- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Atteon, респект! А я вот хлеб не пек, наверное, со времен СССР. Надо б попробовать вспомнить былое.
Да это и не сложно, в духовке нормальный получается, тем более сейчас такие модные силиконовые формы для выпечки появились, хотя сам пользуюсь обычными древними, советскими, чугунными.
Эх, вкусна свининка! Хотя тоже очень люблю баранину во всех видах, но просто пожаренная свинина, с прослойками сала с золотистым лучком - это божественная еда... + 50 грамм холодной водочки
Atteon, именно! У меня как раз такие формы и сохранились, и фик я их выброшу когда, не для того воровал с хлебзавода в свое время. А пек я тогда в совеццкой духовке марки "Лысьва", может, помнишь еще такую.
Что касается свининки, я все ж ее люблю больше баранины, она универсальнее, доступнее, да и проще в приготовлении. А я сторонник простой еды. :D
Хотя ближе к лету, пожалуй, замариную баранью ногу, да пожарю на вертеле. Кстати, мариную я баранину обычно в смеси гранатового сока и красного вина, с пряностями, причем мариную не менее 2 недель, предварительно нашпиговав чесноком и кореньями. Ну, если, на скорую руку, тогда и 3 дня хватает. А свининку могу приготовить буквально в пару минут, причем, таять в рту будет, губами есть можно. И аромат, аромат... С ума сойдешь...
P.S. Сижу один, как лох, все куда-то убежали, жру икру и пью вотку (((( А мне свининки хочется!!!! Но не буду же готовить сам для себя?!!!!! ((((
Atteon, ну это же издевательство! 😂 Самое вкусное блюдо всех времён и народов, если лука побольше. Но не будешь же на ночь глядя свининку жарить?
Atteon, ну это же издевательство! 😂 Самое вкусное блюдо всех времён и народов, если лука побольше. Но не будешь же на ночь глядя свининку жарить?
А почему бы и нет? Еще не совсем ночь. Вот счас как придет Львович или Джефа, да как распишут красоту вкусную, да как фотографии выложат - так сразу душа рванет на кухню, вне зависимости от времени. :D
Но не будешь же на ночь глядя свининку жарить?
Уже выше спросили: а почему бы нет? Тем более действительно, её можно быстренько пожарить... хотя думаю многие сегодня за день и так обожрались 😂
Я вот не смог остатки доесть, осилил только селедку под шубой и тарелку малинового желе... не могу голодным спать ложиться
многие сегодня за день и так обожрались
Да, именно это и послужило тормозом, чтоб не побежать бегом на кухню. :)
А не пора ли начать делиться рецептами? :)
А свининку могу приготовить буквально в пару минут, причем, таять в рту будет, губами есть можно. И аромат, аромат... С ума сойдешь...
Львович, спалите тему?
В духовочке свининка суховатая получается, а вот обжарить и протушить - это жи-и-ир :)
Особо замечательно: Отбивные, сверху грибочки и корочка сыра на греночку, натертую чесноком! Арома-а-ат супер! :)
Говядина совсем не то, да и баранина не очень:)
Предлагаю ввести в обиход выражение "Вкусный как свинья".
Львович, спалите тему?
Да чего палить-то? Длительное воздействие относительно невысокой и постоянной температуры, с обязательными мерами предотвращения потери влаги (либо ее компенсации при выпаривании). А в самом конце - резкий подъем, дабы максимально быстро получить корочку, тонкую, нежную и кагбэ хрустящую. А у ж как это все реализовать зависит и от технических средств, и от самой свинины. 100500 способов, но лучше придумай собственный. Можно и иначе - сначала получить корочку, и использовать ее как контейнер длоя приготовления самой ноги. Это ближе к классике, чуточку менее вкусно. Блинннн. что-то я с вами тут жрать захотел, злые вы! :D