За что я люблю свинину

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
То, что можно исполнить в селе, никак дома не получится сделать.

А вот это миф, основанный на хорошем аппетите и практической невозможности провести контрольный эксперимент :D

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Львович:
Простая еда, простые напитки, добрые друзья и любящие женщины, что еще человеку нужно? :D

Согласен на все 100 процентов. Ну у нас он стоит 200 баксов. Мне на год хватает.

А бочки у нас вот такие . а у вас какие ?

jpeg boch.jpeg
недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

BOOT, у тебя все крутое и понтовое. А мы люди простые, у нас обычные 30-литровые (если на на 50, но неудобно) бочонки, без всяких наворотов, пару обручей сверху, столько же снизу. Корявые такте, типо пивных, что раньше были. Можно кран заворачивать, но я обычно переливаю в бутылки сразу же.

[Удален]
Львович:
А вот это миф, основанный на хорошем аппетите и практической невозможности провести контрольный эксперимент

Уха дымком пахнет? Почему? Потому, что туда суют горящее полено. Откуда знаешь, что в котел со свежиной ничего такого не суют? ;)

BOOT:
А бочки у нас вот такие . а у вас какие ?

А у них - никаких. Не коньячные регионы :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А у них - никаких. Не коньячные регионы

Это у кого? У меня до Абрау - 40 км, и до Темрюка примерно столько же. Но коньяг я беру в третьем месте, не скажу тебе в каком! :D

spermint:
Уха дымком пахнет? Почему? Потому, что туда суют горящее полено. Откуда знаешь, что в котел со свежиной ничего такого не суют?

Да сувать-то можно все. Вопрос только, зачем? От того, что больше сунуть нечего, или фантазия на большее не способна? Тут вон некоторые даже майонез жрут. А вспомни историю его появления? Вот именно, та же безисходность.

[Удален]
Львович:
Это у кого? У меня до Абрау - 40 км, и до Темрюка примерно столько же. Но коньяг я беру в третьем месте, не скажу тебе в каком!

Это все не то. Слишком суровый климат для подходящего винограда. Хоть убей, ИМХа моя нерушимая :)

А место ваше мне без надобности, все равно мое место 100 твоих побьет одним мизинчиком - это провинция Коньяк. :)

Львович:
Тут вон некоторые даже майонез жрут.

Ну и что такого криминального в майонезе? Мудро и рационально если - то не только майонез, но и кетчуп (тьху!) можно к месту использовать. Хотя видел я давеча красавцев, которые его на хлеб мажут и так точат. Это, конечно, надругательство над хлебом и собственным организмом.

[Удален]
spermint:
Это, конечно, надругательство над хлебом и собственным организмом.

Это почему вдруг надругательство? Я только что съел бутерброд с жареной рыбой и майонезом, никакое это не надругательство потому что у нас метрическая система измерений.

[Удален]
Moi-Sha:
Это почему вдруг надругательство? Я только что съел бутерброд с жареной рыбой и майонезом, никакое это не надругательство потому что у нас метрическая система измерений.

Почему бы не научиться читать, потом немного обдумывать прочитанное, а после уж спорить? Я имел ввиду бутерброд с майонезом и только с ним. Сандвич с индейкой (рыбой), салатом и майонезом есть правильная еда.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
anser06:
Да КАК можно кушать наших предков??

Запросто. И потомков можно. Но как можно представить себе шашлык из свинины? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Это все не то. Слишком суровый климат для подходящего винограда. Хоть убей, ИМХа моя нерушимая

А я тебе крамолу скажу: для коньяга подходящие сорта винограда вообще не нужны. Но про это на серче столько уже перетерто, что это я не для тебя говорил, а для всех остальных. Вот вина у нас точно почти нет. Но это в целом. А за всех я не отвечаю. :D

spermint:
то не только майонез, но и кетчуп

А ктчуп - это кровь дохлых помидоров. Его можно жрать только с майонезом. Обильно полив пепси и посыпав кириешками. А потом пойти и убитьсибяапстену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий