- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это где такое вы увидели, чтобы Наиль пиарил какой-то хостер?
Замечательная команда и саппорт, например в ht-systems
10 символов
10 символов
😂 Лихо было из текста выдрано, а пробовали все предложение читать, а не отрывки.
Если вы переезжали на другой хостинг - не переживайте! ns адреса не у всех провайдеров ещё обновились. Ждите.
Нет я не переезжал, а остался, на оборот приобрёл за ранее другой сервер, а может и перееду☝
Лихо было из текста выдрано, а пробовали все предложение читать, а не отрывки.
Можно и все предложение, не в этом суть. Суть в явно предвзятом отношении. До этого была ссылка на переезды макхоста по дотацентрам, а так же утверждение что из синтерры мак тоже выгнали за неуплату. Однако причина там совсем в другом и утверждение не нашло под собой реальных фактов. Неувязочка получается. И если бы подобного рода замечания были от простого пользователя, то я бы оставил их без внимания. Но Наиль - журналист, который претендует на объективное рассмотрение ситуации (если верить его подписи). Ну а где объективность то?
И еще вы поймите, я ни в коем случае не хочу сказать что макхост в этой ситуации был прав а кто-то другой виноват. Я так же пострадал от макхоста и до сих пор один из моих серверов в макхосте выключен. Однако я явно вижу, что нам, простым смертным не говорят всей правды относительно того, что же там произошло :-) И еще я явно вижу развертывание информационной войны против макхоста, началом которой послужила публикация на хабре. Да, макхост проиграл в этой войне всухую. Но ни одного факта о том что же там на самом деле произошло я, как ни искал, ни нашел. А то что было опубликовано или сказано честно говоря не сходится в показаниях ни разу.
Можно и все предложение, не в этом суть. Суть в явно предвзятом отношении. До этого была ссылка на переезды макхоста по дотацентрам, а так же утверждение что из синтерры мак тоже выгнали за неуплату. Однако причина там совсем в другом и утверждение не нашло под собой реальных фактов. Неувязочка получается. И если бы подобного рода замечания были от простого пользователя, то я бы оставил их без внимания. Но Наиль - журналист, который претендует на объективное рассмотрение ситуации (если верить его подписи). Ну а где объективность то?
И еще вы поймите, я ни в коем случае не хочу сказать что макхост в этой ситуации был прав а кто-то другой виноват. Я так же пострадал от макхоста и до сих пор один из моих серверов в макхосте выключен. Однако я явно вижу, что нам, простым смертным не говорят всей правды относительно того, что же там произошло :-) И еще я явно вижу развертывание информационной войны против макхоста, началом которой послужила публикация на хабре. Да, макхост проиграл в этой войне всухую. Но ни одного факта о том что же там на самом деле произошло я, как ни искал, ни нашел. А то что было опубликовано или сказано честно говоря не сходится в показаниях ни разу.
Я, например, не вижу никакого предвзятого отношения Наиля к макхосту. Дело тут в другом, если бы макхост хотя бы удосужился дать внятное объяснение произошедшей ситуации, а не посылал всех куда подальше по телефонам (пример в эфире был, кстати). То и отношение всех к макхосту было бы другое. А Наиля можно понять, он (сеопульт) также являлся пользователем услуг макхоста. И, естественно, тоже не радуется сложившейся ситуацией. Но по крайней мере не матерится, не предлагает услуг, не кидает рефок и не призывает съезжать всех на агаву, зенон и пр.(надеюсь не сочтете за рекламу :D)
Давайте не будем видеть в каждом слове глобальный заговор, не стоит ;)
Давайте не будем видеть в каждом слове глобальный заговор, не стоит
Глобальный заговор тут совершенно не при чем :) не того полета птицы :-) Больше напоминает банальный рейдерский захват компании :-) Я на своем веку пережил их 8 штук и сценарий практически у всех одинаковый :-D
Подскажите пожалуйста, как быстро и правильно сделать бэкап сайта?
А разве чтобы выкачать бэкапы нужен физический доступ к серверу??? И разьве сотрудники макхоста недоступны через стандартные формы связи?
У одного из наших партнеров, заказавших услугу у Макхоста, в Оверсан выключен сервер. Сотрудники Макхоста включить его не имеют возможности, сотрудники Оверсана, кивают на Макхост, но так же сервер не включают. Надо ли что то еще обьяснять, что бы Вы поняли, что даже бекап в этой ситуации забрать невозможно.
Я 3 года проработал в хостинг компании. И я знаю что говорю, и о чем говорю.
Не кажется. Потому что в любом случае, я знаю больше вашего. И что то я могу рассказать общественности, а что то нет. Про PR кого то другого - улыбаюсь читать.
Если я предоставил Вам не актуальную информацию - докажите. В обратном случае, все горазды молоть языком. А мы говорим делом.
Не кажется. Потому что в любом случае, я знаю больше вашего. И что то я могу рассказать общественности, а что то нет. Про PR кого то другого - улыбаюсь читать.
Надеюсь, завтра вы нам всё расскажите. =)
Блин, 9-го я увидел, что они (Макхост) всё включили и уехал в горы (думал утряслось и сваливать от них не стал), вчера приезжаю - всё опять "в ауте" - так будут они работать или нет? Кто-то информацией владеет? Я вижу у кого-то включили и не выключают, почему у нас не так?