- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тут немного другое обсуждали. Ни кто виноват в принципе, а кто виноват перед клиентами.
Да, это мне понятно. Но я вот про что: пока мы не будем знать, как действовала связка трех этих контор, кто кому был должен и кто, что делал мы не можем ответить на этот вопрос однозначно.
Пример из жизни. Друг отца купил деревенский дом у одного деда. Заплатил деньги и спокойно ездил на лето. Лет через 10 с зоны возвращается сын ентого деда, начинает наведываться, угрожать, демонстрировать нож и т.д. Если он, например, нанес бы ущерб имуществу - кто виноват, дед? Так и тут - Макхост Оверсану, может быть, ничего не должен? Известно же, что должны они были ОАО РКС?! А причем здесь Оверсан? Может быть тут идет дележка активов?
Потом, в любом договоре говорится о том, что стороны пытаются урегулировать споры путем переговоров. В случае если сделать этого не удается - споры решаются в соотв. с законодательством, т.е. в суде. ИМХО, Оверсан явно превышает свои полномочия. То что он делает - явно "лежит вне правового поля".
еще раз для тех кто в танке, меня как клиента макхоста совершенно не колыхает с кем у него и какие интимные связи. это его проблемы, захотел съэкономить на нормальном ДЦ и начал лезть в непонятный подвал из которого могли попереть в любую минуту - макхост. думать надо было прежде чем придумывать подобные схемы минимизации затрат и максимизации прибыли.
+1 Полностью согласен!!! мы деньги платили и платим макхосту а они даже не утруждают себе оповестить нас как на данный момент обстоят дела!!!
Не имеют право отключать вообще что-либо, затрагивающее интересы третьих лиц - таков Закон! Все "отключальщики" из ТВ-репортажей были наказаны за противозаконные действия - именно об этом и были репортажи..
Отключение сайтов привело к тому же - к вымиранию огромного сегмента Рунета. Это прямое следствие противоправных действий Овесан в отношении непричастных к конфликту сотен тысяч граждан.
Почему это вас должно волновать? :)
Пусть mchost и разбирается, правы они или нет.
Вообще там фигурировался договор, по которому оверсан без суда мог отключить... Вроде как утверждают, что договор реально существует... Не понимаю о чём спор... Вы документы взгляните (а там прописать можно что угодно и какие угодно условия и они будут правы, только простым смертным эти документы не доступны), а потом спорьте...
Текст, который вы привели, никак не относится к тому, что обсуждается. Или Оверсан написал лично вам, что отключит нафиг ваш сайт? :)
Повторяю в .... (потерял счёт, ей-Богу) раз, что:
1. Оверсан ОТКЛЮЧИЛ мой сайт.
2. Макхост мой сайт НЕ отключал.
Вы вообще в состоянии понимать факты? Факты - это такая данность, которая основывается на конкретных действиях того или иного участника процесса. ПО ФАКТУ мой сайт ОТКЛЮЧИЛ Оверскан, ПО ФАКТУ мой сайт НЕ отключал Макхост. Всякое бла-бла-бла, кто из них прав мне безынтересно. Мой сайт может включить только тот, кто его ПО ФАКТУ отключил, то есть, Оверсан!
Все рассуждения о том, кто из компаний прав, мне безынтересны, мне нужно только одно, чтобы отключившие мой сайт ублюдки из Оверсан, включили мой сайт - это всё! )))
Himiko,
gabeLima, главный вопрос - какие у вас лично отношения с оверсан'ом ? Ответ - никаких. Тогда какая вам разница, кто там виноват? Вы заплатили за услуги mchost'у, значит его задача обеспечивать бесперебойную работу сайтов.
Так любой хостер может написать, что плохой дядька всё нам повырубал, а мы не виноваты
вот, вы уловили в принципе главную мысль. Любой может написать, что нам ктото, что то отключил. Также и любой может написать, что отключил он правильно. Только насчет того, кто обспечивает тут бы я поспорил конечно, но в конечном счете тоже в принципе согласен. Хотя отключили доступ к сайтам оверсан и макхост об этом всем расписал. Т.е. не стал говорить о том, что временные проблемы.
к чему все описывал, что мы не может четко говорить, что две фирмы деньги не разделили, мы можем только лишь утверждать, что они лично чтото не поделили. Может поругались, может проиграли друг другу))) У нашей фирмы тоже есть должники. однако проектирвоание мы никогда не останавливали для других заказчиков. Так, что фиг его знает что там. Мне не нравится это "уроды не заплатили оверсану" )))
Но еще раз, последней фразой вы уловили смысл.
Leonid II, А теперь еще раз прочитаем и включим мозг:
Сервера никто не отключал, отключили те услуги которые хостер "забыл" оплатить.
Вы уверенны что "хостер забыл" что-то там оплатить? Вы знаете чем и как они расчитывались? Договор видели?
Может одни другим задницу падставляли по пятницам и это был "расчет за услуги"!
Пусть разбираются, сколько их душе угодно, но БЕЗ МЕНЯ и моего сайта. Сайт должен работать, а они пусть разбираются со своими деньгами, хоть до Второго Пришествия.
Повторяю в .... (потерял счёт, ей-Богу) раз, что:
1. Оверсан ОТКЛЮЧИЛ мой сайт.
2. Макхост мой сайт НЕ отключал.
Вы вообще в состоянии понимать факты? Факты - это такая данность, которая основывается на конкретных действиях того или иного участника процесса. ПО ФАКТУ мой сайт ОТКЛЮЧИЛ Оверскан, ПО ФАКТУ мой сайт НЕ отключал Макхост. Всякое бла-бла-бла, кто из них прав мне безынтересно. Мой сайт может включить только тот, кто его ПО ФАКТУ отключил, то есть, Оверсан!
Все рассуждения о том, кто из компаний прав, мне безынтересны, мне нужно только одно, чтобы отключившие мой сайт ублюдки из Оверсан, включили мой сайт - это всё! )))
В общем, вам видимо не как не понятны факты.
По факту - оверсан вам ничем не обязан. Это как - я дал вам велосипед покататься и у вас его забрали хулиганы за долги. Кто должен вернуть деньги или велосипед? Конечно вы. И вам же разбираться с хулиганами.
Himiko добавил 19.04.2010 в 17:33
Пусть разбираются, сколько их душе угодно, но БЕЗ МЕНЯ и моего сайта. Сайт должен работать, а они пусть разбираются со своими деньгами, хоть до Второго Пришествия.
Всё верно. Так и должен делать mchost. Решать свои проблемы без страданий клиента заблаговременно. А оверсан - это как раз его проблема, которая не должна касаться клиентов.
Клиентам обязан мсхост... А мсхост обязан оверсану.... При таких раскладах мсхост обязан всем...))