Призыв грозит тем, кто окончил вузы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин,

Я запасся тем, что было и тем, что я умею и знаю в этом деле, а не придумал вдруг себе 2 года армии на пустом месте. :) Так я должен был запастись? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
neznajka077:
Сейчас в армии над срочниками пылинки сдувают. У нас например каждое утро строили и проверяли на наличие синяков (правда и бить можно чтоб синяков не было), а насчёт гастрита - я из армии пришёл на 25 кг тяжелее (105 кг) чем был до призыва
Насчёт горячих точек: когда началась война в Грузии у нас некоторые срочники сами рапорты писал чтобы их туда отправили вместе с контрабасами. Командир части всех на х послал сказав что с него погоны слетят раньше чем срочник успеет доехать до Грузии

На срочке(CКВО, КЧР) набрал 5 кг.

А сейчас как уговаривают в чечню - запмолит предлагает подписать контракт через полгода, обычно 2-3 с роты надо предоставить. Те у кого полгода службы есть, едут.

Зарплата - 25 000 у рядового, 27 000 у мл. c-та.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Unlock, думаете вы этому субъекту что-то докажете? :).

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

На мой взгляд отслужить надо, даже если есть возможность откупиться, лучше заплатить военкому.. чтобы послал в хорошую часть за деньги.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Unlock,

Ответьте пожалуйста ещё и на вопрос, заданный субъектом... :)))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Игорь ( Родной Портал), по вашему, тот кто не был в армии - тот не мужик?

Просто в свободной стране должна быть свобода выбора, в Рашке нет такого, значит делать тут нечего...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Калинин,
Я запасся тем, что было и тем, что я умею и знаю в этом деле, а не придумал вдруг себе 2 года армии на пустом месте. :) Так я должен был запастись? :)

Ты имеешь прав рассуждать об армии не более чем я - о бозоне Хиггса.

Ты теоретизируешь, не имея базовых знаний о предмете.

На основе своих знаний о предмете я могу сказать, что армия это плохо, это потраченное время, это потраченные нервы и т.д. - но это мнение человека, который знает проблему изнутри.

Не составляй мнений заранее. Я знаю целую пачку людей, которым армия понравилась, которым там было комфортно. М.б. и ты бы пришел именно к этой оценке. Не как теоретик, прочувствовав на себе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

technomaster, Нет, не так.

Армия могла бы дисциплинировать пацанов и могла бы помочь в том, чтобы они стали мужиками.

Я же не говорю о всех, кто-то учится в вышах, кто-то не может по состоянию здоровья и т.д.

Но в большинстве случаев, да, я за армию. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

technomaster, ты живёшь в Рашке? Никогда о такой не слыхал. Интересная страна? Расскажи о ней.

[Удален]
technomaster:
в свободной стране должна быть свобода выбора, в Рашке нет такого, значит делать тут нечего...

В свободной стране у граждан кроме выбора есть еще и обязанности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий