Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Phessiv:
Это где такое вы увидели, чтобы Наиль пиарил какой-то хостер?
On Air:
Замечательная команда и саппорт, например в ht-systems

10 символов

[Удален]
akaplenko:
10 символов

😂 Лихо было из текста выдрано, а пробовали все предложение читать, а не отрывки.

S0
На сайте с 07.04.2010
19
SK_:
Если вы переезжали на другой хостинг - не переживайте! ns адреса не у всех провайдеров ещё обновились. Ждите.

Нет я не переезжал, а остался, на оборот приобрёл за ранее другой сервер, а может и перееду☝

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
steyj09:
Лихо было из текста выдрано, а пробовали все предложение читать, а не отрывки.

Можно и все предложение, не в этом суть. Суть в явно предвзятом отношении. До этого была ссылка на переезды макхоста по дотацентрам, а так же утверждение что из синтерры мак тоже выгнали за неуплату. Однако причина там совсем в другом и утверждение не нашло под собой реальных фактов. Неувязочка получается. И если бы подобного рода замечания были от простого пользователя, то я бы оставил их без внимания. Но Наиль - журналист, который претендует на объективное рассмотрение ситуации (если верить его подписи). Ну а где объективность то?

И еще вы поймите, я ни в коем случае не хочу сказать что макхост в этой ситуации был прав а кто-то другой виноват. Я так же пострадал от макхоста и до сих пор один из моих серверов в макхосте выключен. Однако я явно вижу, что нам, простым смертным не говорят всей правды относительно того, что же там произошло :-) И еще я явно вижу развертывание информационной войны против макхоста, началом которой послужила публикация на хабре. Да, макхост проиграл в этой войне всухую. Но ни одного факта о том что же там на самом деле произошло я, как ни искал, ни нашел. А то что было опубликовано или сказано честно говоря не сходится в показаниях ни разу.

[Удален]
akaplenko:
Можно и все предложение, не в этом суть. Суть в явно предвзятом отношении. До этого была ссылка на переезды макхоста по дотацентрам, а так же утверждение что из синтерры мак тоже выгнали за неуплату. Однако причина там совсем в другом и утверждение не нашло под собой реальных фактов. Неувязочка получается. И если бы подобного рода замечания были от простого пользователя, то я бы оставил их без внимания. Но Наиль - журналист, который претендует на объективное рассмотрение ситуации (если верить его подписи). Ну а где объективность то?

И еще вы поймите, я ни в коем случае не хочу сказать что макхост в этой ситуации был прав а кто-то другой виноват. Я так же пострадал от макхоста и до сих пор один из моих серверов в макхосте выключен. Однако я явно вижу, что нам, простым смертным не говорят всей правды относительно того, что же там произошло :-) И еще я явно вижу развертывание информационной войны против макхоста, началом которой послужила публикация на хабре. Да, макхост проиграл в этой войне всухую. Но ни одного факта о том что же там на самом деле произошло я, как ни искал, ни нашел. А то что было опубликовано или сказано честно говоря не сходится в показаниях ни разу.

Я, например, не вижу никакого предвзятого отношения Наиля к макхосту. Дело тут в другом, если бы макхост хотя бы удосужился дать внятное объяснение произошедшей ситуации, а не посылал всех куда подальше по телефонам (пример в эфире был, кстати). То и отношение всех к макхосту было бы другое. А Наиля можно понять, он (сеопульт) также являлся пользователем услуг макхоста. И, естественно, тоже не радуется сложившейся ситуацией. Но по крайней мере не матерится, не предлагает услуг, не кидает рефок и не призывает съезжать всех на агаву, зенон и пр.(надеюсь не сочтете за рекламу :D)

Давайте не будем видеть в каждом слове глобальный заговор, не стоит ;)

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Phessiv:
Давайте не будем видеть в каждом слове глобальный заговор, не стоит

Глобальный заговор тут совершенно не при чем :) не того полета птицы :-) Больше напоминает банальный рейдерский захват компании :-) Я на своем веку пережил их 8 штук и сценарий практически у всех одинаковый :-D

F1
На сайте с 27.12.2008
87

Подскажите пожалуйста, как быстро и правильно сделать бэкап сайта?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
akaplenko:
А разве чтобы выкачать бэкапы нужен физический доступ к серверу??? И разьве сотрудники макхоста недоступны через стандартные формы связи?

У одного из наших партнеров, заказавших услугу у Макхоста, в Оверсан выключен сервер. Сотрудники Макхоста включить его не имеют возможности, сотрудники Оверсана, кивают на Макхост, но так же сервер не включают. Надо ли что то еще обьяснять, что бы Вы поняли, что даже бекап в этой ситуации забрать невозможно.

Я 3 года проработал в хостинг компании. И я знаю что говорю, и о чем говорю.

И вообще, у меня складывается такое впечатление, что вы как то предвзято относитесь к этой ситуации, не имея полной информации. При этом еще и пиаря на форуме в этой теме другого хостера :-) Мне кажется сотрудники прессы должны более серьезно относится к своим высказываниям и предоставлять действительно актуальную информацию. Вам так не кажется?

Не кажется. Потому что в любом случае, я знаю больше вашего. И что то я могу рассказать общественности, а что то нет. Про PR кого то другого - улыбаюсь читать.

Если я предоставил Вам не актуальную информацию - докажите. В обратном случае, все горазды молоть языком. А мы говорим делом.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
On Air:
Не кажется. Потому что в любом случае, я знаю больше вашего. И что то я могу рассказать общественности, а что то нет. Про PR кого то другого - улыбаюсь читать.

Надеюсь, завтра вы нам всё расскажите. =)

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

Блин, 9-го я увидел, что они (Макхост) всё включили и уехал в горы (думал утряслось и сваливать от них не стал), вчера приезжаю - всё опять "в ауте" - так будут они работать или нет? Кто-то информацией владеет? Я вижу у кого-то включили и не выключают, почему у нас не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий