Призыв грозит тем, кто окончил вузы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я офигенно горд собой, кстати - в смысле дедовщины. Ни разу никому не дал в рыло.

Только в лазарете у меня духи убирали всё да начищали - но без всякого применения силы и унижения с моей стороны.

Все служивые делятся на 3 категории: ублюдки, подневольные и по****ты - вот в последней категории быть почётнее всего. Но большинство выбирает первую...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
это большой теоретик по родине и гомосятине.

кстати да. тоже не понял этой гомопаранойи - сколько раз был в москве - ни одного гомика не видел, а уж про клубы то и подавно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Евген, меня тоже удивила просвещенность про гомосеков. :D Их видят люди которые ходят по весьма специфическим клубам и другим местам обитания. С 1997 года в Москве и как-то наши пути не пересекались. А тут человек живет не в Москве и гомосеки московские достали ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Игорь ( Родной Портал)

1. Что конкретно происходит в армии, что делает:

а) мужиком

б) защитником

в) ответственным

Игорь ( Родной Портал):

Вырастет настоящий мужчина. Готовый принимать решения. А не размазня мамина, которую надо будет до 40 лет спонсировать и сопли подтирать.

Из тех кого знаю, кто пошел в армию, всех сняли с печи от безделья. Некоторым проще пойти в армию, где можно вообще ничего не делать, чем напрягаться с учёбой, поиском альтернативы. Не нужно думать о завтрашнем дне, не нужно думать как прокормить семью - каникулы такие и отмазка есть - "Так я же защищать иду..." А то, что в армии нужно становится приспособленцем, идти на сделку с совестью, так это для многих не проблема, типа жись такая. Для человека оно может и без разницы, но зачем стране нужны приспособленцы, наученные закрывать глаза на беспредел.

А про мужиков не надо, проходили мы это, как чего касается сразу в кусты, максимум хватает в пьяном виде в баре побыковать и причина у этого явления есть- умение приспосабливаться и уступать место более невменяемому врагу, с бабами иногда и то проще дела делать, те хоть крик поднимут на всю улицу.

-
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Unlock, Евген, :))) Вот это да.

Тоесть вы хотите сказать, что этой проблемы нет и гомосятины в Москве меньше, чем было в 1986 году, например? :)))

Я про мораль говорю. И про то, что молодёжь, в большинстве своём выбирает не правильный путь.

Наркота, алкоголь, гомосятина и это не весь список.

Бгыыы и Кузмина подтянули, знатного человека и специалиста в людях... :)) Бред какой.. :))

А где ещё с десяток человек, которые с удвольствием попрыгают на костях у человека, который говорит о вечных вещах и заодно засветяться искромётным юмором перед модераторами и свитой? :)))

Где вы? :)))

Научитесь принимать другую точку зрения, хотя бы слушать её, даже если она не совпадет с вашей.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Наркота, алкоголь, гомосятина и это не весь список.

Угу, и еще дебилизм. Тут уже, видимо, не теоретик :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, и еще дебилизм. Тут уже, видимо, не теоретик :)

Давай Миха, поддай жару! 😂

Жги, ты же смешной, сисьге давай и Онотоле, - это будет в тему! :)))

[Удален]

Зачем - итак все в топике над тобой потешаются, а тут за двумя зайцами... Не, сиськи это лучше в других топиках, где не зашкаливает плотность идиотии на единицу постов.

Про армию слился уже, да?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем - итак все в топике над тобой потешаются, а тут за двумя зайцами... Не, сиськи это лучше в других топиках, где не зашкаливает плотность идиотии на единицу постов.

Про армию слился уже, да?

С такой плотностью идиотии, я давно уже слился, тем более, когда в топике такие великие юмористы! 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Игорь ( Родной Портал):
Тоесть вы хотите сказать, что этой проблемы нет и гомосятины в Москве меньше, чем было в 1986 году, например?

Я не знаю. В 1986 году в Москве не жил, а когда приехал, то с ней не сталкивался. Уж простите.

На костях Ваших никто не пригывает, Вы вполне живой ;)

А вот прикалываются над тем, что человек не служил в армии, лишь экстраполировал опыт домашней (семейной) жизни и считает что в армии все тоже самое. Это все равно что вкус вина по книжкам изучать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий