Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

H
На сайте с 07.04.2010
8
whiteb:
ну что друзья, ждемс завтрашнего дня и надеемся на чудо

Св1рачивайте удочки, товарищи!! )))

hihigh добавил 18.04.2010 в 20:05

rom4art:

p.s. sorry to the offtop

Мы с девушкой плачем!! Не от того, что сайты опять в down, как вы надеюсь уже поняли )

AS
На сайте с 18.04.2010
2

Да, действительно. Я бы на месте МакХоста написал бы на главной:

Ребята не ссыте все сделаем - все заработает, только потерпите.

И еще что-нибудь типо такого:

Всем кто нас не покинет и будет дальше у нас хоститься + 3 месяца бесплатного хостинга

А то молчат как партизаны и еще больше обстановку угнетают.

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
AtonS:
Да, действительно. Я бы на месте МакХоста написал бы на главной:

Ребята не ссыте все сделаем - все заработает, только потерпите.

И еще что-нибудь типо такого:

Всем кто нас не покинет и будет дальше у нас хоститься + 3 месяца бесплатного хостинга

А то молчат как партизаны и еще больше обстановку угнетают.

Вот-вот))))😂 Или честно, как пишут, восстановим, что можем.. я лично на всякий случай им бекап послала......пусть восстановятся, а там разберемся, что у них и как... Все-таки проблемы бывают у всех((( и компаний и людей(( без этого никак... И сохранение порядочности всегда помогает.....

Вот домены на себя от них не порядочно, Имхо((((

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Господа, просветите на счет ns адресов. Я не помню, какие адреса были раньше, сейчас в панели управления такие: 178.***. Посмотрел на ns одного домена, там начинается с 217. получается, что нужно сменить запись на 178?

PS у меня виртуальный хостинг. Еще, у кого-нибудь работают сайты на shared28.mchost.ru?

CJ
На сайте с 29.06.2005
106

Перенёс 8 сайтов на другой хостинг, но из-за отсутствия баз половина не пашет :( Надеюсь завтра заработает mchost или хотя бы дадут возможность забрать бэки, а то жесть ваще какая-то.

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
Antikrik:
Господа, просветите на счет ns адресов. Я не помню, какие адреса были раньше, сейчас в панели управления такие: 178.***. Посмотрел на ns одного домена, там начинается с 217. получается, что нужно сменить запись на 178?
PS у меня виртуальный хостинг. Еще, у кого-нибудь работают сайты на shared28.mchost.ru?

у меня и знакомых на shared и тишина пока....

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Это бесполезно.

У меня 3 шаред

И ns прежние

[Удален]

Всё домены в зоне info и us забрал от mchosta, вернее они перенесли в mmoc.myorderbox.com

Спасибо и за это. Бекапы есть, пошёл заливать на другой хостинг.

AS
На сайте с 18.04.2010
2

Да, надо сейчас успокоиться и ждать завтра. Сегодня наверняка ничего не решится.

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

а че там Наиль сказал по сеопульту что виртуальщики смогут забрать свои данные слить бэекапы, правда неизвестно когда ет все будет доступно... это я щас просто повтор смотрел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий