А что там с грузинскими винами?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spark, правильно и будет расширяться и я лично не вижу в этом ничего противоестественного 🚬

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Это как-то диссонирует с намерениями вступить в ВТО :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spark:
Это как-то диссонирует с намерениями вступить в ВТО :)

политика и ВТО это система давлений и уступок, сейчас идет давление.

И честно говоря Антон я думал что Вы догадываетесь о том что не всегда у политиков слова и намерения идут в одну линию 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
И честно говоря Антон я думал что Вы догадываетесь о том что не всегда у политиков слова и намерения идут в одну линию

Точнее:

1. Слова идут в зависимости от того, что народ хочет услышать.

2. Поступки совершаются из расчета выгоды группы, к которой принадлежит политик.

3. Связи между этими событиями нет. Если только случайное совпадение.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, ага ага 🚬 особенно п.3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bondarev.pp.ru:
На мой взгяд это в чистом виде политика, причем за такую политику даже как-то стыдно...

Это похоже на сквернословия проигравшего в адрес победитеся после матча. Украину, Грузию и Молдавию мы проиграли - в числом виде из-за неграмотности внешней политики.

чтобы что то проиграть надо сначало это иметь в наличии. не имели и не проиграли. просто перестали потакать.

Angelika:
Ребята, ну о чем вы говорите - вся возня вокруг грузинских и молдавских вин - вопрос только денег, никакой политики.

по мне так политика в читом виде. ах русские гавнюки - вот вам цену на газ извольте, ах фекальные массы потребляют - ну сами кушайте на здровье.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spark:
Вместо того, чтобы с фальсификаторами на рынках разбираться, одним махом запретить все грузинские вина, заодно и молдавские.

spark, дык ежу понятно, что чисто экономический рычаг. потерять огромный рынок сбыта - что может быть хуже? а кто больше всего катил бочку на Россию в последнее время?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген прав. Когда в основе рассчетов лежат деньги (пусть это звучит не очень приятно, меркантильно - как угодно), то все получается нормально. А когда идеалы - так они у всех разные...

spark
На сайте с 24.01.2001
130
6666:
Слова идут в зависимости от того, что народ хочет услышать

Так вот именно это и напрягает. Вы что, хотите это слышать? :)

Мне на самом деле все равно, что говорят политики. Я с ними пересекаюсь раз в пять лет на играх "выбери меня". Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вы именно такой свою власть и хотите видеть, в этом весь фокус.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
spark, дык ежу понятно, что чисто экономический рычаг. потерять огромный рынок сбыта - что может быть хуже? а кто больше всего катил бочку на Россию в последнее время?

правильно, не слышат слов, включаем экономические рычаги 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий