Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

CW
На сайте с 07.09.2005
158

да, с акками я тупил )) Прошу прощения.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ложки нашлись, а осадочек остался... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Тема саппорта - отдельная, все нормально. Гораздо веселее когда пользователи по несколько раз оплачивают один и тот же счет ну или просто засылают денег ;))

CW
На сайте с 07.09.2005
158
wolf:
Ложки нашлись, а осадочек остался... :)

+10 ложек )

ClockWorkOrange добавил 17.07.2010 в 02:31

Professor, кстати, я у вас на форуме проблему описал - про отличие анкоров в отчете от фактически проставленных. Тишина.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

При смене анкоров нужно некоторое время для фактической смены ссылок на донорах, ибо это сложные синхронизации с sape. Иногда возможны глюки. Будут глюки - засылайте.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
776
MiRaj:
arb21, вы хоть реальный пользователь или полить дегтем по заказу конкурентов зашли?

Не раздражайтесь, Михаил... люди они такие — банальные и избитые.

А я вот антипользователь и не оптимизатор даже... а каких вы конкурентов во мне давеча заподозрили :) помните? Хотя (даже не подозревая, что так получится) показал вам дыры в менеджменте, столь регулярно поминавшемся тем самым Кузьминым.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Shapranov Pavel:
Спасибо, кэп :D

То есть Вы считаете нормальным явлением одинаковую цену ссылки у какого-нибудь трехмесячного сателлита и новостного сайта? Вес передают они одинаковый? Сателлит более качественный донор, чем новостной сайт?

Я конечно за разнообразие ссылочной массы, но все же :)

Ну так что?

Неплохо было бы сделать кнопку снять непроиндексированные ссылку в течении X дней. 40 как-то жирно будет, не? 40 дней оплачивания неработающих ссылок :)

[Удален]
Хотя (даже не подозревая, что так получится) показал вам дыры в менеджменте, столь регулярно поминавшемся тем самым Кузьминым.

Ась? Чего? Где? Когда?

[Удален]

У меня расход по некоторым запросам ЗНАЧИТЕЛЬНО превысил установленный бюджет, вчера ежедневные расходы резко выросли на 40%. Исправьте ситуацию, это ни в какие ворота не лезет!!!

jpg b1.jpg
jpg b2.jpg
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Zlyden:
У меня расход по некоторым запросам ЗНАЧИТЕЛЬНО превысил установленный бюджет, вчера ежедневные расходы резко выросли на 40%. Исправьте ситуацию, это ни в какие ворота не лезет!!!

+1, это сурово, таже картина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий