Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
Brim.ru:
- большинство местных относится к слову "русский" без излишнего пафоса и пишет его с маленькой буквы, наверное поэтому и не переживает так за Россию, Украину и т. д. из-за проблем у mchost.ru, hosting.ua, 3fn.net. По моему беспокоиться за компанию которая долгое время пиарилась с помощью нецензурщины и голых теток (ладно "расписных") особенно не стоит. Реклама была рассчитана на определенную аудиторию и проблемы возникшие у макхост характерны именно для этой аудитории, такие "пацанские" проблемы - разборки по понятиям с устными договоренностями и отключениями рубильников.

Вот ну наконец то хоть один человек хоть что то сказал действительно стоящее ...

ShadowHacker добавил 17.04.2010 в 11:08

novi4ek777:
Как я понял в этот раз рубильник не выключали,

думаю просто закрыли доступ из интернета. Плюс говорят что с серваков оверсана есть доступ к ресурсам, вот только правда ли это.

Не удивлюсь что скоро кто то от Оверсама будет тайком продавать скрипты хорошие и базы ))))

Хакер - не преступник! Взлом для искусства. Смысл в свободе ! Оказываем помощь по защите от Ddos атак.Обращайтесь поможем !
[Удален]

Кто нибудь может объяснить, как можно получить доступ к своему ВПС через сервера оверсана? Если получится у меня, всем ведь сообщу как можно это будет сделать. Или что, все уже попрощались со своими базами, а тут сидят только из привычки?

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Надеюсь до такого не дойдет. Теперь слежу за хабром оверсана и за их сайтом, чего раньше не делал, в надежде хоть на какую-то информацию. Поддержка оверсана часто отвечает на вопросы:

К сожалению, я не имею полномочий распространять какую-либо информацию касающуюся отношений Оверсан-Меркурий и Макхост.
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
rety:
Кто нибудь может объяснить, как можно получить доступ к своему ВПС через сервера оверсана? Если получится у меня, всем ведь сообщу как можно это будет сделать.

Видишь в чем дело, ни кто даже не подтвердил что это правда, может такого доступа и нет. Кстати эти слова написал человек: lexeresser.habrahabr.ru если кто знает, так с ним и нужно связываться для получения информации.

Или что, все уже попрощались со своими базами, а тут сидят только из привычки?

Ни кто не попрощался, но сделать ни чего нельзя, остается только ждать, в оверсан написал письмо:[ATTACH]60607[/ATTACH]

gif letter.gif
BR
На сайте с 28.06.2008
75
rety:
Кто нибудь может объяснить, как можно получить доступ к своему ВПС через сервера оверсана? Если получится у меня, всем ведь сообщу как можно это будет сделать. Или что, все уже попрощались со своими базами, а тут сидят только из привычки?

- если это возможно, какой-нибудь "добрый" человек может подзаработать купив VPS/дедик у Оверсана и поставив на нем прокси, после чего можно продавать/дарить доступ к внутренней сети через такой прокси. :)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod
novi4ek777:
Как я понял в этот раз рубильник не выключали,

думаю просто закрыли доступ из интернета. Плюс говорят что с серваков оверсана есть доступ к ресурсам, вот только правда ли это.

Так, а можно взять(купить) доступ к серваку, чтобы был ССХ, тогда я свои данные перенесу.

Где этот хостинг? ссылку плиз на их "мощностя".

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
rety:

Вы где живёте ? Судя по вашему вопросу вы не с России ... ))))

Пора бы уже привыкнуть там так было ... есть и будет ! Одно беззаконие и постоянное кидалово ...

Вот конечно я очень надеюсь на то что вам вернут бекапы но я в этом не уверен ...

Кстати :

После первого отключения как только всё восстановили я сделал бекапы сам ... Позже когда предупредили что 16 трендец я написал им в поддержку чтобы сделали ещё раз на всякий случай ..

Сделали быстро не прошло и 4 часов чем я благодарен им за быстроту и точность но тут есть одно большое "НО" как в общем то всегда ...

Я заказал другой сервер у конечно другого хостера ))) И перекинул им бекапы последние которые делала тех поддержка и хостер ме ответил ... Вы меня извините но архивы не возможно распаковать ! После чего я посмотрел просто ради интереса сколько весят архивы которые я скачал сам и те которые они мне скачали .. Был немного удевлён всего ничего на 28 ГБ меньше )))))))))) После чего написал им и меня как клиента который с ними 6 лет в месте аккуратно послали ... Но я их понимаю они делали всё возможное до последнего момента ...

[Удален]
Brim.ru:
- если это возможно, какой-нибудь "добрый" человек может подзаработать купив VPS/дедик у Оверсана и поставив на нем прокси, после чего можно продавать/дарить доступ к внутренней сети через такой прокси. :)

А если получить доступ к этой внутренней сети из под другой хостинг-компании, которая находится на мощностях оверсана... Такой вариант будет работать?

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod
rety:
А если получить доступ к этой внутренней сети из под другой хостинг-компании, которая находится на мощностях оверсана... Такой вариант будет работать?

Ну поидее да, если чего другого не сделали. надо проверять.

Cod добавил 17.04.2010 в 11:29

Где их серваки??? я вот лично незнаю, где какой их сайт, с услугами.

ShadowHacker
На сайте с 24.09.2008
15
rety:

Реально вы такие смешные и наивные или от ого что я 3 суток без сна у меня крыша едет ? )))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий