- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
funnybunny, не экономическое, а социальное - разницу чуем? ;)
тссссс, не говори так, сейчас spark тебе предъявит захват независимых стран 😂
funnybunny, так я же предложил - пусть тряпка будет не красно-бело-синяя, а оранжево-синяя - мне лично - пох - главное чтоб мне и другим людям лучше было ;)
Если Вам нужно, берите
Мне хватит Керченского пролива и делимитации шельфа Азовского моря :)
По моему, он как то грязно выругался :) Что-то типа дефлорации моря хочет сделать 😂
spark, это где я такое писал??? Нехс тут людей в заблуждение вводить :)
Ceres, это какой-то глюк форума. Это Игорь мне Босфор предлагал, не глядя :)
spark, просьба удалить/исправить/восстановить справедливость :)
Вино Грузии, такое де ГО**О как и наша борматуха -только вот грузинское вино стало вдруг таким Г***ОМ, после того, как наш В.В. Путин (бренд зарегистрирован Кремлем) - окончательно не понял, что делать с Грузией....:d
А нашему санитарному врачу...как в песне: На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним, че хошь :) - так и получилось, как в "доброй" совковой порядочности - Партия сказала НАДО, комсомол сказал - СДЕЛАЕМ! :d
оказывается наши люди травятся от вина и боржоми, но никто не смотрит на то, что также наши люди пьют огуречный лосьон для ног - и умирают, это нормально, а Боржоми отрава - идиотская логика у Кремля :d
оказывается наши люди травятся от вина и боржоми, но никто не смотрит на то, что также наши люди пьют огуречный лосьон для ног - и умирают, это нормально, а Боржоми отрава - идиотская логика у Кремля
ну глупости не говорите, понятно ведь что мера чисто экономическая, вразумить зарвавшихся и вмном это не кончится, душилово будет по всем направлениям скорей всего.
а насчет лосьона и прочего. некоторые самоубийцы прыгают с крыш домов, некотрые с мостов.. давайте теперь не строить ни домов, ни мостов.. так чтоли?
ну глупости не говорите, понятно ведь что мера чисто экономическая, вразумить зарвавшихся и вмном это не кончится, душилово будет по всем направлениям скорей всего.
а насчет лосьона и прочего. некоторые самоубийцы прыгают с крыш домов, некотрые с мостов.. давайте теперь не строить ни домов, ни мостов.. так чтоли?
Может у меня с утра с логикой напряг, но никак не пойму, как согласуется "мера чисто экономическая" (не политическая!) с "вразумить зарвавшихся" и "душилово"?
Всегда казалось, что экономические меры применяют для получения финансовых выгод, а торговые войны - из области чистой политики.