- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ShadowHacker,
По делу можно, пробывал или нет, или просто так говоришь...
слух есть, и на хабре писали что с внутренней сетки, доступ есть. их не выключили, а досутп во внешнюю сеть выключили, кстати так проще чем "шутдав"ить все серваки.
мне иногда бывает не только стыдно за Россию но и за то что я сам Русский
Жесть. А за маму с папой тебе еще не стыдно?
Что ты лично сделал для того что-бы небыло тебе стыдно за Россию?
Свалить за бугор и хаять много ума не нужно.
А сайт mchost.ru снова лежит?
Вы где живёте ? Судя по вашему вопросу вы не с России ... ))))
Пора бы уже привыкнуть там так было ... есть и будет ! Одно беззаконие и постоянное кидалово ...
Вот конечно я очень надеюсь на то что вам вернут бекапы но я в этом не уверен ...
Кстати :
После первого отключения как только всё восстановили я сделал бекапы сам ... Позже когда предупредили что 16 трендец я написал им в поддержку чтобы сделали ещё раз на всякий случай ..
Сделали быстро не прошло и 4 часов чем я благодарен им за быстроту и точность но тут есть одно большое "НО" как в общем то всегда ...
Я заказал другой сервер у конечно другого хостера ))) И перекинул им бекапы последние которые делала тех поддержка и хостер ме ответил ... Вы меня извините но архивы не возможно распаковать ! После чего я посмотрел просто ради интереса сколько весят архивы которые я скачал сам и те которые они мне скачали .. Был немного удевлён всего ничего на 28 ГБ меньше )))))))))) После чего написал им и меня как клиента который с ними 6 лет в месте аккуратно послали ... Но я их понимаю они делали всё возможное до последнего момента ...
Коллега, вы будите, удивлены, но из России. У нас - "кидалово", в Африке - голод, в Багдаде - война, в %CountryName% - вымерли все пчёлы. Так что везде есть свои херовые моменты, ещё неизвестно, насколько хорошо в стране, в которой сейчас проживаете вы, возможно, эти самые "херовые моменты" пока что за вашей спиной, и вы их не видите. И напоследок, не надо отрекаться от своих русских корней, ведь родину и родителей не выбирают.
И хватит уже обсуждать Россию, потом пообщаемся на эту тему. Сейчас главная цель - вытащить свои данные с серверов МакХоста. Кто хочет помочь, скрестите пальцы +1 в нашей победе.
А сайт mchost.ru снова лежит?
С чего ты взял?
Услуги оверсана тут: oversunmercury.ru/data-center/services/
novi4ek777 добавил 17.04.2010 в 11:37
С чего ты взял?
у меня не открывается
ShadowHacker,
слух есть, и на хабре писали что с внутренней сетки, доступ есть. их не выключили, а досутп во внешнюю сеть выключили, кстати так проще чем "шутдав"ить все серваки.
Со вчерашнего дня многие из моего клана получали заказы ... И поверьте работали не 15 летние ламерки и пока толку 0 .... В общем пока нечего не получилось достать ... :(
У меня у знакомого там 460 000 руб плюс он был в отпуске 2 недели а появился только вчера вечером .. А проблема в том что он хотел переезжать на более мощьный сервер к другому хостеру и как то странно оказалось что все бекапы которые автоматом раз в неделю делались оказались все с ошибкой вообщем то как и у меня ...
Вот интересно это только нас лозануть решили или найдутся ещй такие спецы ? )))) Хотя может у них какая то ошибка была ... Но я ведь когда сам скачивал то всё нормалаьно забекапилось ...
не надо отрекаться от своих русских корней, ведь родину и родителей не выбирают.
Золотые слова.
- теоретически вполне возможно, что прикрыв доступ наружу на своем роутере оверсан не закрыл доступ для внутренней маршрутизации (забыл, поленился и т. п.). Выключать серваки от питания - это экстремизм (возможна порча оборудования, потеря данных и т. п.), за такое можно и иск получить, тем более что насколько я понял за аренду помещения и электричество макхост платил космическим системам, а вот трафик шел через роутер оверсана, который и стал поигрывать "рубильником" на своем роутере. Но по любому пока не попробуешь, не узнаешь. Надо узнавать кто из хостеров еще ходит в Интернет через оверсан и брать у них самый дешевый VPS для проверки.
Жесть. А за маму с папой тебе еще не стыдно?
Что ты лично сделал для того что-бы небыло тебе стыдно за Россию?
Свалить за бугор и хаять много ума не нужно.
А вот за маму и папу не стыдно .. Умные люди все давно нарубили бабла и свалили и живут как люди в нормальных странах где тихо ... спакойно ... И я им очень благодарен за то что мне было всего 7 лет когда они как вы выразились свалли ... А сейчас мне уже 27 ...