию но и за то что я сам Русский )))))
Реально такой тупости и беззакония я пока ни где не встречал и поверьте мне я уже многое повидал.
Гл.Оверсама развёл своего друга Гл.Макхоста когда дело запахло баблом он просто тупо решил загрести всё а теперь разводит всех нас .... Почитайте форумы они сейчас даже говорят мол "Переезжайте к нам на наш хостинг и мы вам вернём домены которые были на Макхосте "
Это не развод ? Дак скажите мне тогда идиоту ... Может я реально чего то не догоняю это как так Оверсам может вернуть домены которые были зарегистрированы компанией Макхост ?
В общем я так понимаю ситуация зашла в реальный тупик и теперь остаётся читать ваши комментарии и смеяться )))) Я кстати сам немного пострадал но успел забекапить всё что там было вот только бабла ещё там осталось немного но писать в арбитраж или засылать своего адвоката я точно не буду так как это очно не чего не даст )
Хааааа.... Вот одного не понимаю ... Вы реально такие наивные? Как такое возможно то ? Просто приехали на газели забрали 10-20 серверов и всё ? ))))) Не смешите народ это же тупой развод ...
Это всё ровно что я сейчас приеду в Кремль и вынесу Путина и Медведева )))))
Блин вот что мне всегда было интересно дак это следить за такими событиями так как это реально смешно ... Каждый день что то новенькое и такое случается только в России ..
Вот я сам Русский но к счастью живу давно не в России и не поймите меня как будто я когото собираюсь оскорбить или ещё что то в этом роде но вот именно мне иногда бывает не только стыдно за Россию но и за то что я сам Русский )))))
Реально такой тупости и беззакония я пока ни где не встречал и поверьте мне я уже многое повидал.
Гл.Оверсама развёл своего друга Гл.Макхоста когда дело запахло баблом он просто тупо решил загрести всё а теперь разводит всех нас .... Почитайте форумы они сейчас даже говорят мол "Переезжайте к нам на наш хостинг и мы вам вернём домены которые были на Макхосте "
Это не развод ? Дак скажите мне тогда идиоту ... Может я реально чего то не догоняю это как так Оверсам может вернуть домены которые были зарегистрированы компанией Макхост ?
В общем я так понимаю ситуация зашла в реальный тупик и теперь остаётся читать ваши комментарии и смеяться )))) Я кстати сам немного пострадал но успел забекапить всё что там было вот только бабла ещё там осталось немного но писать в арбитраж или засылать своего адвоката я точно не буду так как это очно не чего не даст )
[off]
Судить о стране, по поступкам какой то компании?
Вам стыдно за то что вы русский, а вот скажите, там где вы проживаете все безупречно?
Вам должно быть стыдно только за себя, так как - в чужом глазу вы соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
[/off]
[off]
Судить о стране, по поступкам какой то компании?
Вам стыдно за то что вы русский, а вот скажите, там где вы проживаете все безупречно?
Вам должно быть стыдно только за себя, так как - в чужом глазу вы соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
[/off]
Я не имел виду только поступок какой то компании .. Я имел в виду вообще всё в общем ...
Я уже сам не раз сталкивался с Русским беззаконием. А жил я уже в 4 странах и такого я точно не встречал ...
И что самое главное что сами же пользователи Макхоста которые понимают ситуацию и что Оверсам их разводит они бегут к ним для того что бы получить свои домены но они не понимают что это развод ... ))) Согласитесь это наша Русская тупость ...
- большинство местных относится к слову "русский" без излишнего пафоса и пишет его с маленькой буквы, наверное поэтому и не переживает так за Россию, Украину и т. д. из-за проблем у mchost.ru, hosting.ua, 3fn.net. По моему беспокоиться за компанию которая долгое время пиарилась с помощью нецензурщины и голых теток (ладно "расписных") особенно не стоит. Реклама была рассчитана на определенную аудиторию и проблемы возникшие у макхост характерны именно для этой аудитории, такие "пацанские" проблемы - разборки по понятиям с устными договоренностями и отключениями рубильников.
Как я понял в этот раз рубильник не выключали,
думаю просто закрыли доступ из интернета. Плюс говорят что с серваков оверсана есть доступ к ресурсам, вот только правда ли это.