- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ovod1988, /ru/forum/comment/6737215
19:47:33 a16168 (VPS-3): Добрый день. МакХост после завтрашнего отключения оживёт?
19:47:39 a16168 (VPS-3): Или это уже полная смерть
19:50:55 Рудой Александр: Точно сказать не могу. Сейчас ведется перенос серверов в новый датацентр, думаю мы продолжим работу.
Славу богу сразу сбежал как каша заварилась, точнее когда успел бекап слить:))) При чем Макхост проплачен всего лишь до конца апреля, а одна хорошая Хостинг Компания дала мне как раз тест до конца апреля :)
Если кому надо - смотрите в подпись.
перенос в новый ДЦ? Это что-то новенькое. Как они собираются переносить сервера, если их туда не пускают?
По сеопульту проскочила фраза что у кого то есть бекап всех аккаунтов виртуального хостинга - больше терабайта данных, и если кто-то не успеет до отключения забекапиться - будет возможность свои сайты получить. Подтвердив права на них конечно.
нормальный расклад! а камеры у меня в сартире ни у кого нету?
стерто стерто
Следил за всеми пятью темами о mchost. Действительно информативных и актуальных всего несколько сообщений.
Однако порой забавляет истерика некоторых, которая к счастью сейчас прошла. когда метались из темы в тему и спрашивали куда бежать и что делать. Сейчас начался второй этап, где все кто только можно кидают реф ссылки.
Советую всем посмотреть, что здесь указали и ни за что не идти по этим ссылкам, так как уважающая себя компания, которая может предоставить клиенту надежный хостинг не будет создавать тем о том, как они дешево перенесут с одного хостинга на другой файлы, не будут отписываться о том какие "крутые" хостинги, которые советуют по личному опыту в два дня. Понимаю, это бизнес, каждый зарабатывает как может, но Интернет вздохнет с облегчением, если умрут несколько тысяч некчемных гс. Все серьезные и адекватные проекты хозяева сохранили.
Я сегодня в поддержке поинтересовался об отключении, меня предупредили, что да, такое возможно. Я молчо делаю бекап и жду. Будет долго, повторится третий раз, уйду.
Кто надо, уже молча ушел.
Anton88, хорошо сказал :)
Я вот целый день почти бекап качаю. В середине дня скорость была настолько мизерной (5-15 кб/с), что я даже перепугался, что физически не успею слить файлы. Но сейчас скоростушка поднялась.
Ищу теперь хостинг с панелью ISP и тестовым периодом.
Об оплате эти сволочи не забывают
А вот предупредить своих клиентов о завтрашнем отключении,им оказывается в лом!