- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Unlock,
Давайте тогда посмотрим, сколько в этом топике служило людей и сколько имеют право на точку зрения. Вы служили?Может быть Кузмин? Евген? Кто?
Игорь ( Родной Портал), дело не в том, кто имеет право на точку зрение. Право имеют все :)
Вопрос в том, насколько представления каждого близки к реальности. Я и многие здесь ориентируются на информацию от знакомых, которые отслужили. Вы ориентируетесь на собственно придуманное представление о службе, на основе вашей бытовой жизни. Чувствуете разницу?
Это все равно, что Вы предложите чтобы люди не в тюрьме сидели, а дома на примерно таких же условиях. Отбой в 22, подъем в 6 утра (или как там не знаю). Выходить за пределы квартиры (камеры) нельзя. И т.д. Будет ли это тоже самое, что и тюрьма? Вот так же и отличается реальная армейская жизнь, от вашей жизни.
Unlock, Если вы основываетесь на мнениях знакомых и близких, то вы в большей степени теоретик, чем я, человек который прожил в военной семье и основываюсь на опыте своей жизни и опыте военных, имеющих непосредственное отношение к армии. Служащих в армии долгие годы.
Вопрос в том, насколько представления каждого близки к реальности. Я и многие здесь ориентируются на информацию от знакомых, которые отслужили. Вы ориентируетесь на собственно придуманное представление о службе, на основе вашей бытовой жизни. Чувствуете разницу?
Это все равно, что Вы предложите чтобы люди не в тюрьме сидели, а дома на примерно таких же условиях. Отбой в 22, подъем в 6 утра (или как там не знаю). Выходить за пределы квартиры (камеры) нельзя. И т.д. Будет ли это тоже самое, что и тюрьма? Вот так же и отличается реальная армейская жизнь, от вашей жизни.
И самое забавное, что из высказывающихся в армии реально служили единицы.:D
Игорь ( Родной Портал), поверьте, жить в семье военного и поутрам с пинка родителя тащиться бегать и флаг во дворе поднимать и реально ходить в наряды, поднимать температуру в казарме, устраивая "полеты", отвечать за 40 18летних долба***в с оружием под названием "взвод" - это две абсолютно разные вещи.
Игорь ( Родной Портал), мое лично мнение сформировано давно. От деда который всю жизнь отдал армии. Причем это был настоящий военный, в самом нормальном смысле, который уже давно утерян. От его сына (моего дяди) который в начале 90-х уволился из армии. Они оба мне говорили, что делать в армии нечего. Это люди которые отдали большую часть жизни армии. Которые были влюблены в свою профессию.
Мой двоюродный брат, который отучился и ушел служить. Отслужил 5 лет и ушел оттуда, с далеко не самыми лучшими воспоминаниями.
В 18 лет я был на похоронах своего одноклассника. Я пошел в институт, а он в армию. Это были первые похороны которые где-то надорвали во мне что-то. Это ужасно, видеть в гробу человека твоего возраста, с которым ты совсем недавно общался и учился.
Это лишь самые яркие и сильные впечатления. Остальная информация лишь дополняет мою картину.
Послушайте Калиника и еще одного человека который отписался несколькими страницами раньше. Они были в армии и они же сказали Вам, что армии и ваш семейный быт это разные вещи. Им тоже веры нет? Или они просто плохо видели где служили?
Unlock добавил 03.04.2010 в 15:58
И самое забавное, что из высказывающихся в армии реально служили единицы.
Вам чтобы знать что если башкой об стену удариться, будет больно, надо для этого удариться? Или все таки чужого опыта достаточно?
Не подводите под одну черту людей которые базируется на опыте тех кто служил и тех, кто базируется на опыте жизни в семье.
Они были в армии и они же сказали Вам, что армии и ваш семейный быт это разные вещи. Им тоже веры нет? Или они просто плохо видели где служили?
Я уважаю их точку зрения ровно так же как и вашу. Но в моём окружении успешные примеры службы в армии + моя личная ситуация и сформировали мою точку зрения.
Игорь ( Родной Портал), вы мне вот что поясните: почему вы уверены в том, что другие люди (без армии) не могут в 18 лет пойти работать и содержать семью? Почему обязательно они все должны спиться, скурится, сколоться и стать любителями мужских задниц?
Unlock,
Давайте тогда посмотрим, сколько в этом топике служило людей и сколько имеют право на точку зрения. Вы служили?Может быть Кузмин? Евген? Кто?
Я служил......
Прошел путь от рядового срочной службы до капитана запаса...
и Вашу точку зрения не разделяю совершенно...
Игорь ( Родной Портал), служение бывает разным. Если говорить о срочной службе и военной подготовке, то это один аспект, говорить о профессиональном кадровом составе это другой аспект. Вы основываетесь на личном семейном опыте. Отец, (который где служил кстати?) прививает нормы кадровой офицерской морали и он по своему прав. Только армия это не только начищенные ботинки и рубашка с крахмалом, армия это еще и грязная работа. Могу сказать, что не все кадровики и наемники рады этой службе. Не могу говорить, где служат мои родственники, но за их головы можжакхеды готовы платить большие деньги. Результат такой жизни: почти ослепшая дочка, пьющий в свободное время отец, неустроенность в семье, вечный страх перед командировками и другие моменты. Поэтому само понятие "служить" у всех разное. В общем, не лечите никого - у Вас плохо получается.
Unlock,
Я привёл пример из жизни в моей семье, но базируется точка зрения не только на нём. Я думаю, что не так сложно понять, что и у меня есть знакомые, просто друзья, своё понимание Родины, долга и чести. Мы же все разные.
В процессе живой дискуссии, могут добавиться некоторые новые моменты и каждый возьмёт, что-то для себя.
Большинство из нас не служили и мы находимся в равных условиях, высказывая свою точку зрения.
То, что кто-то имеет полномочия на форуме, кто-то живёт здесь дольше, кто-то пытается хамить, зная при этом, что подхалимы бдят и вылезут в любую секунду на его поддержку.
Давайте иметь равные права в дискуссии, тогда она будет интереснее.
Я же не могу ответить грубостью человеку, который мне хамит и не приятен, потому как скорее всего такая попытка не будет оставлена без внимания.
При этом его позиция и хамство ( не важно прав он, компетентен ли он в обсуждаемом вопросе или нет) он по отношению к другим пользователям, будет считаться нормой.
Это не правильно, на мой взгляд.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 16:15
Я служил......
Прошел путь от рядового срочной службы до капитана запаса...
и Вашу точку зрения не разделяю совершенно...
Принимается. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 16:16
lemonjoe, Могут и должны и в моём понимании это и буду настоящие мужчины. Только в этой теме мы о армии и я думаю, что армия только помагает в этом.