Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Хорошо, попробую. Скорее всего завтра запущу компанию, посмотрим на каких сайтах система будет ссылки покупать. Надеюсь, что система распознает англоязычные анкоры и покупать будет только с английских сайтов. Google.com поставлю единственной целью.

P
На сайте с 18.01.2009
49

29-го августа с аккаунта artox в техподдержку был отправлен запрос на перенос проектов на другой аккаунт - sp1x3l

30-го числа на почту первого аккаунта (artox) пришло письмо

"[Ticket#2010083010000105] [Общие вопросы] Перенос проектов"

с просьбой прислать с аккаунта sp1x3l подтверждение на перенос проектов, что и было мною сделано.

31-го числа уже на почту второго аккаунта (sp1x3l) пришло письмо следующего содержания:

"Заказ принят. Если завтра вечером не будет исполнен - прошу стукнуть."

Ни завтра вечером, ни послезавтра, ни по сей заказ не исполнен.

"Стучал" и писал я и в техподдержку и на почту help@webeffector.ru еще несколько раз, но никто не ответил.

Когда проекты переведете?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

monotonik, англоязычные не обещаем.

processio, нам минус за то что вас затянули, но сегодня всем переносы сделали. Готовим пользователям много нового ;))

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Professor:

processio, нам минус за то что вас затянули, но сегодня всем переносы сделали. Готовим пользователям много нового ;))

Очень ждем! :)

Видимо, сейчас вы их как раз внедряете?!! 🤣

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
P
На сайте с 18.01.2009
49
Professor:

Спасибо за перенос. Сервису плюс почти все нравится :). Суппорт бы ваш сделать более быстрым...

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
MiRaj:
Коллеги, кидайте мне в личку проблемные проекты и просевшие сайты.
Последнее кстати странно - апдейт ссылочный и в хороший плюс в целом по системе ~3.5% (считая все запросы).
Возможно проблемы в текстах - апдейт совпал с тектстовым, некоторые сайты могли получить фильтр за портянки, к примеру. Кидайте проблемных пациентов мне и Григорию, будем смотреть.

Простите, но за язык не тянули MiRaj :)

скинул сайтики еще в субботу, если не затруднит.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Adamovitch, скидывайте мне, Михаила не грузите ;)

processio, иногда вопросы требуют серьезного разбора - удостовериться по логам, что и как отработала система. Потому и не сразу ответ.

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

А не будет ли англоязычный Google.com ругаться и плохо думать о моем сайте, если ссылки на него будут идти с русскоязычных сайтов? Обычно ведь стараются так не делать? Или у меня не верные данные? Моя цель выйти в топ, например, в США по некоторым НЧ запросам. Будет ли WebEffector корректно генерировать нужные анкоры, с названием страны и прочими прибамбасами?

Надеюсь на ваш опыт в этом вопросе, потому что англоязычные сайты сам не двигал ещё ни разу.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Пока мы заточены под русскоговорящие поисковики, анкоры можно ставить свои. Причем Гуглю нравятся точные вхождения, но за англоязычный не ручаюсь. Попробуйте для сотни-полутысячи НЧ. Учтите, что ссылки с PR (приоритет для гугля) стоят в среднем подороже. т.е. ставьте рублей по 20 на запрос. Ну и не забывайте о т.н. пресейлах и статьях.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Adamovitch, Сегодня ушли в анализ сайты.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий