Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

X
На сайте с 11.03.2010
1
polezno:
Я вот решил (не посчитайте за рекламу) спайсвеб попробовать. Кто-то хостится у них (вирт. хостинг)?

Я к ним перебрался вчера. Тех.поддержка хорошая, оперативно помогли решить проблем несколько после переноса.

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Кто знает, это правда?

если у Вас есть сервера в оверсане, Вы можете получить доступ к сети макхоста, через сервер у оверсана
Internet -> сервер у оверсана -> ваш сервер у макхоста

Или нету людей у кого сервак в оверсане есть?

D3
На сайте с 11.07.2009
39

Только вернулся с командировки думал сделать бекапы и вот такой "сюрприз" ((( Тема уже на такая активная как первый раз, все уже свалили к другим хостерам, остались только такие как я наверное, которые на форумах раз в год бываю 😂

Обидно то что письмо про оплату прислали, а вот о том что отключат нет (( Наверное решили еще денег срубить перед тем как их отключат...

P.S. Есть ли шанс что заработает или можно уже похоронить сайты? (на виртуальном хостинге)

[Удален]
если у Вас есть сервера в оверсане, Вы можете получить доступ к сети макхоста, через сервер у оверсана
Internet -> сервер у оверсана -> ваш сервер у макхоста

Пожалуйста, объясните подробнее, как это можно сделать? Есть мысль, как можно всем клиентам макхоста вытянуть свои данные.

F
На сайте с 13.11.2009
269
polezno:
Я вот решил (не посчитайте за рекламу) спайсвеб попробовать. Кто-то хостится у них (вирт. хостинг)?
Потому что не знаю уже что пробовать и куда перебираться. Хочется работать со своими сайтами, а не рефрешить форумы :(

тоже к ним перебрался. Пока все устраивает

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
don-don-don:
Я так понимаю, что у датацентра вообще охраны не было... или сотрудники "макхоста" были в шапках-невидимках, кот. сняли только у газели, где их и заметили :)

Хааааа.... Вот одного не понимаю ... Вы реально такие наивные? Как такое возможно то ? Просто приехали на газели забрали 10-20 серверов и всё ? ))))) Не смешите народ это же тупой развод ...

Это всё ровно что я сейчас приеду в Кремль и вынесу Путина и Медведева )))))

Блин вот что мне всегда было интересно дак это следить за такими событиями так как это реально смешно ... Каждый день что то новенькое и такое случается только в России ..

Вот я сам Русский но к счастью живу давно не в России и не поймите меня как будто я когото собираюсь оскорбить или ещё что то в этом роде но вот именно мне иногда бывает не только стыдно за Россию но и за то что я сам Русский )))))

Реально такой тупости и беззакония я пока ни где не встречал и поверьте мне я уже многое повидал.

Гл.Оверсама развёл своего друга Гл.Макхоста когда дело запахло баблом он просто тупо решил загрести всё а теперь разводит всех нас .... Почитайте форумы они сейчас даже говорят мол "Переезжайте к нам на наш хостинг и мы вам вернём домены которые были на Макхосте "

Это не развод ? Дак скажите мне тогда идиоту ... Может я реально чего то не догоняю это как так Оверсам может вернуть домены которые были зарегистрированы компанией Макхост ?

В общем я так понимаю ситуация зашла в реальный тупик и теперь остаётся читать ваши комментарии и смеяться )))) Я кстати сам немного пострадал но успел забекапить всё что там было вот только бабла ещё там осталось немного но писать в арбитраж или засылать своего адвоката я точно не буду так как это очно не чего не даст )

Хакер - не преступник! Взлом для искусства. Смысл в свободе ! Оказываем помощь по защите от Ddos атак.Обращайтесь поможем !
S
На сайте с 10.12.2008
17
ShadowHacker:
Хааааа.... Вот одного не понимаю ... Вы реально такие наивные? Как такое возможно то ? Просто приехали на газели забрали 10-20 серверов и всё ? ))))) Не смешите народ это же тупой развод ...

Это всё ровно что я сейчас приеду в Кремль и вынесу Путина и Медведева )))))

Блин вот что мне всегда было интересно дак это следить за такими событиями так как это реально смешно ... Каждый день что то новенькое и такое случается только в России ..

Вот я сам Русский но к счастью живу давно не в России и не поймите меня как будто я когото собираюсь оскорбить или ещё что то в этом роде но вот именно мне иногда бывает не только стыдно за Россию но и за то что я сам Русский )))))

Реально такой тупости и беззакония я пока ни где не встречал и поверьте мне я уже многое повидал.

Гл.Оверсама развёл своего друга Гл.Макхоста когда дело запахло баблом он просто тупо решил загрести всё а теперь разводит всех нас .... Почитайте форумы они сейчас даже говорят мол "Переезжайте к нам на наш хостинг и мы вам вернём домены которые были на Макхосте "

Это не развод ? Дак скажите мне тогда идиоту ... Может я реально чего то не догоняю это как так Оверсам может вернуть домены которые были зарегистрированы компанией Макхост ?

В общем я так понимаю ситуация зашла в реальный тупик и теперь остаётся читать ваши комментарии и смеяться )))) Я кстати сам немного пострадал но успел забекапить всё что там было вот только бабла ещё там осталось немного но писать в арбитраж или засылать своего адвоката я точно не буду так как это очно не чего не даст )

[off]

Судить о стране, по поступкам какой то компании?

Вам стыдно за то что вы русский, а вот скажите, там где вы проживаете все безупречно?

Вам должно быть стыдно только за себя, так как - в чужом глазу вы соринку видите, а в своем бревна не замечаете.

[/off]

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
Stralis:
[off]
Судить о стране, по поступкам какой то компании?
Вам стыдно за то что вы русский, а вот скажите, там где вы проживаете все безупречно?
Вам должно быть стыдно только за себя, так как - в чужом глазу вы соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
[/off]

Я не имел виду только поступок какой то компании .. Я имел в виду вообще всё в общем ...

Я уже сам не раз сталкивался с Русским беззаконием. А жил я уже в 4 странах и такого я точно не встречал ...

И что самое главное что сами же пользователи Макхоста которые понимают ситуацию и что Оверсам их разводит они бегут к ним для того что бы получить свои домены но они не понимают что это развод ... ))) Согласитесь это наша Русская тупость ...

BR
На сайте с 28.06.2008
75
ShadowHacker:

- большинство местных относится к слову "русский" без излишнего пафоса и пишет его с маленькой буквы, наверное поэтому и не переживает так за Россию, Украину и т. д. из-за проблем у mchost.ru, hosting.ua, 3fn.net. По моему беспокоиться за компанию которая долгое время пиарилась с помощью нецензурщины и голых теток (ладно "расписных") особенно не стоит. Реклама была рассчитана на определенную аудиторию и проблемы возникшие у макхост характерны именно для этой аудитории, такие "пацанские" проблемы - разборки по понятиям с устными договоренностями и отключениями рубильников.

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Как я понял в этот раз рубильник не выключали,

отключение интернет-доступа к ресурсам

думаю просто закрыли доступ из интернета. Плюс говорят что с серваков оверсана есть доступ к ресурсам, вот только правда ли это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий