- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
16:56:38 Рудой Александр: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
16:56:40 a20850 (D-400): здравствуйте. Это правда что вас наконец пустили в датацентр?
16:58:43 Рудой Александр: Минутку пожалуйста.
17:02:22 Рудой Александр: Как мне сообщили к сожалению еще не пустили.
willwin добавил 12.04.2010 в 17:04
если тарифы на дедики станут как у hc.ru - делать тут нечего. И что станет с теми кто оплатил на несколько месяцев-год?
решение: работа от Юр лица!!!! никаких частных договоров!
Sysfaray добавил 12.04.2010 в 17:11
hostcomm не зацепит клиентов mchost.
резюмирую для тех кто не смотрел трансляцию.
Снова тысячу раз повторили что "делаем все от нас зависящее". При том сервера которые сами не запустились до сих пор висят - в датацентр сотрудников макхоста не пускают.
Какое либо решение ещё не принято. Будет проводиться аудит Макхоста, а это не менее месяца. По словам о надвигающихся майских праздниках и мероприятиях - не меньше полутора месяца.
Вроде, обещают что в это время все будет работать.
Есть такой вариант исхода событий, что сайты придётся переносить на сервера какой-нибудь из компаний хостинг комьюнити. Но я сомневаюсь что придётся, ибо это - прямая дорога к потере бОльшей части клиентов. Лично я переезжать куда-либо ещё в россии со своими 300 гигабайтами не буду. Останусь тут только в случае если всё утрясут мирно и клиенты ничего не заметят. Если тарифы поднимут до уровня hc.ru - придётся так же уходить, ибо тарифы эти совершенно не могут конкурировать с европейскими и американскими.
Тарифы с вероятностью 99,99% будут увеличены.
Что будет с теми кто проплатил наперёд - неизвестно.
В общем, развязка не наступила.
Согласен, жалко средства которые были вложены в долгострой!! (оплата за год, за 2 и тд)
+ следующая поездка будет только в Европу!!
Этот Панов - хитрый жук, по нему это видно. Так что ничего хорошего новоиспечённых клиентов Hosting Community не ждёт.
Перекинут всех бывших клиентов Mchost на новый хостинг, а после будут уменьшать оставшиеся долги специально разработанными и необоснованно высокими тарифами.
Распространителям вареза вообще ничего хорошего не светит т.к. нарушение авторских прав будет основной причиной отказа обслуживания без возвращение средств.
Именно таким я вижу продолжение данной ситуации.
Снова тысячу раз повторили что "делаем все от нас зависящее". При том сервера которые сами не запустились до сих пор висят - в датацентр сотрудников макхоста не пускают.
Мне все наконец-то запустили, судорожно сливаю все файло. Странно, почему тогда у Вас не работает? Еще раз свяжитесь с саппортом.
Понятия не имею, куда от них бежать. Никакой гарантии, что ситуация не повторится в ближайшее время, ведь фактически они на крючке сейчас у Оверсана. Я правильно понимаю? Скажите, а у нас в Москве есть хостинг вроде mchost-а, но без гемора? Я теперь понимаю, что за 7500 в месяц дедик с ноулимит трафиком и полным администрированием - это несерьезно. На какие цены тогда ориентироваться при поиске? И где лучше выискивать? Читал раньше обзоры хостингов, но получается, что им уже просто опасно доверять, ведь макхост почти везде был на лидерских позиций до известных событий...
gnom_nr_8, таких цен нет больше нигде в россии и наверное не будет, к сожалению. Переезжайте в штаты или в германию. Советовать ничего не буду потому что ни с кем долго там не работал. Но тарифы хорошие например в burstnet - https://www.burst.net/closeout.shtml
Мой сервер работает уже давно у макхоста, я не себя имел ввиду говоря что есть те у кого ещё не работают сайты до сих пор. Раз и у вас заработали наконец - поздравляю, сливайте всё скорее.
У меня тоже сегодня заработал наконец последний не работающий сервер.
Скажите, а у нас в Москве есть хостинг вроде mchost-а, но без гемора?
Очень сложный вопрос :-) я сбежал частью в германию (fastvps.ru), но там без администрирования что для меня не очень хорошо. И еще нашел и заказал сервер с администрированием у зенона. посмотрим как он у них будет работать.
Ребят !
Задача об ОЧЕНЬ многих неизвестных!!!!!!!
И не надо называть меня жуком -
Взятие на себя каких либо обязательств подразумевает четкое понимание данных обязательств!
То что сейчас что то не работает - это ПОЗИЦИЯ кредитора ограничить сервис на доступ инженеров итд - до четкого понимания ими самими того, по какому пути можно идти дальше.
Мы и так сделали и делаем очень много! - в том числе бекап данных...
У нас есть понимание того - что с тарифами итд большей части клиентов и по сервису мы справимся.
А вот с обязательствами вида - оплачено на три года вперед - и ( или ) верните денежки итд - вряд ли
Вместо того чтобы устраивать "пляски на костях" и просто подождать банкротства Mc - что бы в свою очередь привело бы к потере данных и вообще доверия к российскому хостингу - мы пытаемся делать что то бОльшее.
Ребят !
Задача об ОЧЕНЬ многих неизвестных!!!!!!!
И не надо называть меня жуком -
Взятие на себя каких либо обязательств подразумевает четкое понимание данных обязательств!
То что сейчас что то не работает - это ПОЗИЦИЯ кредитора ограничить сервис на доступ инженеров итд - до четкого понимания ими самими того, по какому пути можно идти дальше.
Мы и так сделали и делаем очень много! - в том числе бекап данных...
У нас есть понимание того - что с тарифами итд большей части клиентов и по сервису мы справимся.
А вот с обязательствами вида - оплачено на три года вперед - и ( или ) верните денежки итд - вряд ли
Вместо того чтобы устраивать "пляски на костях" и просто подождать банкротства Mc - что бы в свою очередь привело бы к потере данных и вообще доверия к российскому хостингу - мы пытаемся делать что то бОльшее.
Один вопрос - кто мы? Кто Вы, кто что то делает?