- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин,
Я запасся тем, что было и тем, что я умею и знаю в этом деле, а не придумал вдруг себе 2 года армии на пустом месте. :) Так я должен был запастись? :)
Сейчас в армии над срочниками пылинки сдувают. У нас например каждое утро строили и проверяли на наличие синяков (правда и бить можно чтоб синяков не было), а насчёт гастрита - я из армии пришёл на 25 кг тяжелее (105 кг) чем был до призыва
Насчёт горячих точек: когда началась война в Грузии у нас некоторые срочники сами рапорты писал чтобы их туда отправили вместе с контрабасами. Командир части всех на х послал сказав что с него погоны слетят раньше чем срочник успеет доехать до Грузии
На срочке(CКВО, КЧР) набрал 5 кг.
А сейчас как уговаривают в чечню - запмолит предлагает подписать контракт через полгода, обычно 2-3 с роты надо предоставить. Те у кого полгода службы есть, едут.
Зарплата - 25 000 у рядового, 27 000 у мл. c-та.
Unlock, думаете вы этому субъекту что-то докажете? :).
На мой взгляд отслужить надо, даже если есть возможность откупиться, лучше заплатить военкому.. чтобы послал в хорошую часть за деньги.
Unlock,
Ответьте пожалуйста ещё и на вопрос, заданный субъектом... :)))
Игорь ( Родной Портал), по вашему, тот кто не был в армии - тот не мужик?
Просто в свободной стране должна быть свобода выбора, в Рашке нет такого, значит делать тут нечего...
Калинин,
Я запасся тем, что было и тем, что я умею и знаю в этом деле, а не придумал вдруг себе 2 года армии на пустом месте. :) Так я должен был запастись? :)
Ты имеешь прав рассуждать об армии не более чем я - о бозоне Хиггса.
Ты теоретизируешь, не имея базовых знаний о предмете.
На основе своих знаний о предмете я могу сказать, что армия это плохо, это потраченное время, это потраченные нервы и т.д. - но это мнение человека, который знает проблему изнутри.
Не составляй мнений заранее. Я знаю целую пачку людей, которым армия понравилась, которым там было комфортно. М.б. и ты бы пришел именно к этой оценке. Не как теоретик, прочувствовав на себе.
technomaster, Нет, не так.
Армия могла бы дисциплинировать пацанов и могла бы помочь в том, чтобы они стали мужиками.
Я же не говорю о всех, кто-то учится в вышах, кто-то не может по состоянию здоровья и т.д.
Но в большинстве случаев, да, я за армию. :)
technomaster, ты живёшь в Рашке? Никогда о такой не слыхал. Интересная страна? Расскажи о ней.
в свободной стране должна быть свобода выбора, в Рашке нет такого, значит делать тут нечего...
В свободной стране у граждан кроме выбора есть еще и обязанности.