А что там с грузинскими винами?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Кто-то привселюдно бросал пить намедни. Какая тебе теперь разница? :)

gegabit
На сайте с 30.05.2005
13
funnybunny:

ну не завозят, ну и что с того? Это абсолютно ничего не значит

Значит: действие=противодействию. Едино то, что у Росии есть козырек нехилый - нефть да газ.

Здесь (т.е. в России) сначала разобраться нужно, со всякими левыми заводами.

Глобально рубит наш брат СНГшные вина, только бы сам качественное у себя производил - всем бы радость.

Остаеться ждать продолжения...

-------------------------------------

Офф. антисемитизм нереально искоренить, но преценденты делать нужно...

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
gegabit:
Значит: действие=противодействию. Едино то, что у Росии есть козырек нехилый - нефть да газ.
Здесь (т.е. в России) сначала разобраться нужно, со всякими левыми заводами.
Глобально рубит наш брат СНГшные вина, только бы сам качественное у себя производил - всем бы радость.
Остаеться ждать продолжения...

свято место (на полках магазинов) пусто не бывает в наше время 🚬

[Удален]
Кто-то привселюдно бросал пить намедни. Какая тебе теперь разница?

Да позиция просто смех вызывает :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Чья именно позиция? Российской санитарной службы? Да, смешно.

Вместо того, чтобы с фальсификаторами на рынках разбираться, одним махом запретить все грузинские вина, заодно и молдавские. Просто винный заговор какой-то чиновники раскрыли, к ордену их.

А зимой мандарины грузинские не устраивали. А несколько лет назад - карамельки украинские. И т.д. и т.п. Похоже, ваши производители просто не в состоянии конкурировать ни с кем без "отеческого участия" государства.

[Удален]
Похоже, ваши производители просто не в состоянии конкурировать ни с кем без "отеческого участия" государства.

Похоже, наши вино не производят, как и грузины (а то что к нам доходит, это не вино). А также не растим мандарины, скорее всего (точно не уверен).

p.s. кстати, с мандаринами под новый год было все ок, в плане доступности. А вот сейчас полная пятая точка - все что есть на прилавках, полный отстой.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spark, список на самом деле не полный, он намного больше и я уверен что и дальше будет пополняться.

После всех высказываний этого грузинского клоуна, я тем более не буду покупать ничего грузинского.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. кстати, с мандаринами под новый год было все ок, в плане доступности. А вот сейчас полная пятая точка - все что есть на прилавках, полный отстой.

я только что был в магазине, фрукты покупал. Мандарины есть, трех видов. Еще куча всяких др. фруктов 🚬 А уж если доехать до иркутского рынка.... там вообще глаза разбегаются от выбора.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Блин, Миха. Даже в этом топике Абрау-Дюрсо упоминалось. Хватит водку-то глушить, попробуй более изысканных напитков. :)

Я не знаю, что до вас действительно доходит. Я немного в теме, фальсификата на самом деле море. В буфете Верховной Рады Украины продавался "Черный Доктор" в годы, когда он не разливался по бутылкам, мало солнца было. Что уж про рынки говорить? Но никакой борьбой с фальсификатом тут, по-моему, не пахнет. Фальсификат через границу не возят, бодяжат на месте. С ним иначе борются.

Чиста палитическай заказ.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
funnybunny:
список на самом деле не полный

да видел я когда-то и полный список. более 100 исключений из режима свободной торговли. Филькина грамота все эти ваши ЕЭПы с такими списками. Все самые ходовые позиции, которые Украине интерсны как раз в него и попадают. С того времени, когда я его видел, я уверен, он только расширялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий