- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
spark, правильно и будет расширяться и я лично не вижу в этом ничего противоестественного 🚬
Это как-то диссонирует с намерениями вступить в ВТО :)
Это как-то диссонирует с намерениями вступить в ВТО :)
политика и ВТО это система давлений и уступок, сейчас идет давление.
И честно говоря Антон я думал что Вы догадываетесь о том что не всегда у политиков слова и намерения идут в одну линию 🚬
И честно говоря Антон я думал что Вы догадываетесь о том что не всегда у политиков слова и намерения идут в одну линию
Точнее:
1. Слова идут в зависимости от того, что народ хочет услышать.
2. Поступки совершаются из расчета выгоды группы, к которой принадлежит политик.
3. Связи между этими событиями нет. Если только случайное совпадение.
6666, ага ага 🚬 особенно п.3
На мой взгяд это в чистом виде политика, причем за такую политику даже как-то стыдно...
Это похоже на сквернословия проигравшего в адрес победитеся после матча. Украину, Грузию и Молдавию мы проиграли - в числом виде из-за неграмотности внешней политики.
чтобы что то проиграть надо сначало это иметь в наличии. не имели и не проиграли. просто перестали потакать.
Ребята, ну о чем вы говорите - вся возня вокруг грузинских и молдавских вин - вопрос только денег, никакой политики.
по мне так политика в читом виде. ах русские гавнюки - вот вам цену на газ извольте, ах фекальные массы потребляют - ну сами кушайте на здровье.
Вместо того, чтобы с фальсификаторами на рынках разбираться, одним махом запретить все грузинские вина, заодно и молдавские.
spark, дык ежу понятно, что чисто экономический рычаг. потерять огромный рынок сбыта - что может быть хуже? а кто больше всего катил бочку на Россию в последнее время?
Евген прав. Когда в основе рассчетов лежат деньги (пусть это звучит не очень приятно, меркантильно - как угодно), то все получается нормально. А когда идеалы - так они у всех разные...
Слова идут в зависимости от того, что народ хочет услышать
Так вот именно это и напрягает. Вы что, хотите это слышать? :)
Мне на самом деле все равно, что говорят политики. Я с ними пересекаюсь раз в пять лет на играх "выбери меня". Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вы именно такой свою власть и хотите видеть, в этом весь фокус.
spark, дык ежу понятно, что чисто экономический рычаг. потерять огромный рынок сбыта - что может быть хуже? а кто больше всего катил бочку на Россию в последнее время?
правильно, не слышат слов, включаем экономические рычаги 🚬