Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Это черная пиар акция раскрутить чейто дата центр, вот и всё...

ага хорошая раскрутка, что у них долгов куча, так все и ломанулись к ним... да после того что народ игнорят, прямо все ломанулись!

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
lilianne:
вообщето нам не сказали что включили на неделю, нам сказали что наоборот больше такого никогда не будет!

Дайте умникам, у которых не за что переживать, а все сайты лежат на укозе, повыпендриваться и "потыкать кверху пальчик".

ASDasg, Малчег, иди спать. Хрюша со степашкой уже давно тебе это должны были сказать.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
ASDasg:
Я тут специально зарегился.
Прочитал тома тем тут, их нужно книгой издавать под названием " Как лох в РФ хостинги искал и что бывает"
Всё это черный пиар, и возможность с лоханов рванут ещё лавэ, а потом они все вместе сеопультом пойдут все эти, (оверсаны-планеты, макхосты и мсхоты, там ещё некоторые), и поржут над вами, клиентами, дескать какие вы убогие😂....
Я даю 2000 процентную гарантию, что через месяц все будет работать нормально, все это всё забудут и тема даже будет удалена эта.
Вы как лошьё ведётесь тут засирая эту темами кто плох а кто не плох, а в итоге Вы лох😂

Это черная пиар акция раскрутить чейто дата центр, вот и всё....
Ну почему Вы такие тупые это не понятно.....
Ну уйдете Вы в это меркурий, они выпьют пиво и скажут молодцы, а контора то одна...
Не ужели Вы не поняли что Вас просто разводят, реально разводят...

Такими бабками не рискуют, какие там вертятся поверьте мне.
А Вам как дурачкам дают пищю тут, отключают их, на время работают снова и опять отключают.
Сеопульт работает в прямом эфире, какая проблема с мсхостом и масхостом случилась😂

Как спокойной ночи малыши....

Мозг то включите и Вы поймете как на Вас делают бренды новые....
Все.

Иди спать уже, в школу завтра.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
TT
На сайте с 24.02.2010
2

ASDasg

Ладно тебе, под раздачу не попал, сознаем мы тут всё, но, привыкли, надеемся, ждём, не мешай.Лучше хостера посоветуй.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
А Вы до этого знали что есть такой оверсан меркури?

а, значит, макхост так старается ради оверсана, забавно) Что же оверсан не может меня сейчас к себе забрать? По телефону беседовала, и по переписке? Почему у них нет возможностей? если вы к тому что это одна компания??? Почему я готова сейчас заплатить, а ни как? и нет у них виртуальных хостов, и домен мне не могут перетащить к себе от макхоста. ( переписать днс)

TiTRiy нашла пару хостеров с поддержкой нормальной вроде. в личку отписала)

все оставшиеся 15 000 примерно тупые, а один чел всего лишь додумал, что это все значит, гений!

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
ASDasg:
Именно этот камент и будет первым в моей книге про лохов....
Даже ничего Вам не помогает мозги включить....😂

Ты книгу пишешь? Не получится, у тебя ошибки первоклассника. Я смотрю что у тебя любимое слово "ЛОХ", с чего бы это...

S
На сайте с 22.04.2008
28
polezno:
Ты книгу пишешь? Не получится, у тебя ошибки первоклассника. Я смотрю что у тебя любимое слово "ЛОХ", с чего бы это...

о наболевшем)))))))))))))))))))))))))

ахахахаххахахахаах

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
SM
На сайте с 08.04.2010
47

polezno, да понятно с чего.

ASDasg, умище! Браво! Череп не жмёт?

[Удален]

ASDasg, это Вы сами догадались, или кто подсказал? Не позорьтесь лишний раз.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Модераторы просим к нашему флуду отнестись с понимаем) нам так легче пережить наше горе)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий