Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
wolf:
А может и рак на горе свистнуть. Тоже вероятность ненулевая.

ты извини конечно,но стиль общения и тебя и вашего саппорта просто хамский,поэтому возникают эти вопросы;вы тупо всё игнорите

Только прошу не забывать,что система именно на нас зарабатывает деньги и вы далеко не одни на рынке

пис

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
IDL:
ты извини конечно,но стиль общения и тебя и вашего саппорта просто хамский

Я что-то не припомню, когда мы перешли на ты? Это к вопросу о хамском стиле

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

IDL, по поводу вот этого утверждения >

IDL:

2)адски не нравится в каких объёмах ссылки снимаются,которые типа не индексятся

ссылочные качели по простановке-снятию ссылок происходят для одного сайта на на сотни единиц ссылок или тысячи?

а то все таки может и не такие они внушительные чтоб был от них отрицательный эффект☝

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

занятно

просмотри свой стиль общения и поймёшь почему

а вообще очень классный топик

2 страницы срача и НИ ОДНОГО ответа по делу

IDL добавил 17.05.2010 в 19:23

seogod:
IDL, по поводу вот этого утверждения >

ссылочные качели по простановке-снятию ссылок происходят для одного сайта на на сотни единиц ссылок или тысячи?

а то все таки может и не такие они внушительные чтоб был от них отрицательный эффект☝

я утверждать тут не буду конечно, я поэтому вопрос в саппорт и задал

алгоритм снятия прописан у них в ФАКе,но вот за 1 ап снимать ссылки хз стоит ли

тем более я вижу,что там явно не по апам снимаются

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
wolf:
Ок, давай подождем, когда он вернется из отпуска, хорошо?

Хороший отпуск, затяжной, первое упоминание о нем, в открытой переписке, было 01.03.10.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

так и остался без ответа вопрос: если не разбавляются одни анкоры, то зачем разбавляются другие

вообще по сути все эти агрегаторы никчемные сервисы качество которых на порядок хуже если работать руками, и на два порядка, если работать головой

когда то я отзывался о сеопульте как о говносервисе, от которого нет практически никакого толка (ну если только не назвать толком 20% ключей выползших в топ 30 за 4 месяца на сеопульте плюс)

про вебэффектор могу сказать сейчас тоже самое

закупка дешевых говноссылок на сапе дает больший эффект чем веьэффектор со своим вайтлистом

осталось только руки потестить, но как я уже говорил раньше, если два агрегатора работают через жопу, то третий агрегатор работает скрее всего ни чуть не лучше

все агрегаторските функции по большому счету выполняет сама сапа, и проставляет ссылки, и снимает их если оне не в индексе, а все эти алгоритмыпо которым вычисляются мегадоноры - бред который позволяет агрегатору грести бабло от наивных клиентов, не более того

как удивлялся тут над одним товарищем психо - 50-60% НЧ в топ за 2-3 месяца на покупных ссылках - это мегакруто походу

[Удален]
Мехалоч:
так и остался без ответа вопрос: если не разбавляются одни анкоры, то зачем разбавляются другие

вообще по сути все эти агрегаторы никчемные сервисы качество которых на порядок хуже если работать руками, и на два порядка, если работать головой

когда то я отзывался о сеопульте как о говносервисе, от которого нет практически никакого толка (ну если только не назвать толком 20% ключей выползших в топ 30 за 4 месяца на сеопульте плюс)

закупка дешевых говноссылок на сапе дает больший эффект чем веьэффектор со своим вайтлистом

осталось только руки потестить, но как я уже говорил раньше, если два агрегатора работают через жопу, то третий агрегатор работает скрее всего ни чуть не лучше

все агрегаторските функции по большому счету выполняет сама сапа, и проставляет ссылки, и снимает их если оне не в индексе, а все эти алгоритмыпо которым вычисляются мегадоноры - бред который позволяет агрегатору грести бабло от наивных клиентов, не более того

как удивлялся тут над одним товарищем психо - 50-60% НЧ в топ за 2-3 месяца на покупных ссылках - это мегакруто походу

Как всегда несете бред! Все анкоры разбавляются! seopult у него фильтра автоматические настроены через жопу, вот и расходы бешеные а эффекта мало, если сравнивать webeffector и seopult+ то разница очевидна, webeffector намного лучше рвет выдачу чем seopult+ и rookee. Конечно если работать головой и руками, то можно продвинуть дешевле, но это требует времени! 🍿

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Vitalia:
webeffector намного лучше рвет выдачу чем seopult+ и rookee.

Понравилось :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Мехалоч:

Мы так считаем правильным. хотет пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь.

Мехалоч:

позвольте поинтересоваться у столь почтенного дона, сколько нам будет стоить его внимание к нашей никчемной теме?

Мехалоч:

вы не любите кошек?

Мехалоч:

спасибо. досвидания.

Мехалоч:

жаль, что оторвали у Вас время от покупки ссылок говноссылок.

Мехалоч:

...

Мехалоч:

Самые умные? будьте добры, покиньте ветку. Или читайте внимательно с начала, ибо для таких отрыгиваний данный пост не предназначен.

Мехалоч:

P.S. предлагаю модераторам непредвзято почистить топик от этого извержения сознания.

[Удален]
Vitalia:
Как всегда несете бред! Все анкоры разбавляются!

мальчик, вернись на пару страниц назад, потом неси бред

Мехалоч добавил 18.05.2010 в 02:16

Professor:

Самые умные? будьте добры, покиньте ветку. Или читайте внимательно с начала, ибо для таких отрыгиваний данный пост не предназначен.

будьте добры указывать своей жене и детям, ок?

все что от вас услышано вменяемого, так это только ответ по первому вопросу: мы разбавляем часть анкоров, а часть не разбавляем, потому что мы считаем что такой вариант дает гораздо больший эффект

все остальное, как вы изволите выражаться, похоже именно на отрыгивание, только с вашей стороны, а не с моей

в сеопультовской ветке когда на сеопульт юзеры слившие не один десяток тыр выливали помои и приводили примеры когда СЧ не лезли в топ по хз сколько времени, не смотря на то что страницы были подогнаны под рекомендации системы, Кузьмин отвечал примерно в таком же тоне

я думаю что если бы вы хоть немного задумывались о качестве сервиса, то наверняка попытались бы уточнить площадки, анкоры, и т.д., что бы понять что это не просто слова, а факты, а затем сделали бы те или иные выводы относительно моих слов

а так, на все что горазды персонажи подобные вам, это лишь восхвалять свой сервис

какой не открой - каждый лучший, но в какой не сунься - толку 0 целых 5 десятых

бюджеты умеете считать - не спорю, а вот ссылки закупать... я уж лучше промолчу, а то вы опять начнете бесвяззно бормотать про кошек

спасибо за внимание

на сей ноте пожалуй действительно удалюсь, а то наступил во что-то мягкое и липкое как мне кажется

адьес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий