Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

W
На сайте с 07.04.2010
10

Crazy_Diver, Александр, это Вы? Приятно вас тут увидеть. Честно говоря, надежда умирает последней. Поэтому она ещё теплится, и хочется верить, что решение будет выгодным для всех. Нам очень не хотелось бы куда-то переезжать, и Вы были правы, сказав, что иногда хочется общаться с людьми на РОДНОМ языке. Так что пока что ещё будем верить, надеяться и ждать. Не хочется верить в то, что в России не может быть качественного и надежного хостинга по разумным ценам.

Главная надежда сейчас - чтобы цены не подняли на выделенные сервера. Даже по новым ценам макхоста (например, 8 тысяч за тот сервер что мы арендуем) - это уже дороже чем в штатах. Насчет трафика согласны, что он не может быть бесплатным. Поэтому логично было бы ввести оплату трафика, включив в базовые тарифы какой-то лимит. У вышеозвученного burst.net в этом плане все просто супер - сервера дешевые и трафик разумных денег стоит. Плюс очень демократичные цены на апгрейд серверов. Вот увидеть бы у нас такое.

Вообще, почему получается что в России сервера дороже арендовать? У нас электричество дороже?

willwin добавил 12.04.2010 в 19:46

http://www.hetzner.de/en/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix/

смотрим здесь цены на аренду серверов и офигеваем. Кто бы мне рассказал, почему у нас буквально на порядок дороже? В hc.ru вообще нет таких конфигураций, а те что есть хуже и при том стоят во много раз дороже. При том трафик у hetzner неограниченный, только при превышении 2 терабайт в месяц переключается до конца месяца на 10 мбит порт.

willwin добавил 12.04.2010 в 20:01

Посидел ещё на сайте hetzner, почитал о них отзывы и пришел к заключению, что у нас просто хостеры хотят заработать быстро и много. Иначе такую разницу в ценах на дедики не объяснить.

CD
На сайте с 12.04.2010
2

Наиль! Да - это я. Кто меня давно знает - на всех форумах итд итп пользуюсь одним и тем же ником.

По тарифной линейке итд ( на пост того кто резюмировал ) - Большинство тарифов УЖЕ есть у ряда наших компаний! - Вопросы к оплатам на N лет вперед - и вопросы к анлимитному трафику.

На вопросы пользователей - кто не успел - тут тоже читаю

...

🍿

V
На сайте с 18.06.2008
30

и вопросы к анлимитному трафику.

=======

арендую 2 сервера и 1100мбпс канал..

40/60% внешка- ру

30/70% внешка- снг+ру

аплоад - мизер от потребляемого трафика..

потребляем постоянно(день ночь) 800мбпс

вопрос-

1. такие варианты вообще дозволены ли в принципе, вот если бы мсхост уже принадлежал вам?

2. если да- то приблизительно какие тарифы, если нет- то все ок, спс за ответы.

CD
На сайте с 12.04.2010
2

Стоимость аренды серверов - +- итд - ОК

Стоимосто места в ДЦ - +- итд - ОК

На больших объемах трафика стОит ориентироваться на стоимость полос у International Carrier

Это 6-12 USD/MБит полосы

Иными словами - если оплата за трафик либо отсутствует либо в порядки отличается от этих цифр - мы имеем налицо следующие ситуации:

1. Сладкое слово Халява

2. Трафик ворованный - ( гос каналы, образование итд итп )

3. Временные условия - типа купил 10G - если излишек - могу отдать дешево пока самому не надо будет

4. "догрузка" - соотношение трафика выравниват полосу оператора ( практически отсутствует на рынке уже полгода как )

5. Оператор намеренно работает в убыток - речь идет об управлении стоимостью компании - для абонента = временные условия

6. Банальный "обвес" - биллинги считают по одному - клиенту предъявляется по другому - на самом деле третье.

Но для серьезных проектов ни в коем случае нельзя ориентироваться на эти вещи. Либо работать, имея полный ПРОГРАММНО_АППАРАТНЫЙ бекап, и понимая - с каким из пунтков мы имеем дело.

🤪

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

6-12 баксов за Мбит? Дорого.

Хороший микс стоит 5 за Мбит.

Хреновый Когент стоит 3 за Мбит.

Но в общем Вы правы тут на 1000%.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
CD
На сайте с 12.04.2010
2

-> 6-12 баксов за Мбит? Дорого.

-> Хороший микс стоит 5 за Мбит.

При каких объемах? при операторских. Если речь идет об трафикогенерящем проекте - то объемы большие, но не операторские.

-> Хреновый Когент стоит 3 за Мбит.

Но мало кому нужен...

У нас все таки ДЦ (!) со всеми причинающимися, А не телеком помойка имени Леонтовича ( прошу прощения сразу - ничего личного - просто другая модель бизнеса )

-> Но в общем Вы правы тут на 1000%.

Я знаю. Спасибо!🚬

P
На сайте с 24.04.2008
61

народ, опять сайты стоят, поддержка говорит что на сервере где мои сайты расположены проблема.

я вообще в шоке

S
На сайте с 22.04.2008
28
photokadr:
народ, опять сайты стоят, поддержка говорит что на сервере где мои сайты расположены проблема.

я вообще в шоке

Все в шоке , что на сервере где у тебя сайты стоят проблемы)

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
W
На сайте с 07.04.2010
10

Crazy_Diver, покажите пожалуйста, где у ваших компаний есть хотя бы близко похожие по тарифам на hetzner предложения? Я не нашел. Спасбио.

RS
На сайте с 12.04.2010
0

Вроде все мы здесь умные люди. Пишем скрипты, создаем сайты и т. д.

Разве не ясно, что надо уже решать наши вопросы самим и в реале, а не в форумах клацая на клавиатуре.

Деньги они не возвратят, кто проплатил на несколько месяцев или на годы вперед. Из разговора не видно, что они мотивируют, ссылаются на после праздничные дни, аудит всякую х***ю.

Я там оплатил 4 месяца назад VPS на 2 года, у меня осталось приличное сумма. Надо собраться всем кто имеет приличную сумму задолжености да и тех просто кто хочет вернуть свои средства, что бы собралось приличная сумма. Это надо все организованно всё сделать ну скажем что бы собралось человек 300-400, если все соберутся только по Москве будет даже больше, это потребует не один день и сразу в прокуратуру с иском о возврате средств, причинение морального и материального вреда. И пусть возвратят наши деньги не имеет значения mchost, оверсант меркурий, космические системы или правоприемник, тогда дойдет до их можечка, что так нельзя. в общем надо ударить по ихнему кошельку, которые мы сами засунули. Залезем в их кошелек мозги начнут по быстрее работать. И эту тему надо во всех форумах продвигать, что бы по больше пострадавших собрать. А насчет хостинга не сочтите это за рекламу, просто для тех людей кто будет искать хостинг посмотрите serventus.com . лично я перееду туда, тоже в форумах нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий