- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, с акками я тупил )) Прошу прощения.
Ложки нашлись, а осадочек остался... :)
Тема саппорта - отдельная, все нормально. Гораздо веселее когда пользователи по несколько раз оплачивают один и тот же счет ну или просто засылают денег ;))
Ложки нашлись, а осадочек остался... :)
+10 ложек )
ClockWorkOrange добавил 17.07.2010 в 02:31
Professor, кстати, я у вас на форуме проблему описал - про отличие анкоров в отчете от фактически проставленных. Тишина.
При смене анкоров нужно некоторое время для фактической смены ссылок на донорах, ибо это сложные синхронизации с sape. Иногда возможны глюки. Будут глюки - засылайте.
arb21, вы хоть реальный пользователь или полить дегтем по заказу конкурентов зашли?
Не раздражайтесь, Михаил... люди они такие — банальные и избитые.
А я вот антипользователь и не оптимизатор даже... а каких вы конкурентов во мне давеча заподозрили :) помните? Хотя (даже не подозревая, что так получится) показал вам дыры в менеджменте, столь регулярно поминавшемся тем самым Кузьминым.
Спасибо, кэп :D
То есть Вы считаете нормальным явлением одинаковую цену ссылки у какого-нибудь трехмесячного сателлита и новостного сайта? Вес передают они одинаковый? Сателлит более качественный донор, чем новостной сайт?
Я конечно за разнообразие ссылочной массы, но все же :)
Ну так что?
Неплохо было бы сделать кнопку снять непроиндексированные ссылку в течении X дней. 40 как-то жирно будет, не? 40 дней оплачивания неработающих ссылок :)
Ась? Чего? Где? Когда?
У меня расход по некоторым запросам ЗНАЧИТЕЛЬНО превысил установленный бюджет, вчера ежедневные расходы резко выросли на 40%. Исправьте ситуацию, это ни в какие ворота не лезет!!!
У меня расход по некоторым запросам ЗНАЧИТЕЛЬНО превысил установленный бюджет, вчера ежедневные расходы резко выросли на 40%. Исправьте ситуацию, это ни в какие ворота не лезет!!!
+1, это сурово, таже картина.