- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У одного из наших партнеров, заказавших услугу у Макхоста, в Оверсан выключен сервер. Сотрудники Макхоста включить его не имеют возможности, сотрудники Оверсана, кивают на Макхост, но так же сервер не включают. Надо ли что то еще обьяснять, что бы Вы поняли, что даже бекап в этой ситуации забрать невозможно.
Я 3 года проработал в хостинг компании. И я знаю что говорю, и о чем говорю.
Я может быть и не работал 3 года в хостинг компании, но мне кажется нелепым, что вы считаете, что бекап сервера делается на этот же сервер. Если вы считаете именно так, то мне искренне жаль хостинг провайдера в котором вы работали. Насколько известно мне, все сервера, которые управляются системой управления mchost ежедневно бекапятся на сервера бекапов. Т.е. на специально выделенные для резервных копий сервера.
Что касается описанного вами случая - у меня так же арендован в макхосте сервер, который в настоящее время выключен. Я обратился в службу поддержки и спросил - когда вы сможете включить сервер. Мне объяснили ситуацию с доступом в ДЦ и сказали что в настоящий момент сделать ничего не могут. По моей просьбе служба поддержки восстановила бекапы всех сайтов и слила их мне на резервный сервер. Так что может быть прежде чем что-то утверждать основываясь на 3=х годичном опыте работы стоит просто обратиться в поддержку ? :-)
Потому что в любом случае, я знаю больше вашего. И что то я могу рассказать общественности, а что то нет.
"Ничего никому не скажу". Бросьте вы. Как минимум заявление о том, что макхост съехал с синтерры не заплатив не в полной мере соответствует действительности. И еще я не могу понять в чем вы обвиняете макхост? Фразы типа "Если они смогут смотреть вам в глаза" меня вообще умиляют. Притом что небыло ни одного докузательства того, что макхост виновен в случившемся. Однако вы собираетесь поздравлять ОАО "Российские космические системы", по вине которого сейчас нет доступа в дата цент и по вине которого в настоящий момент не работаетмой сервер.
И еще я не могу понять как и кто может не пустить макхост к своей собственности без решения суда. И вообще не могу понять как такое может происходить в правовом государстве. Однако эти вопросы наверно относятся к "что-то я не могу рассказать" :-) Вот она. Независимая пресса :-))
И еще. Все мои утверждения могут быть неверны :-) Они основаны на той информации, которую я почерпнул с этого форума, в офисе оверсана и с ваших передач. Да, я могу многого не знать. Однако основываясь именно на этой информации у меня есть основания вам не верить. Потому что я считаю что ваша работа - донести до нас правду и факты этого конфликта. А не конечные выводы и приговор. Уж извините, такие у меня о прессе представления.
да валите вы с mchost. Ничего хорошего уже там не получится
Я может быть и не работал 3 года в хостинг компании, но мне кажется нелепым, что вы считаете, что бекап сервера делается на этот же сервер. Если вы считаете именно так, то мне искренне жаль хостинг провайдера в котором вы работали. Насколько известно мне, все сервера, которые управляются системой управления mchost ежедневно бекапятся на сервера бекапов. Т.е. на специально выделенные для резервных копий сервера.
Что касается описанного вами случая - у меня так же арендован в макхосте сервер, который в настоящее время выключен. Я обратился в службу поддержки и спросил - когда вы сможете включить сервер. Мне объяснили ситуацию с доступом в ДЦ и сказали что в настоящий момент сделать ничего не могут. По моей просьбе служба поддержки восстановила бекапы всех сайтов и слила их мне на резервный сервер. Так что может быть прежде чем что-то утверждать основываясь на 3=х годичном опыте работы стоит просто обратиться в поддержку ? :-)
"Ничего никому не скажу". Бросьте вы. Как минимум заявление о том, что макхост съехал с синтерры не заплатив не в полной мере соответствует действительности. И еще я не могу понять в чем вы обвиняете макхост? Фразы типа "Если они смогут смотреть вам в глаза" меня вообще умиляют. Притом что небыло ни одного докузательства того, что макхост виновен в случившемся. Однако вы собираетесь поздравлять ОАО "Российские космические системы", по вине которого сейчас нет доступа в дата цент и по вине которого в настоящий момент не работаетмой сервер.
И еще я не могу понять как и кто может не пустить макхост к своей собственности без решения суда. И вообще не могу понять как такое может происходить в правовом государстве. Однако эти вопросы наверно относятся к "что-то я не могу рассказать" :-) Вот она. Независимая пресса :-))
И еще. Все мои утверждения могут быть неверны :-) Они основаны на той информации, которую я почерпнул с этого форума, в офисе оверсана и с ваших передач. Да, я могу многого не знать. Однако основываясь именно на этой информации у меня есть основания вам не верить. Потому что я считаю что ваша работа - донести до нас правду и факты этого конфликта. А не конечные выводы и приговор. Уж извините, такие у меня о прессе представления.
Умничаете? Мне с Вами делить нечего. И все Ваши утверждения, Ваше личное мнение. Если Вы зацепились по моей персоне, велкам в личку, обсудим.
За сим откланиваюсь только перед Вами лично. Удачи!
"Ничего никому не скажу". Бросьте вы.
я думаю человек, как журналист, склонен аккумулировать только ему известную информацию, собирать достаточный её "пучок" и потом уже выдавать "бомбу" =) такова уж их работа =) иначе будет не интересно смотреть. ☝
Если Вы зацепились по моей персоне
Боже упаси :-)
Вообще основная мысль была про бэкапы :-) Вы просто под руку подвернулись с утверждением что их нет :-)
Представители Макхоств отписывались в теме после включения (не всех) серверов?
Представители Макхоств отписывались в теме после включения (не всех) серверов?
Официальных комментов на этот счет от них пока нигде нет. Сегодня Озорович в чате сказал, что переговоры с Оверсаном перенесли на завтра. В общей сложности уже почти 6 суток сайты не работают, и уже даже не заверяют, что заработают.
On Air,
За одно в телепередаче проверите и эту версию:
"Эксперты "Вебпланеты" предполагают, что столь быстрая "зачистка" дата-центра, близкого к институту космического приборостроения (РНИИ КП), может быть связана с планами выхода на IPO одного из ГЛОНАСС-проектов (ЗАО "Российские навигационные технологии"). Как раз вчера мы сообщали, что проект космической навигации продолжает буксовать, и премьер РФ Владимир Путин уже лично начал подгонять разработчиков ГЛОНАССа - вчера он проводил совещание по этой теме. Возможно, перед лицом Путина, а также кредитов ВТБ и грядущего IPO космические приборостроители действительно решили ускориться - а заодно провести ревизию своих активов."
Ибо внесудебные захваты наводят на мрачные ассоциации, хорошо известные россиянам по многочисленным фактам.
Абсолютно неинтересно кто там чего забрал. Когда сайты заработают?
ну вот, опять у сеопульта технические проблемы:(