- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А может и рак на горе свистнуть. Тоже вероятность ненулевая.
ты извини конечно,но стиль общения и тебя и вашего саппорта просто хамский,поэтому возникают эти вопросы;вы тупо всё игнорите
Только прошу не забывать,что система именно на нас зарабатывает деньги и вы далеко не одни на рынке
пис
ты извини конечно,но стиль общения и тебя и вашего саппорта просто хамский
Я что-то не припомню, когда мы перешли на ты? Это к вопросу о хамском стиле
IDL, по поводу вот этого утверждения >
2)адски не нравится в каких объёмах ссылки снимаются,которые типа не индексятся
ссылочные качели по простановке-снятию ссылок происходят для одного сайта на на сотни единиц ссылок или тысячи?
а то все таки может и не такие они внушительные чтоб был от них отрицательный эффект☝
занятно
просмотри свой стиль общения и поймёшь почему
а вообще очень классный топик
2 страницы срача и НИ ОДНОГО ответа по делу
IDL добавил 17.05.2010 в 19:23
IDL, по поводу вот этого утверждения >
ссылочные качели по простановке-снятию ссылок происходят для одного сайта на на сотни единиц ссылок или тысячи?
а то все таки может и не такие они внушительные чтоб был от них отрицательный эффект☝
я утверждать тут не буду конечно, я поэтому вопрос в саппорт и задал
алгоритм снятия прописан у них в ФАКе,но вот за 1 ап снимать ссылки хз стоит ли
тем более я вижу,что там явно не по апам снимаются
Ок, давай подождем, когда он вернется из отпуска, хорошо?
Хороший отпуск, затяжной, первое упоминание о нем, в открытой переписке, было 01.03.10.
так и остался без ответа вопрос: если не разбавляются одни анкоры, то зачем разбавляются другие
вообще по сути все эти агрегаторы никчемные сервисы качество которых на порядок хуже если работать руками, и на два порядка, если работать головой
когда то я отзывался о сеопульте как о говносервисе, от которого нет практически никакого толка (ну если только не назвать толком 20% ключей выползших в топ 30 за 4 месяца на сеопульте плюс)
про вебэффектор могу сказать сейчас тоже самое
закупка дешевых говноссылок на сапе дает больший эффект чем веьэффектор со своим вайтлистом
осталось только руки потестить, но как я уже говорил раньше, если два агрегатора работают через жопу, то третий агрегатор работает скрее всего ни чуть не лучше
все агрегаторските функции по большому счету выполняет сама сапа, и проставляет ссылки, и снимает их если оне не в индексе, а все эти алгоритмыпо которым вычисляются мегадоноры - бред который позволяет агрегатору грести бабло от наивных клиентов, не более того
как удивлялся тут над одним товарищем психо - 50-60% НЧ в топ за 2-3 месяца на покупных ссылках - это мегакруто походу
так и остался без ответа вопрос: если не разбавляются одни анкоры, то зачем разбавляются другие
вообще по сути все эти агрегаторы никчемные сервисы качество которых на порядок хуже если работать руками, и на два порядка, если работать головой
когда то я отзывался о сеопульте как о говносервисе, от которого нет практически никакого толка (ну если только не назвать толком 20% ключей выползших в топ 30 за 4 месяца на сеопульте плюс)
закупка дешевых говноссылок на сапе дает больший эффект чем веьэффектор со своим вайтлистом
осталось только руки потестить, но как я уже говорил раньше, если два агрегатора работают через жопу, то третий агрегатор работает скрее всего ни чуть не лучше
все агрегаторските функции по большому счету выполняет сама сапа, и проставляет ссылки, и снимает их если оне не в индексе, а все эти алгоритмыпо которым вычисляются мегадоноры - бред который позволяет агрегатору грести бабло от наивных клиентов, не более того
как удивлялся тут над одним товарищем психо - 50-60% НЧ в топ за 2-3 месяца на покупных ссылках - это мегакруто походу
Как всегда несете бред! Все анкоры разбавляются! seopult у него фильтра автоматические настроены через жопу, вот и расходы бешеные а эффекта мало, если сравнивать webeffector и seopult+ то разница очевидна, webeffector намного лучше рвет выдачу чем seopult+ и rookee. Конечно если работать головой и руками, то можно продвинуть дешевле, но это требует времени! 🍿
webeffector намного лучше рвет выдачу чем seopult+ и rookee.
Понравилось :)
Мы так считаем правильным. хотет пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь.
позвольте поинтересоваться у столь почтенного дона, сколько нам будет стоить его внимание к нашей никчемной теме?
вы не любите кошек?
спасибо. досвидания.
жаль, что оторвали у Вас время от покупки ссылок говноссылок.
...
Самые умные? будьте добры, покиньте ветку. Или читайте внимательно с начала, ибо для таких отрыгиваний данный пост не предназначен.
P.S. предлагаю модераторам непредвзято почистить топик от этого извержения сознания.
Как всегда несете бред! Все анкоры разбавляются!
мальчик, вернись на пару страниц назад, потом неси бред
Мехалоч добавил 18.05.2010 в 02:16
Самые умные? будьте добры, покиньте ветку. Или читайте внимательно с начала, ибо для таких отрыгиваний данный пост не предназначен.
будьте добры указывать своей жене и детям, ок?
все что от вас услышано вменяемого, так это только ответ по первому вопросу: мы разбавляем часть анкоров, а часть не разбавляем, потому что мы считаем что такой вариант дает гораздо больший эффект
все остальное, как вы изволите выражаться, похоже именно на отрыгивание, только с вашей стороны, а не с моей
в сеопультовской ветке когда на сеопульт юзеры слившие не один десяток тыр выливали помои и приводили примеры когда СЧ не лезли в топ по хз сколько времени, не смотря на то что страницы были подогнаны под рекомендации системы, Кузьмин отвечал примерно в таком же тоне
я думаю что если бы вы хоть немного задумывались о качестве сервиса, то наверняка попытались бы уточнить площадки, анкоры, и т.д., что бы понять что это не просто слова, а факты, а затем сделали бы те или иные выводы относительно моих слов
а так, на все что горазды персонажи подобные вам, это лишь восхвалять свой сервис
какой не открой - каждый лучший, но в какой не сунься - толку 0 целых 5 десятых
бюджеты умеете считать - не спорю, а вот ссылки закупать... я уж лучше промолчу, а то вы опять начнете бесвяззно бормотать про кошек
спасибо за внимание
на сей ноте пожалуй действительно удалюсь, а то наступил во что-то мягкое и липкое как мне кажется
адьес