Призыв грозит тем, кто окончил вузы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Unlock, Очень много вопросов, постараюсь сократить ответ.

Теорию я не подгонял под себя. Задаются конкретные вопросы ко мне лично и я пытаюсь конкретно на них и отвечать, а для того, чтобы была понятна позиция, показываю свою ситуацию.

Остальные не гомосеки, а гомосятина - это одна из очень важных проблем нынешней молодёжи, которую надо решать, я так думаю.

Я говорю о проблеме в воспитании молодёжи в обществе и разбирать научного сотрудника,бандита, качка, на мужик - не мужик - это не то, что я хочу обсудить.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S
На сайте с 28.07.2005
51
Игорь ( Родной Портал):
Читаю и удивляюсь...
А где же настоящие мужики, которые хотят служить и защищать Родину?

Нах ее защищать то? Всем и так хорошо. Подумаешь, какое-то метро взорвали. Никто же служить не хочет. Вот еще чуток и Москва станет столицей кавказа, ну а там они уже свою родину от россеян будут защищать. Тенденции вроде видны. одна фсбе увы никогда не справится.

И у мэтро будэт свэжый южный фруктъ. Падхады и пакупай!!!

Меня к счастью уже никогда и никуда не призовут, даже если будет всеобщая мобилизация и кто нибудь поделится лишним нанопулеметом :)

покупаю уникальные тексты по ремонту
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Игорь ( Родной Портал):
Я говорю о проблеме в воспитании молодёжи в обществе и разбирать научного сотрудника,бандита, качка, на мужик - не мужик - это не то, что я хочу обсудить.

Но это Вы поставили такую формулировку. Армия нужна чтобы из парня сделать мужика. Не я это придумал и никогда это теории не придерживался. Но добится внятного ответа от сторонников этой теории ни разу не удалось.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Unlock,

Целый ряд факторов должен совпадать для того, чтобы формулировка " Армия сделает из парня мужика" срабатывала + к этому целый ряд объективных и необъективных причин, таких как здоровье, любовь к Родине и много, очень много другого. Если что-то выпадает из этой цепочки, всё, дальше идут одни только рассуждения.

Те, кто считают эту формулировку правильной, совмещают в себе понятия всех причин и следствий и выстраивают в своём понимании все звенья цепочки. Как -то так. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал) - динамит государство, да еще и теоретизирует на форумах.

Stroibat - готов сорваться на разжигание межнациональной.

Калинин - единственный, кто может прямо и от души заявить теоретикам: духи, вешайтесь!!! :) :) :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, Не понял я... :)

Я получал два высших и ходил на военку при этом, где динамо? :)))

Может нам Калинин покажет какую-то бодрую армейскую фотку? :)

В качестве, доказательства, кагбэ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Игорь ( Родной Портал), армия не является и не должна быть институтом воспитания. Армия должна заниматься военной подготовкой. В армии должны обучать поведению в условиях войны и уметь обращаться с оружием.

Воспитания это удел родителей, детских садов и школ. И родителей в первую очередь. Если человеку до 18 лет не заложили нормальные ценности, то глупо рассчитывать на то, что армия что-то изменит. Встречал варианты, когда родители не могут справится с ребенком и отправляют его в армиию. Ничего хорошего, по опыту моих знакомых, из этого не выходило. Да и не удивительно это.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), я не нуждаюсь в подтверждениях моей жизни - я пока еще все помню.

А ты для рассуждений об армии должен был бы запастись чем-то более весомым, чем смехотворная "военка".

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Unlock:
Воспитания это удел родителей, детских садов и школ.

Давайте будем откровенными : - справляются эти организации и родители с этим заданием?

[Удален]
Unlock:
армия не является и не должна быть институтом воспитания. Армия должна заниматься военной подготовкой. В армии должны обучать поведению в условиях войны и уметь обращаться с оружием.

Армия это повинность, государство имеет карательные опции, поэтому соглашусь с цитатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий