А что там с грузинскими винами?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Angelika:
Ребята, ну о чем вы говорите - вся возня вокруг грузинских и молдавских вин - вопрос только денег....

Поддельное вино никуда не пропадет - приедет в тех же цистернах через Украину или Белоруссию - уж тут не сомневайтесь.
Короче опять пугаем ежей голой ...

Так вот вопрос денег, приедет вино через Украину или Белоруссию по другой цене. И нафига оно, если можно купить дешевле и качественней

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
supportwln:
Чернож....свинья

Такого рода эпитеты оставь для нацистских форумов. Здесь они не приняты. Три дня на размышления.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
IndexSa:
Так вот вопрос денег, приедет вино через Украину или Белоруссию по другой цене. И нафига оно, если можно купить дешевле и качественней

Вы не поняли - для Вас не изменится ничего, кроме того, что настоящее вино Вы не сможете купить. Но это временно - обострения нашего главного санитара как правило непродолжительные.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Angelika:
Вы не поняли - для Вас не изменится ничего, кроме того, что настоящее вино Вы не сможете купить. Но это временно - обострения нашего главного санитара как правило непродолжительные.

Как раз напротив, пустота быстро заполнится дешевыми цистернами с вином из краснодарского края. Которое таможить не надо, и по цене конкурентное. А настоящее вино в бутылках не бывает, это уже химия.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Angelika, я покупал грузинское вино в среднем 15$ за 0,7 - после нового года оно явно испортилось, я уже писал что наутро у меня болела голова. Что уж говорить у грузинских винах за 5$. Так что считаю - на самом деле вино было плохое.

Там чу-де-са! )
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Ceres:
Angelika, я покупал грузинское вино в среднем 15$ за 0,7 - после нового года оно явно испортилось, я уже писал что наутро у меня болела голова. Что уж говорить у грузинских винах за 5$. Так что считаю - на самом деле вино было плохое.

Рома, я не говорю, что то вино, которое ты пил хорошее.

Просто не изменится ничего, кроме того, что настоящее уж точно пропадет.

Плохое вино все также будет в магазинах, ну этикетки другие, ну и что?

Ну не поверю я, что ты и вправду думаешь, что сделано все это было только для того, чтобы у тебя голова не болела :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

О! Только на ум пришло! А что тогда в грузинских ресторанах предлагать к обеду-ужину будут???

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Angelika, да мне все равно - я же пишу - перестал пить его задолго до запрета, и нисколько ему не удивился и не расстроился :)

Ну не поверю я, что ты и вправду думаешь, что сделано все это было только для того, чтобы у тебя голова не болела

неа, не верю конечно :) если бы они думали о моей голове - я бы не бросил пить грузинское вино, так как фуфло сюда не приходило бы.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

На мой взгяд это в чистом виде политика, причем за такую политику даже как-то стыдно... :(

Это похоже на сквернословия проигравшего в адрес победитеся после матча. Украину, Грузию и Молдавию мы проиграли - в числом виде из-за неграмотности внешней политики.

Теперь, за невозможностью вернуть их обратно, решили делать мелкие пакости. Гадко это.

Мало того, большое число как Молдавских так и Грузинских винных заводов принадлежат русским бизнесменам - и кому мы в итоге пакостим?

А на счет несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам - так мы и польские товары не пускали после президентских выборов в Украине, к которым польский президент имел непосредственное отношение. А ведь европейским нормам их товары вполне соответствовали, хотя европейские нормы значительно строже наших!

А подделкой вина, хоть грузинского хоть французского, занимаются прямо в России. И с этим никто и не пытается бороться. И как подделывали, так и будут подделывать, просто наклейки будут теперь другие вешать.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

bondarev.pp.ru, да речь не о подделках - грузины и сами не отрицают что фуфел к нам поставляли - только что слышал в новостях - "теперь мы сделаем более качественное вино и будем поставлять его за рубеж".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий