Бить детей ремнем это педагогично?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Bronza:
А если её нет?

это печально, надо ее искать…

у нас тоже есть с мужем разногласия по поводу методов воспитания, но я гну свою линию и убеждаю мужа в своей правоте =) главное — не показывать разногласия и не выяснять отношения при ребенке.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
это печально, надо ее искать…
у нас тоже есть с мужем разногласия по поводу методов воспитания, но я гну свою линию и убеждаю мужа в своей правоте =) главное — не показывать разногласия и не выяснять отношения при ребенке.

marymal, когда будут очевидные результаты убеждения - в одном из двух соседних топиках можно отчитацца (в зависимости от результата) 😂

Чай, не дети тут уже, в основном - показывать можно 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
marymal:
Папа становится «плохим», что подрывает его авторитет.

Не совсем так. Папа должен уметь наказать, это его обязанность. Другое дело, что наказывать надо уметь цивилизованно, а не варварски. А мама должна жалеть, да. Можно ведь пожалеть не подрывая папин авторитет, а, наоборот, укрепляя его. Например: "папа строгий, но он добрый, ты ведь больше так не будешь, правда ведь?"

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
talia:
Папа должен уметь наказать, это его обязанность.

В корне не согласна с тем, что наказание должно вменяться кому-то в обязанность. К тому же, больше времени с ребенком находится мама, на ней больше забот, в большинстве случаев именно она знает лучше, что нужно ребенку. И как его наказать — чтобы был результат. И мама, и папа должны быть добрыми, но справедливыми=)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
marymal:
В корне не согласна с тем, что наказание должно вменяться кому-то в обязанность.

Это не "вменяется" в обязанность. Это является мужской обязанностью. :) Так же, как умение позаботиться о больном - является женской обязанностью. Мама (в идеале) не должна наказывать вообще никогда. Отец - иногда, исключительно по делу.

Помните, как раньше, в патриархальных семьях детей усмиряли? "Я все скажу отцу!!". :)

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Весь топик ниасилил ))) Детей бить нельзя, лучше их правильно воспитывать, а не умеешь, лучше не рожать вообще. ИМХО

[Удален]
SeoRegistrator:
Детей бить нельзя, лучше их правильно воспитывать, а не умеешь, лучше не рожать вообще.

Вы себе узлом завяжете?

Где Вы видели, чтобы сначала учились воспитывать детей, а затем рожали?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

ТОпик них не читал, но, думаю, умные пришли к выводу, что всему свое время и свое место. Дать пощечину имеет право каждый отец и всегда, но это еще более тонко, чем с друзьями и с родственниками. Тут важно. кто ты...

Еще один день из жизни дурака (с)
Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Если правильно воспитать ребёнка и правильно объяснять ему что да как , то и не прийдётся бить ребёнка!

makara
На сайте с 01.08.2009
12
Ekc2010:
и правильно объяснять ему что да как , то и не прийдётся бить ребёнка!

Угу.. Я вчера десять раз сказала: "Не бросайся песком, глаза засыпешь, больно будет!". А он все равно с другом своим, таким же карапузом трех лет отроду , бросался песком в девчонку. Вот как тут обьяснить? Пока эти два "бандита" сами себе глаза песком не засыпали, не успокоились. Кстати, друга этого мама по попе шлепала - не помогало! Продолжал свое коварное песочное дело.:)

Только правовой контент (http://www.textsale.ru/u54874team54874.html) Моя тема (/ru/forum/386150) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/makara/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий