За что я люблю свинину

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
7334

Настоящая свинина честная - она тебе сразу, без кокетства, предлагает как бы вредную, но безумно вкусную пищу.

В ней нет незаметного, но коварного лукавства курятины, насквозь пропитанной антибиотиками, и чванства дорогой, со всех сторон подкрашенной и огламуренной рыбы.

Продукты из свинины домашнего производства, включая традиционный шашлык из правильно замаринованных кусков, слегка прожаренные стейки и пр. дают именно то, что обещают - вкус, жир, холестерин, изысканный лёгкий аромат дерьма, и главное - силу подлинного насыщения. Когда встал из-за хорошего свиного стола - ныть, что голоден не придётся часов 12 как минимум.

Настоящую кулинарную конкуренцию в классе мясных рецептов свинье могут составить только татарские блюда из баранины. Местная говядина по-любому отдыхает, исключая блюда из родной аргентинской убоины.

Сделайте меня вегетарианцем, умоляю, иначе я скоро сожру вас!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, завтра разговеетесь. Эк Вас проняло-то.

Я тоже обожаю свинину, да!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Vita-Nika, Я уже - не соблюдаю обряды принципиально и ничего не боюсь, кроме внезапного безденежья и того, что меня жена вдруг разлюбит.;)

[Удален]

Хорошее диетическое мясо, кстати. Я свинину уважаю. Отчасти из-за отсутствия оной из Палестины и уехал. Они, демоны, там свиней апельсинами кормят. Мясо выходит сухое, как подметка.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Мясо выходит сухое, как подметка.

Извращенцы. Молодец, что уехал.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, я тоже не соблюдаю, если честно. Но Вы как-то так внезапно открыли тему, я подумала, что оголодали резко.

Бардо:
что меня жена вдруг разлюбит.

Тююю, и не надейтесь. Я же уже писала, что жене с Вами интересно и непредсказуемо, поэтому все будет отлично. Да! :)

Бардо:
Молодец, что уехал.

Точно! :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

мясо косули... ставим на огонь в кастрюле приличный кусок мяса, бедро какое-нибудь или кусок грудины, и варим-варим часа 3-4, а потом делаем хитрый соус - майонез+кетчуп, макаем и жрем жирное, офигенно вкусное мясо. Кайф🤪

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Волшебник, Гэндальф, не все же охотятся в заповедных королевских лесах...Мясо косули..Плачу...

[Удален]
Волшебник:
мясо косули

Ух ты блин же ж аристократ какой...

Просыпайся, Волшебник. Телячьи сардельки с хреном и яичница ждут тебя, олигархЪ.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

anser06, Это в романе Вербера придурковатого было обрисовано. Бред.

Бардо добавил 03.04.2010 в 14:57

spermint:
Просыпайся, Волшебник. Телячьи сардельки с хреном и яичница ждут тебя, олигархЪ.

И очередь за пивом, Мюнхгаузен челябинский...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий