Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
On Air:
У одного из наших партнеров, заказавших услугу у Макхоста, в Оверсан выключен сервер. Сотрудники Макхоста включить его не имеют возможности, сотрудники Оверсана, кивают на Макхост, но так же сервер не включают. Надо ли что то еще обьяснять, что бы Вы поняли, что даже бекап в этой ситуации забрать невозможно.
Я 3 года проработал в хостинг компании. И я знаю что говорю, и о чем говорю.

Я может быть и не работал 3 года в хостинг компании, но мне кажется нелепым, что вы считаете, что бекап сервера делается на этот же сервер. Если вы считаете именно так, то мне искренне жаль хостинг провайдера в котором вы работали. Насколько известно мне, все сервера, которые управляются системой управления mchost ежедневно бекапятся на сервера бекапов. Т.е. на специально выделенные для резервных копий сервера.

Что касается описанного вами случая - у меня так же арендован в макхосте сервер, который в настоящее время выключен. Я обратился в службу поддержки и спросил - когда вы сможете включить сервер. Мне объяснили ситуацию с доступом в ДЦ и сказали что в настоящий момент сделать ничего не могут. По моей просьбе служба поддержки восстановила бекапы всех сайтов и слила их мне на резервный сервер. Так что может быть прежде чем что-то утверждать основываясь на 3=х годичном опыте работы стоит просто обратиться в поддержку ? :-)

On Air:
Потому что в любом случае, я знаю больше вашего. И что то я могу рассказать общественности, а что то нет.

"Ничего никому не скажу". Бросьте вы. Как минимум заявление о том, что макхост съехал с синтерры не заплатив не в полной мере соответствует действительности. И еще я не могу понять в чем вы обвиняете макхост? Фразы типа "Если они смогут смотреть вам в глаза" меня вообще умиляют. Притом что небыло ни одного докузательства того, что макхост виновен в случившемся. Однако вы собираетесь поздравлять ОАО "Российские космические системы", по вине которого сейчас нет доступа в дата цент и по вине которого в настоящий момент не работаетмой сервер.

И еще я не могу понять как и кто может не пустить макхост к своей собственности без решения суда. И вообще не могу понять как такое может происходить в правовом государстве. Однако эти вопросы наверно относятся к "что-то я не могу рассказать" :-) Вот она. Независимая пресса :-))

И еще. Все мои утверждения могут быть неверны :-) Они основаны на той информации, которую я почерпнул с этого форума, в офисе оверсана и с ваших передач. Да, я могу многого не знать. Однако основываясь именно на этой информации у меня есть основания вам не верить. Потому что я считаю что ваша работа - донести до нас правду и факты этого конфликта. А не конечные выводы и приговор. Уж извините, такие у меня о прессе представления.

F
На сайте с 13.11.2009
251

да валите вы с mchost. Ничего хорошего уже там не получится

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
akaplenko:
Я может быть и не работал 3 года в хостинг компании, но мне кажется нелепым, что вы считаете, что бекап сервера делается на этот же сервер. Если вы считаете именно так, то мне искренне жаль хостинг провайдера в котором вы работали. Насколько известно мне, все сервера, которые управляются системой управления mchost ежедневно бекапятся на сервера бекапов. Т.е. на специально выделенные для резервных копий сервера.
Что касается описанного вами случая - у меня так же арендован в макхосте сервер, который в настоящее время выключен. Я обратился в службу поддержки и спросил - когда вы сможете включить сервер. Мне объяснили ситуацию с доступом в ДЦ и сказали что в настоящий момент сделать ничего не могут. По моей просьбе служба поддержки восстановила бекапы всех сайтов и слила их мне на резервный сервер. Так что может быть прежде чем что-то утверждать основываясь на 3=х годичном опыте работы стоит просто обратиться в поддержку ? :-)

"Ничего никому не скажу". Бросьте вы. Как минимум заявление о том, что макхост съехал с синтерры не заплатив не в полной мере соответствует действительности. И еще я не могу понять в чем вы обвиняете макхост? Фразы типа "Если они смогут смотреть вам в глаза" меня вообще умиляют. Притом что небыло ни одного докузательства того, что макхост виновен в случившемся. Однако вы собираетесь поздравлять ОАО "Российские космические системы", по вине которого сейчас нет доступа в дата цент и по вине которого в настоящий момент не работаетмой сервер.
И еще я не могу понять как и кто может не пустить макхост к своей собственности без решения суда. И вообще не могу понять как такое может происходить в правовом государстве. Однако эти вопросы наверно относятся к "что-то я не могу рассказать" :-) Вот она. Независимая пресса :-))

И еще. Все мои утверждения могут быть неверны :-) Они основаны на той информации, которую я почерпнул с этого форума, в офисе оверсана и с ваших передач. Да, я могу многого не знать. Однако основываясь именно на этой информации у меня есть основания вам не верить. Потому что я считаю что ваша работа - донести до нас правду и факты этого конфликта. А не конечные выводы и приговор. Уж извините, такие у меня о прессе представления.

Умничаете? Мне с Вами делить нечего. И все Ваши утверждения, Ваше личное мнение. Если Вы зацепились по моей персоне, велкам в личку, обсудим.

За сим откланиваюсь только перед Вами лично. Удачи!

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
akaplenko:

"Ничего никому не скажу". Бросьте вы.

я думаю человек, как журналист, склонен аккумулировать только ему известную информацию, собирать достаточный её "пучок" и потом уже выдавать "бомбу" =) такова уж их работа =) иначе будет не интересно смотреть. ☝

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
OptiC_ConverteR:
Если Вы зацепились по моей персоне

Боже упаси :-)

Вообще основная мысль была про бэкапы :-) Вы просто под руку подвернулись с утверждением что их нет :-)

M
На сайте с 14.04.2009
105

Представители Макхоств отписывались в теме после включения (не всех) серверов?

GN
На сайте с 09.04.2010
0
mamalika:
Представители Макхоств отписывались в теме после включения (не всех) серверов?

Официальных комментов на этот счет от них пока нигде нет. Сегодня Озорович в чате сказал, что переговоры с Оверсаном перенесли на завтра. В общей сложности уже почти 6 суток сайты не работают, и уже даже не заверяют, что заработают.

G
На сайте с 07.04.2010
48

On Air,

За одно в телепередаче проверите и эту версию:

"Эксперты "Вебпланеты" предполагают, что столь быстрая "зачистка" дата-центра, близкого к институту космического приборостроения (РНИИ КП), может быть связана с планами выхода на IPO одного из ГЛОНАСС-проектов (ЗАО "Российские навигационные технологии"). Как раз вчера мы сообщали, что проект космической навигации продолжает буксовать, и премьер РФ Владимир Путин уже лично начал подгонять разработчиков ГЛОНАССа - вчера он проводил совещание по этой теме. Возможно, перед лицом Путина, а также кредитов ВТБ и грядущего IPO космические приборостроители действительно решили ускориться - а заодно провести ревизию своих активов."

Ибо внесудебные захваты наводят на мрачные ассоциации, хорошо известные россиянам по многочисленным фактам.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Абсолютно неинтересно кто там чего забрал. Когда сайты заработают?

W
На сайте с 07.04.2010
10

ну вот, опять у сеопульта технические проблемы:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий