Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

i-zol, попробуйте сейчас, если ошибка повторяется - напишите.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

MiRaj, ошибка больше не возникает, спасибо.

почему-то не могу сохранить кол-во ссылок на закупку в день :(

И еще такое замечание:

Зашел в редактирование компании.Выбрал стремиться к позиции ТОП5. Рек. бюджет стал 31 рубль. Выбрал стремиться к топу не только яндекса, но и гугла рек. бюджет понизился до 25 рублей. Выбрал опять, что стремиться в ТОП5 бюджет стал опять 31 рубль. Странновато как-то.

И последний вопрос. Почему при выборе продвигаться в каких-то других ПС бюджет не изменяется. По умолчанию стоит яндекс, при выборе гугла, рамблера, мэйла - цена тажа, тогда смысл?

Кстати, при редактировании компании у меня всего три ключевых слова. Но таблица показывается рассчитанной на 13 строк.После нажатия на сохранить строк становится 23, и постоянно увеличиваются при нажатии на сохранить.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MiRaj:
i-zol, попробуйте сейчас, если ошибка повторяется - напишите.

Дубли то склеивать научится? :)

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
nick_c:
Вопросы:
1. Поправили закупку ссылок для гугла? Ранее большое % ссылок закупался на страницах вне индекса гугла.
2. По поводу запросов по 1 р... К примеру, мне необходимо добавить 5к запросов, ориентация на укр. гугл. Необходимо определять релевантную страницу соотв. для гугла. Но при добавлении ключевых слов нету выбора приоритетной ПС для продвижения. И еще, как бы не уверен что система 5к запросов обработает в режиме онлайн, вылетает минут через 5 "ведутся технические работы". Возможно стоит прикрутить отложенный запуск задания, раз уж возможность запуска запросов по 1 р позиционируется как продвижение НЧ? Т.е. добавил запросы, отправил, жду выполнения и я уверен что задание потихоньку выполняется на стороне сервера.

Спасибо.

..........

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Shapranov Pavel, сейчас собираем мелкие баги в пакет, будем пачкой править ))

nick_c, по гуглу при выставленной галке "продвигать под яндекс и гугл" система автоматически старается выдерживать 80-90% страниц в индексе Гугла, при 100% страниц в индексе Яндекса.

По второму вопросу думаем.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

MiRaj, по моим вопросам дайте ответ плз

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

i-zol, смотрим, пытаемся повторить ошибку :)

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте!

Подскажите при уменьшении бюджета по некоторым запросам закупленные ссылки снимаются на автомате?

если да то по какому принципу происходит съём ссылок?

Заранее спасибо.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

"почему-то не могу сохранить кол-во ссылок на закупку в день"

сохранил, просто меньше 5-ти не сохраняется :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
AndSht:
Подскажите при уменьшении бюджета по некоторым запросам закупленные ссылки снимаются на автомате?
если да то по какому принципу происходит съём ссылок?

На автомате. Сначала снимается то что не успело проиндексироваться, потом самые дорогие и молодые ссылки.

i-zol:
сохранил, просто меньше 5-ти не сохраняется

Да, меньше просто нет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий