- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конечно же поможет! Честно говоря очень надоело вручную снимать дорогие ссылки... какая же это автоматика? Это уже хуже чем покупать вручную, снимаешь ссылку, а вместо нее покупается такая же дорогая, и так по кругу... Понимаю, что дешевых ссылок на всех не хватит, но проблему надо как-то решать. Как вариант, можно сделать, например, чтобы ограничение цены ссылки зависило бы от оборота (чем больше оборот, тем меньшее значение можно выставить в ограничение цены ссылки)
Можно заняться более активным поиском недорогих и рабочих доноров (постоянно расширять базу недорогих и рабочих доноров по мере роста востребованности), думаю с Ваши возможностями - это не проблема 🚬
Полностью поддерживаю.
Как тормоза были, так и остались
+1, никто и не шевельнулся
Обновили редактирование кампании, теперь летает.
Обновили редактирование кампании, теперь летает.
Подтверждаю. Все открывается на редактирование мгновенно.
Подтверждаю. Все открывается на редактирование мгновенно.
Да, наладилось
Насколько востребовано снятие ограничения на 100 в ЭЗ? Какое оптимальное ограничение должно быть?
востребованно. 1000 :)
PS на самом деле я отпишусь по делу в большом количестве, когда пройдет 1 месяц с момента запуска 1-й кампании. Пока результаты не так чтоб умереть не встать, средненькие
востребованно. 1000
PS на самом деле я отпишусь по делу в большом количестве, когда пройдет 1 месяц с момента запуска 1-й кампании. Пока результаты не так чтоб умереть не встать, средненькие
Прикрутим оценку бюджета/трафика и прочего к быстрому запуску. Там нет ограничения на заливку.
По поводу результатов - отработку надо мерять через 3 месяца продвижения, раньше смотреть можно только на очень качественных акцепторах. Увы, не мы это придумали, а Яндекс сделал :)
MiRaj, если ты помнишь, я под гугл.ком.юа проекты запустил ;)
И там 3 месяца совсем не надо, даже для хреновых акцепторов
А это реально поможет? Ок, мы готовы дать такой функционал, но с некоторыми ограничениями - к примеру, при достижении определенного оборота (не слишком большого - 20-30к, чтобы отсеить школьников-наращивателей тИЦ и прочего )))
Ага, а заодно отчекрыжить и кучу провинциальных клиентов с региональным бюджетом в 5 -10к, которые и так копейки считают :2cents: и буквально молятся на продажи через сайт. Кстати, они и многим людям работу дают.
Лучше не надо с оборота мерять (или не только с оборота) 🙅 , распугаете часть конечной ЦА, которой как раз нужен сервис без заморочек - "зарядил и забыл".
Может быть, ещё по лояльности предоставлять функционал: полгода платишь без ухода в минус - получи возможность ставить дешёвые ссылки, т.е. экономить бюджет. Просрочил - забрали на полгода возможность экономить. Как-то так...
Может быть, ещё по лояльности предоставлять функционал: полгода платишь без ухода в минус - получи возможность ставить дешёвые ссылки, т.е. экономить бюджет. Просрочил - забрали на полгода возможность экономить. Как-то так...
Идея интересная, кстати, и технически, насколько я понимаю не очень сложно осуществимая. Но тогда WE будет проигрывать конкурентам, все-таки он второй после сеопульта, просто в силу того, что пульт раньше появился (сравнить и по функционалу и качеству я не берусь, утверждаю второй исключительно в контексте второй - появился позже).
И WE нужно по идее быть лучше и интереснее, чем пульт, чтобы заманивать клиентов. А с отсутствием возможности покупки дешевых ссылок в первые полгода клиенты как-то не очень будут заманиваться, как мне кажется.
Я пока еще не видел ни одного человека, который с помощью агрегатора хотел бы увеличить бюджет, как правило все хотят снизить. Под бюджетом здесь понимается совокупность затраченного времени + денег, при этом у времени может быть больший вес, чем у денег.
Создал новый проект. Перехожу по ссылке "Сниппеты" получаю 500 ошибку и трейс ошибки на всю страницу.