Обмен ссылками (ответ П. Щукина)

[Удален]

funnybunny, а в чем глупость? Это я про репутацию. Почему яндекс у себя развел yaca.yandex.ru а отальные не могут и за это банят? Тогда делать каталог вида как у ЯКи и всё, и обсуждать получается нечего.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
aids:
Почему яндекс у себя развел yaca.yandex.ru а отальные не могут и за это банят? Тогда делать каталог вида как у ЯКи и всё, и обсуждать получается нечего.

.

прочитайте внимательно все о чем здесь, в этой теме говорилось и поймете разницу. Или Вы хотите персонального объяснения?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, за каталог вида яки они банят в первую очередь - видать подобные каталоги для них как бельмо на глазу :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, за каталог вида яки они банят в первую очередь - видать подобные каталоги для них как бельмо на глазу :)

наверное стоит уточнить: не за каталог в виде Яка а за ссылкообменник структурированный в виде Яка 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, и все таки - за каталог, и не важно - есть ответные ссылки или нет, дабы не доказуемо (если конечно на странице каталога нет текста вида - поставьте на нас код ссылки - вот он, или - по вопросам обена ссылками пишите сюда-то и тому-то). А вот то, что за это банят одних, а других не банят очень напоминает мне российские суды ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
А вот то, что за это банят одних, а других не банят

Кстати абсолютно правдивое замечание :) Или настроение модера рулит в данный момент пространства и времени? ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
romanov:
Кстати абсолютно правдивое замечание :) Или настроение модера рулит в данный момент пространства и времени? ;)

или есть некие другие причины которые видны только ему, а здесь о них строят только догадки 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
или есть некие другие причины которые видны только ему, а здесь о них строят только догадки

к примеру ... неудовлетворенность в сексульном плане, живот болит, в метро пернули под нос и т.д.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
к примеру ... неудовлетворенность в сексульном плане, живот болит, в метро пернули под нос и т.д.

фантазер однако 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, да я и не скрываю, я же писал уже выше - если извилины есть - они работают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий