- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ух пролетел я со своей ненавистью к ящику. Новостей не слышал-не видел, а надо было тариться своим любимым "Киндзмараулли". И что я теперь употреблять-то буду? На прилавках осталась настоящая гадость! Уроды-политики делают друг-другу падлянки, а я то тут причем? Теперь придется ходить разводить продавцов продать мне ящичек любимого с черного входа :madd:
Тут как-то где-то говорили, что хванчкара - это совсем не хванчкара. Наверное, аналогично.
Живу в Краснодарском крае, тут продавали две Хванчкары: одна Хванчкара (найти трудновато, но места были), другая только название - ее было полно везде. Киндзмараулли - тоже нужно было знать где тариться. Ну сейчас ни настоящего - ни подделок не осталось 😮
Кстати, сомневаюсь, что оставшиеся на прилавках вина фнтастического качаства - те же "Вина Кубани", на вкус полная лажа большинство.
Тут как-то где-то говорили, что хванчкара - это совсем не хванчкара. Наверное, аналогично.
Политика, мать ее:
Может кто порекомендует на что теперь подсесть не сильно разоряясь? Люблю я это дело 🚬
Живу в Краснодарском крае, тут продавали две Хванчкары: одна Хванчкара (найти трудновато, но места были), другая только название - ее было полно везде. Киндзмараулли - тоже нужно было знать где тариться. Ну сейчас ни настоящего - ни подделок не осталось 😮
Кстати, сомневаюсь, что оставшиеся на прилавках вина фнтастического качаства - те же "Вина Кубани", на вкус полная лажа большинство.
Политика, мать ее:
Может кто порекомендует на что теперь подсесть не сильно разоряясь? Люблю я это дело 🚬
Такая же фигня....а в этом году и домашним не запасёшься, виноград вымерз.
сам грузинский президент выступал по тв .. я сам слышал ..как он заявил, что русским давно уже нормального вина никто не поставлял и не собирался поставлять .. Прямым текстом говорил, что их виноделы вино для россии из всякого Г делали .. типа русским хоть чего можно - они всё выжрут
Грин, нет, насколько я помню, это министр обороны был 😂
В текущем русле отношений между Грузией и Россией можно и не такой словесный понос услышать. Уважающий себя завод не станет гнать дерьмо специально для кого-то. Я уверен, что все некачественное грузинское вино сделано и розлито в России в подвалах дяди Вани.
сам грузинский президент выступал по тв .. я сам слышал ..как он заявил, что русским давно уже нормального вина никто не поставлял и не собирался поставлять .. Прямым текстом говорил, что их виноделы вино для россии из всякого Г делали .. типа русским хоть чего можно - они всё выжрут
Понравилась одна мысль на другом форуме:
Ага..было...он козлина сказал, что русским хоть фикалии поставляй и то выжрут.
Чернож....свинья
И мне почему-то постоянно говорят, что я гадкий антисемит и т.п. 😂
Мне доводилось пить грузинское вино из Грузии которое мне привозил в качестве подарка грузин. Позже, то что я несколько раз покупал дорого и не очень дорого в магазине и рядом не стояло с тем вином, которое я пил.
Подделки, подделки и еще раз подделки.
🚬 про "истину в вине" :
- http://www.winodel.ru/
- http://www.grandvostok.ru/
-Абрау-Дюрсо (сайта не видел)
-Темрюкские вина не плохие
"про виноград вымерз" ИМХО, не правда виноград не вымерз, просто земля на побережье очень дорога...и "ночью наши ученые немного изменят наклон земной оси" (с) - и на "вечной мерзлоте виноградников черноморского побережья настроят "ипотечно доступных морозоустойчивых коттэджиков"