- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотелось бы видеть в ВЭ закупку вечных ссылок, это тоже востребовано.
А вот это уже скоро, продумали схему подключения.
Кстати, как бы вы хотели видеть вечные ссылки - в рамках текущего бюджета наравне с ежемесячными ссылками или возможность быстрого заказа пакета вечных ссылок прямо из интерфейсов Эффектора?
Финансовыми вопросами кто занимается (безнал)?
Лучше через форму обратной связи в интерфейсе, но можно и beta@webeffector.ru
почему-то не могу сохранить кол-во ссылок на закупку в день :(
Так происходит, когда кто-то ещё продвигает тот же домен. Во избежание манипуляций.
Зашел в редактирование компании.Выбрал стремиться к позиции ТОП5. Рек. бюджет стал 31 рубль. Выбрал стремиться к топу не только яндекса, но и гугла рек. бюджет понизился до 25 рублей. Выбрал опять, что стремиться в ТОП5 бюджет стал опять 31 рубль. Странновато как-то.
От галочек бюджет не должен никак зависеть.
И последний вопрос. Почему при выборе продвигаться в каких-то других ПС бюджет не изменяется. По умолчанию стоит яндекс, при выборе гугла, рамблера, мэйла - цена тажа, тогда смысл?
Ссылки в близкой степени влияют на выдачу в разных поисковых системах. Сейчас подбор доноров осуществляется с приоритетом для Яндекса, при условии, что для Гугла выдерживается достаточный процент индексации. Поэтому бюджет единый. Когда будет детальная настройка поисковых систем и доноров под них, возможно, будут чуть разные бюджеты для разных поисковиков и их сочетаний.
Кстати, при редактировании компании у меня всего три ключевых слова. Но таблица показывается рассчитанной на 13 строк.После нажатия на сохранить строк становится 23, и постоянно увеличиваются при нажатии на сохранить.
Да, чтобы в десять пустых строк всегда можно было добавить новые ключевые слова. Мы планируем вскоре сделать интерфейс более удобным и наглядным.
Кстати, как бы вы хотели видеть вечные ссылки - в рамках текущего бюджета наравне с ежемесячными ссылками или возможность быстрого заказа пакета вечных ссылок прямо из интерфейсов Эффектора?
Конечно, лучше разделять бюджеты и в целом учет вечных ссылок от ежемесячных. Или же по умолчанию сделать бюджеты разделенными, но с возможностью, при запуске кампании, включить стоимость вечных ссылок в общий бюджет и вести общую статистику по всем ссылкам.
Конечно, лучше разделять бюджеты и в целом учет вечных ссылок от ежемесячных. Или же по умолчанию сделать бюджеты разделенными, но с возможностью, при запуске кампании, включить стоимость вечных ссылок в общий бюджет и вести общую статистику по всем ссылкам.
Я думаю, мы сделаем два варианта
1) сделать заказ на определенную сумму для выбранной кампании и ключевых слов - просто вводится сумма, подставляются ключевые слова, краткие пожелания по подбору площадок (если есть) и в путь.
2) оптимизатор выставляет % разделения бюджета - какую сумму ему тратить на вечные ссылки в первый месяц, во второй, в третий и т.д.
При этом Эффектор сам постарается предложить дефолтный сценарий исходя из текущей ссылочной массы проекта (очень желательна Панель Вебмастера!) и конкурентности запросов.
В двух словах - молодой сайт по средне и высококонкурентным запросам продвигать сразу покупными дешевыми ссылками нельзя, необходимо месяц-два прокачивать близкими к естественным, суперкачественными тематическими ссылками, накапливать траст. А потом плавно включать покупку с сейпа, к примеру.
очень желательна Панель Вебмастера!
Кстати, как теперь проверить подключен сайт к вебмастеру или нет?
Я думаю, мы сделаем два варианта
1) сделать заказ на определенную сумму для выбранной кампании и ключевых слов - просто вводится сумма, подставляются ключевые слова, краткие пожелания по подбору площадок (если есть) и в путь.
2) оптимизатор выставляет % разделения бюджета - какую сумму ему тратить на вечные ссылки в первый месяц, во второй, в третий и т.д.
При этом Эффектор сам постарается предложить дефолтный сценарий исходя из текущей ссылочной массы проекта (очень желательна Панель Вебмастера!) и конкурентности запросов.
Думаю, что первый вариант лучше, всегда можно добавить мани, и докупить ссылки. Ежемесячный доход у всех разный, может зависеть от сезонности, поэтому запланировать на 2-3 месяца проблематично. Гораздо проще кому сколько надо, тот столько и купит. Для некоторых интернет магазинов вечные вообще не нужны, так как часто меняется ассортимент.
господа, такой вопрос. Скажем, если хочу удалить половину купленного хлама, сохранить часть проиндексированных ссылок и попросить сисетему не покупать больше ничего. Как это реализовать?
chinatechnika, постепенно уменьшая бюджет и снимая ненужные ссылки. Прошу на beta@webeffector прислать то, что Вы считаете хламом.
Немножко потискал систему, оставлю первый отзыв, пока по интерфейсу и работе саппорта:
1. Интерфейс неудобный. Например, я создал свою кампанию, напихал туда всякого запустил. Потом жму плюсик (слева от названия) - разворачивается табличка со всяким. В колонках Я и G - по два тире. Это что значит?
В этой же табличке крайнее правое поле - "Сцылки". Я могу посмотреть ссылки для какого либо запроса, а почему не могу посмотреть ссылки по всей кампании?
Почему в этой табличке есть сортировка, а в редактировании кампании - нет?
Когда я создавал кампанию, для каждого кея мне нагенерили анкоры. Ну нагенерили и молодцы. Но почему я не могу их редактировать? Если нажать на "Анкоры" то появятся две таблички. Верхняя указывает на то, какие анкоры и в каком количество (абсолютном и относительном) были нагенерены анкоры, а нижняя предлагает мне ввести пачку анкоров, нагенеренных по новому алгоритму (с кучей разбавляющих слов, дублей нет). Зачем? И какой алгоритм лучше, какому верить? Если я хочу только отредактировать текущие? Нет, на самом деле не хочу, но вдруг приспичит...То есть там вот 138 - точное вхождение, 138 - точное вхождение москва. А я хочу, чтоб было не 138, а 64. Что делать?
Потом, саппорт. Работает по системе тикетов. Но почему если я неудовлетворен ответом и у меня остались вопросы по этой теме, я не могу продолжить переписку, а должен создавать новый тикет?
Еще внизу есть кнопка "Заказать рекомендации". Я так понимаю, это "Рекомендации по оптимизации сайтов", описанные в Справке. Нажал. Ничего не произошло. Я еще разочек нажал, с тем же результатом.
Да, по поводу Справки:
А за какой период то?
Наличие звездочек предполагает, что внизу будут примечания. Однако я их не нашел.
Зашел в раздел Сниппеты - никаких сниппетов не вижу. Почему?
2. Баги. Жму "Редактировать" - появляется табличка с моими запросами, всякой хренью...и 6 пустыми строками внизу. Почти пустыми - поле Урл заполнено. Это что? Как то непонятно. Что то я там понажимал (толком не понял что), количество этих строк удвоилось. Потом там выше этой таблицы есть кнопки 1 3 5 10 - типа к какому ТОПу стремиться. Нажал одну - еще 3 строки. Нажал другую - снова 3 строки. Впредь решил быть осторожнее.
Еще есть поле CPC. руб - я ввел туда матерное слово и нажал "Сохранить". Получил сообщение об ошибке. Ну, кто бы сомневался.
Dervish, интерфейс эффектора интуитивно понятен даже для клиентов, которые не разбираются в сео вообще.