- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Львович, кстати, что о конине скажешь?
BOOT, ненене, лимонная кислота ахтунг! Ее жрать нельзя! А лимон всегда под рукой, я обычно беру полвинку лимона, выдавливаю сколько надо на мясо, а с остатком лимона вот что делаю. Наливаю полстакана обычной вотки (можно самой дешевой), и прямо пальцами выдавливаю в стакан то, что в лимоне осталось, фактически стираю лимон в вотке. Получается мутный такой напиток, но вкус потрясающий. Ничего лучше нет, закусываь ничем не нужно. Только глоток воды потом холодной, и все. Попробуй, не пожалеешь!
А насчет соли я вот почему спросил, лучше брать адыгейскую, их много разновидностей. Только увлекаться ей не нужно, сильно ароматизированная. Ну, раз у грузинов учился, тогда мне стопудово понятно пристрастие к шашлыку из свинины. Меня самого когда-то этот факт сильно удивил, тоже, как Сперминт считал, что настоящий шашлыг делается из барашка. :D
Меня самого когда-то этот факт сильно удивил, тоже, как Сперминт считал, что настоящий шашлыг делается из барашка.
Ну вот если рерайтить, то хотя бы смысл искажать не стоит. Я считаю настоящим и тот, и этот.
Вот шуарма - да, из свинины не делается, если, конечно, настоящая. Ибо традиционно только баранина имеет право на вертикальном вертеле присутствовать.
А разве нутрию можно есть правоверным мусульманам? Я честно не знаю.
Как я понимаю, мусульманам можно все, что не запрещено. В Коране прямых запретов нет. Кстати, у православных запретов наверное больше всего, правда мало кто эти запреты сегодня соблюдает. Но утвереждать стопроцентно не буду, так как разновидностей мусульман примерно столько же, сколько и разновилностей православных сект. И у каждой свои традиции.
Львович, кстати, что о конине скажешь?
Ничего плохого. Но она на любителя. Французы вот прутся по ней. А мне французская кухня сама по себе кажется скучной. Конская колбаса, по идее, вкуснейшая вешь, но я сколько раз покупал в последние годы конскую колбасу - отстой стопроцентный, вообще несъедобно.
А в виде мяса давно не покупаю, хотя выглядит она аппетитно.
В Коране прямых запретов нет. Кстати, у православных запретов наверное больше всего, правда мало кто эти запреты сегодня соблюдает.
Да ладно. Не шути так, не надо. Мусульмане много чего не едят кроме свинины. Свинина - это самое известное просто. Православным же почти все можно. Не знаю, насекомых можно ли...
Вот шуарма - да, из свинины не делается, если, конечно, настоящая. Ибо традиционно только баранина имеет право на вертикальном вертеле присутствовать.
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Хотя я енту шаурму-шаверму жрать не буду под страхом голоной смерти: ты не представляешь, что в нее кладут!!! В ней кладут майонез!!!! Убил бы торговцев шавермой!!! :D
P.S. Вообще-то вертикальный вертел штука универсальная, смотря какие руки к нему пришиты. Неплохая шаверма делается из курицы. А вкуснее всего - из индейки. Но это имхо. Что касается соусов, то латиносовский вариант шавермы (буррито) мне как-то намного более симпатичен.
А мне французская кухня сама по себе кажется скучной.
Ну как же так. Французская кухня - великая вещь, наука целая. Уж что-что, а не скучная она точно. Скучны импровизации на тему французской кухни.
spermint добавил 05.04.2010 в 23:04
Неплохая шаверма делается из курицы. А вкуснее всего - из индейки.
Если уж откровенно - то смесь баранины и индейки очень хороша.
буррито
Не пробовал, спорить не о чем.
Не шути так, не надо. Мусульмане много чего не едят кроме свинины.
Да и свинину они едят, не переживай. С ограничениями, но едят. Насмотрелся. :) Они немного лицемеры. Им главное вслух не произнести это нехорошее слово, а есть, особенно после захода солнца, вполне можно. А вот готовить ее они не станут под дулом автомата. Правда я не за всех мусульман говорю, я только про ингушей и немного про чеченов. Остальных я плохо знаю. Разные они все, понимаешь, и толерантность у всех разная.
Французская кухня - великая вещь, наука целая.
Cпасибо, просветил. А я даже не догадывался. :D
Вообще-то я всегда считал, что наука это кулинария в целом. А французская кухня, всего лишь одна из нескольких базовых кухонь мира. Но замыкаться на ней не стоит, особенно в 21 веке, когда на кухне рулит фьюжн. Без знания французскоей кухни, подарившей миру существенную часть кулинарных приемов, готовить в этом стиле невозможно.
Да и свинину они едят, не переживай. С ограничениями, но едят. Насмотрелся. Они немного лицемеры.
Ну то понятно, что попав в чужеродную среду, почти все из них будут рубить сало только так. У себя же дома большинство соблюдают.
Кстати и евреи так же себя ведут. Понты кидают, а попадая за границу, трескают хамон почище местных.
А французская кухня, всего лишь одна из нескольких базовых кухонь мира. Но замыкаться на ней не стоит, особенно в 21 веке, когда на кухне рулит фьюжн. Без знания французскоей кухни, подарившей миру существенную часть кулинарных приемов, готовить в этом стиле невозможно.
Я о том и толкую.