Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

W
На сайте с 07.04.2010
10

16:56:38 Рудой Александр: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?

16:56:40 a20850 (D-400): здравствуйте. Это правда что вас наконец пустили в датацентр?

16:58:43 Рудой Александр: Минутку пожалуйста.

17:02:22 Рудой Александр: Как мне сообщили к сожалению еще не пустили.

willwin добавил 12.04.2010 в 17:04

если тарифы на дедики станут как у hc.ru - делать тут нечего. И что станет с теми кто оплатил на несколько месяцев-год?

S
На сайте с 22.04.2008
28

решение: работа от Юр лица!!!! никаких частных договоров!

Sysfaray добавил 12.04.2010 в 17:11

hostcomm не зацепит клиентов mchost.

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
W
На сайте с 07.04.2010
10

резюмирую для тех кто не смотрел трансляцию.

Снова тысячу раз повторили что "делаем все от нас зависящее". При том сервера которые сами не запустились до сих пор висят - в датацентр сотрудников макхоста не пускают.

Какое либо решение ещё не принято. Будет проводиться аудит Макхоста, а это не менее месяца. По словам о надвигающихся майских праздниках и мероприятиях - не меньше полутора месяца.

Вроде, обещают что в это время все будет работать.

Есть такой вариант исхода событий, что сайты придётся переносить на сервера какой-нибудь из компаний хостинг комьюнити. Но я сомневаюсь что придётся, ибо это - прямая дорога к потере бОльшей части клиентов. Лично я переезжать куда-либо ещё в россии со своими 300 гигабайтами не буду. Останусь тут только в случае если всё утрясут мирно и клиенты ничего не заметят. Если тарифы поднимут до уровня hc.ru - придётся так же уходить, ибо тарифы эти совершенно не могут конкурировать с европейскими и американскими.

Тарифы с вероятностью 99,99% будут увеличены.

Что будет с теми кто проплатил наперёд - неизвестно.

В общем, развязка не наступила.

S
На сайте с 22.04.2008
28

Согласен, жалко средства которые были вложены в долгострой!! (оплата за год, за 2 и тд)

+ следующая поездка будет только в Европу!!

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Этот Панов - хитрый жук, по нему это видно. Так что ничего хорошего новоиспечённых клиентов Hosting Community не ждёт.

Перекинут всех бывших клиентов Mchost на новый хостинг, а после будут уменьшать оставшиеся долги специально разработанными и необоснованно высокими тарифами.

Распространителям вареза вообще ничего хорошего не светит т.к. нарушение авторских прав будет основной причиной отказа обслуживания без возвращение средств.

Именно таким я вижу продолжение данной ситуации.

GN
На сайте с 09.04.2010
0
willwin:
Снова тысячу раз повторили что "делаем все от нас зависящее". При том сервера которые сами не запустились до сих пор висят - в датацентр сотрудников макхоста не пускают.

Мне все наконец-то запустили, судорожно сливаю все файло. Странно, почему тогда у Вас не работает? Еще раз свяжитесь с саппортом.

Понятия не имею, куда от них бежать. Никакой гарантии, что ситуация не повторится в ближайшее время, ведь фактически они на крючке сейчас у Оверсана. Я правильно понимаю? Скажите, а у нас в Москве есть хостинг вроде mchost-а, но без гемора? Я теперь понимаю, что за 7500 в месяц дедик с ноулимит трафиком и полным администрированием - это несерьезно. На какие цены тогда ориентироваться при поиске? И где лучше выискивать? Читал раньше обзоры хостингов, но получается, что им уже просто опасно доверять, ведь макхост почти везде был на лидерских позиций до известных событий...

W
На сайте с 07.04.2010
10

gnom_nr_8, таких цен нет больше нигде в россии и наверное не будет, к сожалению. Переезжайте в штаты или в германию. Советовать ничего не буду потому что ни с кем долго там не работал. Но тарифы хорошие например в burstnet - https://www.burst.net/closeout.shtml

Мой сервер работает уже давно у макхоста, я не себя имел ввиду говоря что есть те у кого ещё не работают сайты до сих пор. Раз и у вас заработали наконец - поздравляю, сливайте всё скорее.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

У меня тоже сегодня заработал наконец последний не работающий сервер.

willwin:
Скажите, а у нас в Москве есть хостинг вроде mchost-а, но без гемора?

Очень сложный вопрос :-) я сбежал частью в германию (fastvps.ru), но там без администрирования что для меня не очень хорошо. И еще нашел и заказал сервер с администрированием у зенона. посмотрим как он у них будет работать.

CD
На сайте с 12.04.2010
2

Ребят !

Задача об ОЧЕНЬ многих неизвестных!!!!!!!

И не надо называть меня жуком -

Взятие на себя каких либо обязательств подразумевает четкое понимание данных обязательств!

То что сейчас что то не работает - это ПОЗИЦИЯ кредитора ограничить сервис на доступ инженеров итд - до четкого понимания ими самими того, по какому пути можно идти дальше.

Мы и так сделали и делаем очень много! - в том числе бекап данных...

У нас есть понимание того - что с тарифами итд большей части клиентов и по сервису мы справимся.

А вот с обязательствами вида - оплачено на три года вперед - и ( или ) верните денежки итд - вряд ли

Вместо того чтобы устраивать "пляски на костях" и просто подождать банкротства Mc - что бы в свою очередь привело бы к потере данных и вообще доверия к российскому хостингу - мы пытаемся делать что то бОльшее.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Crazy_Diver:
Ребят !
Задача об ОЧЕНЬ многих неизвестных!!!!!!!

И не надо называть меня жуком -
Взятие на себя каких либо обязательств подразумевает четкое понимание данных обязательств!

То что сейчас что то не работает - это ПОЗИЦИЯ кредитора ограничить сервис на доступ инженеров итд - до четкого понимания ими самими того, по какому пути можно идти дальше.
Мы и так сделали и делаем очень много! - в том числе бекап данных...

У нас есть понимание того - что с тарифами итд большей части клиентов и по сервису мы справимся.
А вот с обязательствами вида - оплачено на три года вперед - и ( или ) верните денежки итд - вряд ли

Вместо того чтобы устраивать "пляски на костях" и просто подождать банкротства Mc - что бы в свою очередь привело бы к потере данных и вообще доверия к российскому хостингу - мы пытаемся делать что то бОльшее.

Один вопрос - кто мы? Кто Вы, кто что то делает?

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий