- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То, что можно исполнить в селе, никак дома не получится сделать.
А вот это миф, основанный на хорошем аппетите и практической невозможности провести контрольный эксперимент :D
Простая еда, простые напитки, добрые друзья и любящие женщины, что еще человеку нужно? :D
Согласен на все 100 процентов. Ну у нас он стоит 200 баксов. Мне на год хватает.
А бочки у нас вот такие . а у вас какие ?
BOOT, у тебя все крутое и понтовое. А мы люди простые, у нас обычные 30-литровые (если на на 50, но неудобно) бочонки, без всяких наворотов, пару обручей сверху, столько же снизу. Корявые такте, типо пивных, что раньше были. Можно кран заворачивать, но я обычно переливаю в бутылки сразу же.
А вот это миф, основанный на хорошем аппетите и практической невозможности провести контрольный эксперимент
Уха дымком пахнет? Почему? Потому, что туда суют горящее полено. Откуда знаешь, что в котел со свежиной ничего такого не суют? ;)
А бочки у нас вот такие . а у вас какие ?
А у них - никаких. Не коньячные регионы :)
А у них - никаких. Не коньячные регионы
Это у кого? У меня до Абрау - 40 км, и до Темрюка примерно столько же. Но коньяг я беру в третьем месте, не скажу тебе в каком! :D
Уха дымком пахнет? Почему? Потому, что туда суют горящее полено. Откуда знаешь, что в котел со свежиной ничего такого не суют?
Да сувать-то можно все. Вопрос только, зачем? От того, что больше сунуть нечего, или фантазия на большее не способна? Тут вон некоторые даже майонез жрут. А вспомни историю его появления? Вот именно, та же безисходность.
Это у кого? У меня до Абрау - 40 км, и до Темрюка примерно столько же. Но коньяг я беру в третьем месте, не скажу тебе в каком!
Это все не то. Слишком суровый климат для подходящего винограда. Хоть убей, ИМХа моя нерушимая :)
А место ваше мне без надобности, все равно мое место 100 твоих побьет одним мизинчиком - это провинция Коньяк. :)
Тут вон некоторые даже майонез жрут.
Ну и что такого криминального в майонезе? Мудро и рационально если - то не только майонез, но и кетчуп (тьху!) можно к месту использовать. Хотя видел я давеча красавцев, которые его на хлеб мажут и так точат. Это, конечно, надругательство над хлебом и собственным организмом.
Это, конечно, надругательство над хлебом и собственным организмом.
Это почему вдруг надругательство? Я только что съел бутерброд с жареной рыбой и майонезом, никакое это не надругательство потому что у нас метрическая система измерений.
Это почему вдруг надругательство? Я только что съел бутерброд с жареной рыбой и майонезом, никакое это не надругательство потому что у нас метрическая система измерений.
Почему бы не научиться читать, потом немного обдумывать прочитанное, а после уж спорить? Я имел ввиду бутерброд с майонезом и только с ним. Сандвич с индейкой (рыбой), салатом и майонезом есть правильная еда.
Да КАК можно кушать наших предков??
Запросто. И потомков можно. Но как можно представить себе шашлык из свинины? 😂
Это все не то. Слишком суровый климат для подходящего винограда. Хоть убей, ИМХа моя нерушимая
А я тебе крамолу скажу: для коньяга подходящие сорта винограда вообще не нужны. Но про это на серче столько уже перетерто, что это я не для тебя говорил, а для всех остальных. Вот вина у нас точно почти нет. Но это в целом. А за всех я не отвечаю. :D
то не только майонез, но и кетчуп
А ктчуп - это кровь дохлых помидоров. Его можно жрать только с майонезом. Обильно полив пепси и посыпав кириешками. А потом пойти и убитьсибяапстену.