- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ASDasg, положите словарь Даля под подушку сегодня ночью, может научитесь правописанию. А потом ещё и ещё раз, если не поможет.
Кто-нибудь знает, эта информация достоверна или нет?
Просто если это правда, выходит что оставшееся макхоствоское оборудование у оверсана вряд ли включат, да и потом макхостовцев вряд ли пустят за остальным оборудованием.
И еще, предлагаю написать в саппорт оверсана support@oversun.ru с просьбой включить сайты хотя бы на день, чтобы оставшиеся люди могли выкачать бэкапы, думаю если будет много просьб, они могут пойти на встречу, ведь не должны страдать клиенты. В любом случае я уже отписал.
Владельцы ВПСок у кого есть доступ к серверу?
у меня нет ни к im.mchost.ru, cp.mchost.ru, virtuozzo, ssh, ftp.. короче глушняк.
livelink добавил 17.04.2010 в 08:22
http://letters.kremlin.ru/send
Давайте согласуем грамотный текст Д.А. Медведеву, цитаты об унижении рынка IT в России, цитаты от пострадавших и отправим кучу копий письма?
Инфы мало потому что клиентов уже и не осталось. Я вообще считаю нужно посадить и макхостов и оверсанов, и на долго
Их не садить надо, а стрелять как сабак бродячих! Они этого и добиваются!
Модераторы просим к нашему флуду отнестись с понимаем) нам так легче пережить наше горе)))
Модераторы офигели....врубил мне в первой волне - 5 тыс в репутацию...тут итак травма душевная..а еще и издеваются......придется...менять акк..блин
Хе..опять -1000 в репу.............
sodmis добавил 17.04.2010 в 08:36
Чего ждали люди после первого отключения? Была неделя на перенос проектов, опять подумали образуется? :-)
блин ..все умные такие....просто ужас..
чего ждали....не переехали...
ну вот я перевел большие сайты..в германию... но там у них проблемы с ip
а мелкие сайты ..штук 200 оставил тут..а почему...а потомучто переписывать.днс , искать ip это жесть... ..
Очень надеюсь что все заработает..
Или вот даже бекапы...да я их сделал.. но крайний раз 4 дня назад..а за 4 дня там было кучу изменений.
а предупреждения их .это жесть...не все ж студенты..целыми днями на форумах сидеть....у меня так от работы вообще мозг кипит...и нет времени нигде ничего лазить и отслеживать все новости...(это прото .что опять ктото там чегото в хабарде предупреждал...И вообще это надо быть уродом моральным чтобы на этом сайте предупреждать когото, ибо там даже зарегиться просто так низя..инвайт нужен)
Если кто-то может, позвоните в Оверсан, спросите: "Возможно ли включение сайтов клиентов макхоста, чтобы они забрали оставшиеся бэкапы, всего ли возможна ли такая ситуация или такого точно больше не повторится?"
novi4ek777 добавил 17.04.2010 в 08:49
И ходил ли кто-нибудь в Оверсан? А то прошлый раз туда много людей утопало, а в этот раз похоже ни кто не пошел.
Я так понимаю, что у датацентра вообще охраны не было... или сотрудники "макхоста" были в шапках-невидимках, кот. сняли только у газели, где их и заметили :)
Я так понимаю, что у датацентра вообще охраны не было... или сотрудники "макхоста" были в шапках-невидимках, кот. сняли только у газели, где их и заметили :)
Блин собрать свою дружину (побольше чем у оверсана) и забрать серваки
Ну... если уж такой разговор теперь пошел )))
Я вот решил (не посчитайте за рекламу) спайсвеб попробовать. Кто-то хостится у них (вирт. хостинг)?
Потому что не знаю уже что пробовать и куда перебираться. Хочется работать со своими сайтами, а не рефрешить форумы :(
Хорошо что узнал за день до отключения. Целый день бэкапы делал. Причем что интересно, попросил товарищей с mchost'a сделать мне бэкапы - сделали, но на каждом сайте не досчитался файлов, хорошо что я предусмотрительно сам сделал бэкапы еще раз, вручную.
Был на mchost'e около 2.5 лет, жаль конечно, но туда больше не вернусь.