А что там с грузинскими винами?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Я может к ночи подтормаживаю, но в чем тут грабли то?

Да грабли всегда возникают, когда политические проблемы пытаются решать непродуманными экономическими методами. Или ты думаешь, что Россия заработала много очков в свою бизнес-репутацию, после Путинских понтов по поводу энергоносителей для Европы? Или Грузия, после "винной блокады" попросится в состав России?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Да грабли всегда возникают, когда политические проблемы пытаются решать непродуманными экономическими методами. Или ты думаешь, что Россия заработала много очков в свою бизнес-репутацию, после Путинских понтов по поводу энергоносителей для Европы? Или Грузия, после "винной блокады" попросится в состав России?

Я за страну вообще стараюсь не думать, у меня своих забот полон рот а что касается Грузии, мне лично она не нужна, у меня там нет интересов а что касается руководства страны, так они мне не докладывают, советов не спрашивают 🚬

Бизнес репутация говоришь? Я этих "бизнес репутаций" на своем небольшом веку повидал дай Бог, и знаю что самая хорошая репутация это действующий, доходный бизнес. А бизнес белым и пушистым бывает только на страницах глянцевых журналов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:

а она нам нафиг не нужна в составе. как впрочем и вино ихнее.

а о граблях - так вина то валом в магазине. ну не стало грузинского делов то.

Лор, ну че ты пурген гонишь? США первым делом что делает это вводит экономические санкции. Про поправку джексона-веника в отношении россии в курсе?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
а она нам нафиг не нужна в составе. как впрочем и вино ихнее.
а о граблях - так вина то валом в магазине. ну не стало грузинского делов то.
Лор, ну че ты пурген гонишь? США первым делом что делает это вводит экономические санкции. Про поправку джексона-веника в отношении россии в курсе?

Евгений, так у штатов это нормальная практика а вот у России это потеря бизнес репутации :d

в отношении Грузию в состав России, поддерживаю

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я тут пивко новое месяц назад обнаружил по 82 рубля - SchfferHofer называется - с оранжевой этикеткой - зачеееетное пивко! :) - сижу пью :)

Там чу-де-са! )
spark
На сайте с 24.01.2001
130
funnybunny:
в отношении Грузию в состав России, поддерживаю

ну что ж так мелко, Босфор-Дарданеллы в состав России. И Порт-Артур - город русской славы. И преемника всенепременнейше Константином назвать, с умыслом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spark, внимательнее, внимательнее. Я писал о том что не поддерживаю планов или идей о вхождение Грузии в состав России.

Перевожу на понятный язык: она мне лично не нужна, впрочем как и Дарданеллы и пр. Если Вам нужно, берите 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А я за единое пространоство - нах эти границы, визы и прочую муть - хочу перемещаться свободно ;) Я даже за!!! - если будет единое пространство под флагом Украины ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
А я за единое пространоство - нах эти границы, визы и прочую муть - хочу перемещаться свободно ;) Я даже за!!! - если будет единое пространство под флагом Украины ;)

ЕЭП это фантастика 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, не экономическое, а социальное - разницу чуем? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий