Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

По-моему, это настолько разит криминалом, что просто нереально не заметить.

Я не понимаю, почему до сих пор никакие органы не заинтересовались этой ситуацией.

Я не понимаю, почему я не могу в гугле найти ничего хотя бы похожего на письмо гендиректора Макхоста, в котором он говорил о том, что ему угрожают.

У нас в государстве всё солнечно и радостно? Строится наукоград и идет развитие высоких технологий наряду с интернетизацией страны?

ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО? Если начнут захватывать военные склады и ракетные шахты, отключая их от пультов управления, этого тоже никто не заметит?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Я не понимаю, почему я не могу в гугле найти ничего хотя бы похожего на письмо гендиректора Макхоста, в котором он говорил о том, что ему угрожают.

тоже ни какого намека не нашла, весь день искала)))) Меня поражает что макхост вчера вместо предупреждения об отключении, отписал всем оправдательные письмо, "это не мы! это они" прямо раздаражать стало, как в детском саду, а по адекватному типа извините завтра все вырубят они не могут

и сегодня отписали на счет доменов пишите туда, на счет денег туда то, а что толку? тишина везде!!! Это уже как минимум не уважение!

а мы дураки остались после первого раза! и не позаботились не о чем, вчера хоть бекапы успела слить

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Театр абсурда. В разрезе.

I
На сайте с 13.04.2010
0

Чего ждали люди после первого отключения? Была неделя на перенос проектов, опять подумали образуется? :-)

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Если так разобраться, то виноват Макхост только в том, что не предупредил об отключении. В остальном же «Оверсан-Меркурий» просто занимается самоуправством.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
TT
На сайте с 24.02.2010
2
хостинг про.орг вроде

не нету там ничего, поддержки не нашёл, наверное не тот, хостинг есть такой, но, опять же трафик ограничен.

maxler
На сайте с 26.07.2008
126

Я думаю всё будет ок и работа будет возобновлена в новом дата центре. Сайт мцхсота то работает значит гдето разместился. Я не думаю что тысячи пользователей бросят на произвол судьбы. Это будет одно из самых массовых киданий клиентов в истории.

maxler добавил 17.04.2010 в 03:14

Я думаю если они не разрешат эти вопросы то тысячи клиентов просто похоронят данные компании за моральные и материальные ущербы .

SM
На сайте с 08.04.2010
47

ахахах, мы теперь участники исторических событий ..... ппц

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Чего ждали люди после первого отключения? Была неделя на перенос проектов, опять подумали образуется? :-)

вообщето нам не сказали что включили на неделю, нам сказали что наоборот больше такого никогда не будет!

не нету там ничего, поддержки не нашёл, наверное не тот, хостинг есть такой, но, опять же трафик ограничен.

ага, не нашла тоже, хотя у меня в аське есть тех поддержка их, и я зашла от туда на сайт, и там тогда было точно окно суппорта, может его днем включают, но оно там было, и я общалась там с супортом

TT
На сайте с 24.02.2010
2

maxler

А сколько ждать? Не знаю у кого как, после первой остановки сайт в выдаче слетел капитально, 4 года ему, с 5к до 1,5, поднялся до 2.5 и вот опять, дома есть и дампы и сайт полностью, правда за 8 число, ну не охота уходить, если бы хоть отозвались, а так, нужно куда то пристраивать. А хостера не найти аналогичного, сегодня со многими общался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий