- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошо, попробую. Скорее всего завтра запущу компанию, посмотрим на каких сайтах система будет ссылки покупать. Надеюсь, что система распознает англоязычные анкоры и покупать будет только с английских сайтов. Google.com поставлю единственной целью.
29-го августа с аккаунта artox в техподдержку был отправлен запрос на перенос проектов на другой аккаунт - sp1x3l
30-го числа на почту первого аккаунта (artox) пришло письмо
"[Ticket#2010083010000105] [Общие вопросы] Перенос проектов"
с просьбой прислать с аккаунта sp1x3l подтверждение на перенос проектов, что и было мною сделано.
31-го числа уже на почту второго аккаунта (sp1x3l) пришло письмо следующего содержания:
"Заказ принят. Если завтра вечером не будет исполнен - прошу стукнуть."
Ни завтра вечером, ни послезавтра, ни по сей заказ не исполнен.
"Стучал" и писал я и в техподдержку и на почту help@webeffector.ru еще несколько раз, но никто не ответил.
Когда проекты переведете?
monotonik, англоязычные не обещаем.
processio, нам минус за то что вас затянули, но сегодня всем переносы сделали. Готовим пользователям много нового ;))
processio, нам минус за то что вас затянули, но сегодня всем переносы сделали. Готовим пользователям много нового ;))
Очень ждем! :)
Видимо, сейчас вы их как раз внедряете?!! 🤣
Спасибо за перенос. Сервису плюс почти все нравится :). Суппорт бы ваш сделать более быстрым...
Коллеги, кидайте мне в личку проблемные проекты и просевшие сайты.
Последнее кстати странно - апдейт ссылочный и в хороший плюс в целом по системе ~3.5% (считая все запросы).
Возможно проблемы в текстах - апдейт совпал с тектстовым, некоторые сайты могли получить фильтр за портянки, к примеру. Кидайте проблемных пациентов мне и Григорию, будем смотреть.
Простите, но за язык не тянули MiRaj :)
скинул сайтики еще в субботу, если не затруднит.
Adamovitch, скидывайте мне, Михаила не грузите ;)
processio, иногда вопросы требуют серьезного разбора - удостовериться по логам, что и как отработала система. Потому и не сразу ответ.
А не будет ли англоязычный Google.com ругаться и плохо думать о моем сайте, если ссылки на него будут идти с русскоязычных сайтов? Обычно ведь стараются так не делать? Или у меня не верные данные? Моя цель выйти в топ, например, в США по некоторым НЧ запросам. Будет ли WebEffector корректно генерировать нужные анкоры, с названием страны и прочими прибамбасами?
Надеюсь на ваш опыт в этом вопросе, потому что англоязычные сайты сам не двигал ещё ни разу.
Пока мы заточены под русскоговорящие поисковики, анкоры можно ставить свои. Причем Гуглю нравятся точные вхождения, но за англоязычный не ручаюсь. Попробуйте для сотни-полутысячи НЧ. Учтите, что ссылки с PR (приоритет для гугля) стоят в среднем подороже. т.е. ставьте рублей по 20 на запрос. Ну и не забывайте о т.н. пресейлах и статьях.
Adamovitch, Сегодня ушли в анализ сайты.