За что я люблю свинину

[Удален]

почему тема так уныла? никто свинину не любит, что даже в тему не заходит, боятся сблевать? обожаю мясо тех животных, у коих нос похож на "@".

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я халяльного барашка предпочитаю. Но это дело вкуса.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Свинина - грязное мясо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Волшебник:
майонез+кетчуп, макаем и жрем

Эх, Юра, Юра... Вот взял все, и испортил, а?

Сколько раз я тут повторял: майонез жрать нельзя! Кетчуп жрать нельзя! А майонез в сочетании с кетчупом — вапще ахтунхЪ. Полный.

Короче, испортил ты мне аппетит. А я вот позаботился заранее, приготовил, точнее, окончательно доходит (уже в холодильнике со вчерашнего вечера), хорошая такая буженина, с тоненькой-тоненькой, золотисто-бронзовой, местами даже чуточку обугленной корочкой из нежнейшего сала. А внутри розовая, нашпигованная чесночком, имбирем и морковкой, совсем "чуть-чуть" орешками грецкими и миндалем, зато щедро приправленная адыгейской солью и свежемолотым перцем.

Вот время подойдет, налью я себе стакан до боли прозрачной вотки, полюбуюсь, а потом употреблю буженинку. Без буржуинского кетчупа и без майонеза. Зато с хреном, и простой, русской горчичкой. Которую по-недоразумению зовут французской. Эх... Расстроил ты меня, Юра, совсем расстроил

:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
spermint:
Кстати, человечина кошерна или таки нет?

думаю да, если это христианская человечина. Ведь кровь христианских младенцев-то в мацу добавляют? Значит она ок.

TheGRAM:
Я халяльного барашка предпочитаю. Но это дело вкуса.

Барашка или ягнёнка это да, разделяю ваши вкусы.

Однако вот что странно, обычно в таких постах быстро появляются бесноватые веганы, а тут у нас что-то их не видно. Шайда вроде из этих, но чего-то его давно нет нигде..

Поправка - Шайдушка спокойный и вообще хороший чувак, странно что веган... :D

☠️☠️☠️
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Недавно был в треде про Юкоз.

[Удален]
Tarry:
думаю да, если это христианская человечина. Ведь кровь христианских младенцев-то в мацу добавляют? Значит она ок.

Фуф. А то я в непонятках весь. Благослови тебя Б-г, добрый человек :)

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

А вот так подают свининку в приличных чешских ресторанах. Называется Vepřové koleno. Рекомендую всем:

Ну или так:

Вкус Абалденный, особливо если с черным Козелом 🍻

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Yula:
А вот так подают свининку в приличных чешских ресторанах. Называется Vepřovй koleno. Рекомендую всем

С трудом справился я с этим коленом, будучи в Праге. Вообще кажется по-чешски дичь прикольно будет - зверина :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Moi-Sha:
Свинина - грязное мясо.

Ваша правда.Но такое вкусное....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий