Vaclav кидала. Что делать?

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
phenomena:

Взял кредит в сбербанке, сейчас идет вторая неделя просрочки платежа. И еще я должен соседке две тысячи рублей.

Но у меня есть автомобиль, который я захотел продать.

Какое отношение имеет покупатель моего автомобиля к моей задолжности банку и соседке?

А также, почему покупатель должен распоряжаться и решать, как я должен поступить с деньгами, полученными при продаже автомобиля.

Я вправе сам принимать решение: могу пропить или погасить задолжность.

beta tester nigma.ru
M4
На сайте с 17.02.2010
61

Ну вообще покупатель не прав на 10000%. В этой ситуации не может быть никаких "если" и "но". Это сделка между двумя лицами и всё.

Долги продавца - это долги продавца. И как я понял серьезных претензий у к нему у кредиторов нету. А те которые есть, гораздо меньше (несоизмеримы) с действиями покупателя.

Vaclav не прав и ему пох. Скорее кидала Vaclav.

P.s. пример с кредитной машиной - стопроцентная аналогия.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Vaclav - унылый кидок!

Причем тут долги ТС?

К тому же если это была вынужденная мера по его словам, чтобы оплатить долги

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Тяжко было читать все страницы- всё равно не понял почему так Vaclav поступил с ТС ???

Что его побудило- подруга "недала"?

что за иннициатива не понятная???

Чем вызвана такая неприязнь к ТС???

M
На сайте с 01.12.2009
235
Ekc2010:
Тяжко было читать все страницы- всё равно не понял почему так Vaclav поступил с ТС ???

А я читал ну не все, но 30% =) в тычку вакалаву надо дать, и на проценты посадить пусть пару лет поотдаёт.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
S0
На сайте с 06.03.2010
3
На упомянутом выше форуме, один из кредиторов отписался что Васлав вернул ему деньги.

ага. После многочисленного мата в свой адрес Vaclav решил вернуть деньги, полученные от смс-ок за 3(4) дня. Собственно эти деньги и получил кредитор за просрочку.

P.s. ночью vaclav написал в личку, что готов идти на контакт. Что ж - посмотрим что дальше будет.

[Удален]

хухрындик, вы просто ничего не поняли. в сделке не участвовали третьи лица, поэтому долги ТСа никаким образом не могут относиться к этой сделке и Ваклаву.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Ekc2010:

Уже кто-то писал. Весеннее обострение.

S0
На сайте с 06.03.2010
3

Vaclac в личку сообщил, что хочет поговорить, но в аське написал (онлайн я его не застал), что уезжает на неделю и доступа к интернету не будет...

Ну а пока свежая информация по него - может кому пригодится (источник Вконтакте):

Сергей Ещеркин
Родной город: Мелеуз, Когалым

Моб. телефон: 8 *** 23 22 075 (телефон совпадает - значит это точно он).
Школа: № 5 Мелеуз

Войсковая часть: морская пехота, КрСФ
Россия, 2005-2008 гг.

Место работы: ООО "Транс-Миссия"
Мелеуз, с 2008 г. Программист

его друзья: раз, два, три, четыре, пять и т.д

ну и собственно сам его профиль.

хоть чем-то Контакт пригодился.

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Так понимаю Vaclac решил взять тайм-аут чтоб заработать денег для ТС )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий