- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
- большинство местных относится к слову "русский" без излишнего пафоса и пишет его с маленькой буквы, наверное поэтому и не переживает так за Россию, Украину и т. д. из-за проблем у mchost.ru, hosting.ua, 3fn.net. По моему беспокоиться за компанию которая долгое время пиарилась с помощью нецензурщины и голых теток (ладно "расписных") особенно не стоит. Реклама была рассчитана на определенную аудиторию и проблемы возникшие у макхост характерны именно для этой аудитории, такие "пацанские" проблемы - разборки по понятиям с устными договоренностями и отключениями рубильников.
Вот ну наконец то хоть один человек хоть что то сказал действительно стоящее ...
ShadowHacker добавил 17.04.2010 в 11:08
Как я понял в этот раз рубильник не выключали,
думаю просто закрыли доступ из интернета. Плюс говорят что с серваков оверсана есть доступ к ресурсам, вот только правда ли это.
Не удивлюсь что скоро кто то от Оверсама будет тайком продавать скрипты хорошие и базы ))))
Кто нибудь может объяснить, как можно получить доступ к своему ВПС через сервера оверсана? Если получится у меня, всем ведь сообщу как можно это будет сделать. Или что, все уже попрощались со своими базами, а тут сидят только из привычки?
Надеюсь до такого не дойдет. Теперь слежу за хабром оверсана и за их сайтом, чего раньше не делал, в надежде хоть на какую-то информацию. Поддержка оверсана часто отвечает на вопросы:
Кто нибудь может объяснить, как можно получить доступ к своему ВПС через сервера оверсана? Если получится у меня, всем ведь сообщу как можно это будет сделать.
Видишь в чем дело, ни кто даже не подтвердил что это правда, может такого доступа и нет. Кстати эти слова написал человек: lexeresser.habrahabr.ru если кто знает, так с ним и нужно связываться для получения информации.
Ни кто не попрощался, но сделать ни чего нельзя, остается только ждать, в оверсан написал письмо:[ATTACH]60607[/ATTACH]
Кто нибудь может объяснить, как можно получить доступ к своему ВПС через сервера оверсана? Если получится у меня, всем ведь сообщу как можно это будет сделать. Или что, все уже попрощались со своими базами, а тут сидят только из привычки?
- если это возможно, какой-нибудь "добрый" человек может подзаработать купив VPS/дедик у Оверсана и поставив на нем прокси, после чего можно продавать/дарить доступ к внутренней сети через такой прокси. :)
Как я понял в этот раз рубильник не выключали,
думаю просто закрыли доступ из интернета. Плюс говорят что с серваков оверсана есть доступ к ресурсам, вот только правда ли это.
Так, а можно взять(купить) доступ к серваку, чтобы был ССХ, тогда я свои данные перенесу.
Где этот хостинг? ссылку плиз на их "мощностя".
Вы где живёте ? Судя по вашему вопросу вы не с России ... ))))
Пора бы уже привыкнуть там так было ... есть и будет ! Одно беззаконие и постоянное кидалово ...
Вот конечно я очень надеюсь на то что вам вернут бекапы но я в этом не уверен ...
Кстати :
После первого отключения как только всё восстановили я сделал бекапы сам ... Позже когда предупредили что 16 трендец я написал им в поддержку чтобы сделали ещё раз на всякий случай ..
Сделали быстро не прошло и 4 часов чем я благодарен им за быстроту и точность но тут есть одно большое "НО" как в общем то всегда ...
Я заказал другой сервер у конечно другого хостера ))) И перекинул им бекапы последние которые делала тех поддержка и хостер ме ответил ... Вы меня извините но архивы не возможно распаковать ! После чего я посмотрел просто ради интереса сколько весят архивы которые я скачал сам и те которые они мне скачали .. Был немного удевлён всего ничего на 28 ГБ меньше )))))))))) После чего написал им и меня как клиента который с ними 6 лет в месте аккуратно послали ... Но я их понимаю они делали всё возможное до последнего момента ...
- если это возможно, какой-нибудь "добрый" человек может подзаработать купив VPS/дедик у Оверсана и поставив на нем прокси, после чего можно продавать/дарить доступ к внутренней сети через такой прокси. :)
А если получить доступ к этой внутренней сети из под другой хостинг-компании, которая находится на мощностях оверсана... Такой вариант будет работать?
А если получить доступ к этой внутренней сети из под другой хостинг-компании, которая находится на мощностях оверсана... Такой вариант будет работать?
Ну поидее да, если чего другого не сделали. надо проверять.
Cod добавил 17.04.2010 в 11:29
Где их серваки??? я вот лично незнаю, где какой их сайт, с услугами.
Реально вы такие смешные и наивные или от ого что я 3 суток без сна у меня крыша едет ? )))))))