Vaclav кидала. Что делать?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Vaclav:
а что бы Вы сделали на моем месте? Так бы и сказали: "иди дальше кидай сынок, тренируйся, набирайся опыта"?

да ну - детский лепет.

мне тут тетка одна должна тыщу ойро - помочь можете?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Vaclav, для меня вот только одно остается не ясным, изначально было намерение купить сайт или только проучить ТС? судя по топику с аукционом покупать вы не собирались.

[Удален]
Vaclav:
Вы говорите - "не имел права так делать", а что бы Вы сделали на моем месте? Так бы и сказали: "иди дальше кидай сынок, тренируйся, набирайся опыта"?

убедившись что он не продаст сайт с переоформлением - отдал бы его и послал куда подальше. если кто-то позволяет себя кидать - то мне безразлично.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Vaclav, а что поимели с этой операции? Только честно. Не очень верится что безвозмездно это делаете...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
B
На сайте с 08.05.2009
40
Vaclav:
но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным.

Вы считаете правильным удалить сайт, читай возможность ТС-а раздать долги?

Судя по всему, желания покупать сайт изначально не было.

Не могу логику в этих действиях разглядеть

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Vaclav:
В лучших традициях серча, мне бы щас стоило поток праведного гнева вылить на сурвиора с угрозами что "я тебя найду в реале и по стенке размажу", но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным.

У меня все, больше отвечать в теме не буду, ибо все сказал.

Огромная просьба: обоснуйте удаление сайта, который вам не принадлежит?

PS

вы пишите:*Я уже в одном посте в прошлой теме все расписал, не вижу причин для нового флуда*.

не могу найти сообщение - дайте, пожалуйста, ссылку.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
A
На сайте с 24.02.2008
96
Vaclav:
Только хотел уехать кушать, но кто-то заботливо кинул смс-ку на мой телефон с ссылкой на тему, видимо сурвиор:) Я уже в одном посте в прошлой теме все расписал, не вижу причин для нового флуда, но на реплики форумчан пожалуй отвечу:

orphelin, спасибо за понимание.
imho-no, вовсе не Робин Гуд. Тот воровал деньги у богатых и раздавал их бедным. Я у ТС'а ничего не украл, лишь подтолкнул к более правильным действиям, от которых он отказался.

Вы говорите - "не имел права так делать", а что бы Вы сделали на моем месте? Так бы и сказали: "иди дальше кидай сынок, тренируйся, набирайся опыта"?

В лучших традициях серча, мне бы щас стоило поток праведного гнева вылить на сурвиора с угрозами что "я тебя найду в реале и по стенке размажу", но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным.

У меня все, больше отвечать в теме не буду, ибо все сказал.

О каком понимании Вы говорите? Вы вроде как нарушили все правила сделки. Еще удалили сайт человека, который Вам не принадлежит. Какие права на это имели?

В лучших традициях серча было бы Вам влепить бан за Вашу махинацию.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

забанить бы обоих до выяснения обстоятельств. а то на глазах люди кидалами сами становятся!!!!

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Vaclav

В лучших традициях серча, мне бы щас стоило поток праведного гнева вылить на сурвиора с угрозами что "я тебя найду в реале и по стенке размажу", но вместо этого я более действенным способом удалил его сайт, и считаю свой поступок правильным

А вы вообще в курсе всех нюансов, которые думаю есть между тс и его долгами перед другими людьми ? Какое вы отношение имеете к этим людям ? Вас просили помочь в этой ситуации и вы представляете чьи то конкретные интересы по конкретной просьбе?

П.С. Это не вы в свое время свою жену выставили на рускамс в качестве "модели" ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
surviv0r:
Vaclav кидала. Что делать?

вариант "снимать штаны и бегать" уже был?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий