Призыв грозит тем, кто окончил вузы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Тоесть вы хотите сказать, что этой проблемы нет и гомосятины в Москве меньше, чем было в 1986 году, например?

проблема может и есть, но я не видел гомосеков в москве ни в 86, ни в 96, ни в 2006.. что я делаю не так?

Игорь ( Родной Портал):
Научитесь принимать другую точку зрения, хотя бы слушать её, даже если она не совпадет с вашей.

это насчет искоренения гомосятины путем тотального прохождения армии?

вот вам на память ссылко http://www.newsru.com/russia/12feb2007/piter.html

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
проблема может и есть, но я не видел гомосеков в москве ни в 86, ни в 96, ни в 2006.. что я делаю не так?

Вы наверное с Лужковым в разных "Москвах" живёте.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Вы наверное с Лужковым в разных "Москвах" живёте.

свинья грязь найдет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
свинья грязь найдет.

Свинья найдёт...Тут без вопросов, но и дыма без огня...

По поводу ссылки.

Если такой случай действительно был, виновных притянуть к ответственности, некоторых и расстрелять, прилюдно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Если такой случай действительно был, виновных притянуть к ответственности, некоторых и расстрелять, прилюдно.

так ведь не работает - никто не расстрелян, ответственности ноль, а случаи были и будут быть.

но вы продолжайте готовить своих детей к такой армии, продолжайте. они ведь должны стать мужчинами.

[Удален]
они ведь должны стать мужчинами.

Забыл добавить - в отличие от отца, который сачканул по военке.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
так ведь не работает - никто не расстрелян, ответственности ноль, а случаи были и будут быть.
но вы продолжайте готовить своих детей к такой армии, продолжайте. они ведь должны стать мужчинами.

О подобных прецедентах в украинской армии я не слышал, но если они имеют место быть и государство ничего с этим не будет делать, люди сами будут давить таких гадов руками.

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 16:53

Miha Kuzmin (KMY),

Ты отец? Служил?

Можешь рассуждать на эту тему или есть что по сути?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY),

Ты отец? Служил?
Можешь рассуждать на эту тему или есть что по сути?

Конечно, могу. Когда я вижу нечто, которое говорит: "кто не был в армии - не мужчина", а потом оказывается, что оно не было в армии - значит по его же системе ценностей оно не мужчина. Не, не так? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
О подобных прецедентах в украинской армии я не слышал, но если они имеют место быть и государство ничего с этим не будет делать, люди сами будут давить таких гадов руками.

может хватит лозунгов?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно, могу. Когда я вижу нечто, которое говорит: "кто не был в армии - не мужчина", а потом оказывается, что оно не было в армии - значит по его же системе ценностей оно не мужчина. Не, не так? :)

Он - другой случай. :) Дома была армия. Кагбэ. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий