- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я офигенно горд собой, кстати - в смысле дедовщины. Ни разу никому не дал в рыло.
Только в лазарете у меня духи убирали всё да начищали - но без всякого применения силы и унижения с моей стороны.
Все служивые делятся на 3 категории: ублюдки, подневольные и по****ты - вот в последней категории быть почётнее всего. Но большинство выбирает первую...
это большой теоретик по родине и гомосятине.
кстати да. тоже не понял этой гомопаранойи - сколько раз был в москве - ни одного гомика не видел, а уж про клубы то и подавно :)
Евген, меня тоже удивила просвещенность про гомосеков. :D Их видят люди которые ходят по весьма специфическим клубам и другим местам обитания. С 1997 года в Москве и как-то наши пути не пересекались. А тут человек живет не в Москве и гомосеки московские достали ;)
Игорь ( Родной Портал)
1. Что конкретно происходит в армии, что делает:
а) мужиком
б) защитником
в) ответственным
Вырастет настоящий мужчина. Готовый принимать решения. А не размазня мамина, которую надо будет до 40 лет спонсировать и сопли подтирать.
Из тех кого знаю, кто пошел в армию, всех сняли с печи от безделья. Некоторым проще пойти в армию, где можно вообще ничего не делать, чем напрягаться с учёбой, поиском альтернативы. Не нужно думать о завтрашнем дне, не нужно думать как прокормить семью - каникулы такие и отмазка есть - "Так я же защищать иду..." А то, что в армии нужно становится приспособленцем, идти на сделку с совестью, так это для многих не проблема, типа жись такая. Для человека оно может и без разницы, но зачем стране нужны приспособленцы, наученные закрывать глаза на беспредел.
А про мужиков не надо, проходили мы это, как чего касается сразу в кусты, максимум хватает в пьяном виде в баре побыковать и причина у этого явления есть- умение приспосабливаться и уступать место более невменяемому врагу, с бабами иногда и то проще дела делать, те хоть крик поднимут на всю улицу.
Unlock, Евген, :))) Вот это да.
Тоесть вы хотите сказать, что этой проблемы нет и гомосятины в Москве меньше, чем было в 1986 году, например? :)))
Я про мораль говорю. И про то, что молодёжь, в большинстве своём выбирает не правильный путь.
Наркота, алкоголь, гомосятина и это не весь список.
Бгыыы и Кузмина подтянули, знатного человека и специалиста в людях... :)) Бред какой.. :))
А где ещё с десяток человек, которые с удвольствием попрыгают на костях у человека, который говорит о вечных вещах и заодно засветяться искромётным юмором перед модераторами и свитой? :)))
Где вы? :)))
Научитесь принимать другую точку зрения, хотя бы слушать её, даже если она не совпадет с вашей.
Угу, и еще дебилизм. Тут уже, видимо, не теоретик :)
Угу, и еще дебилизм. Тут уже, видимо, не теоретик :)
Давай Миха, поддай жару! 😂
Жги, ты же смешной, сисьге давай и Онотоле, - это будет в тему! :)))
Зачем - итак все в топике над тобой потешаются, а тут за двумя зайцами... Не, сиськи это лучше в других топиках, где не зашкаливает плотность идиотии на единицу постов.
Про армию слился уже, да?
Зачем - итак все в топике над тобой потешаются, а тут за двумя зайцами... Не, сиськи это лучше в других топиках, где не зашкаливает плотность идиотии на единицу постов.
Про армию слился уже, да?
С такой плотностью идиотии, я давно уже слился, тем более, когда в топике такие великие юмористы! 😂
Тоесть вы хотите сказать, что этой проблемы нет и гомосятины в Москве меньше, чем было в 1986 году, например?
Я не знаю. В 1986 году в Москве не жил, а когда приехал, то с ней не сталкивался. Уж простите.
На костях Ваших никто не пригывает, Вы вполне живой ;)
А вот прикалываются над тем, что человек не служил в армии, лишь экстраполировал опыт домашней (семейной) жизни и считает что в армии все тоже самое. Это все равно что вкус вина по книжкам изучать.