- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоесть вы хотите сказать, что этой проблемы нет и гомосятины в Москве меньше, чем было в 1986 году, например?
проблема может и есть, но я не видел гомосеков в москве ни в 86, ни в 96, ни в 2006.. что я делаю не так?
Научитесь принимать другую точку зрения, хотя бы слушать её, даже если она не совпадет с вашей.
это насчет искоренения гомосятины путем тотального прохождения армии?
вот вам на память ссылко http://www.newsru.com/russia/12feb2007/piter.html
проблема может и есть, но я не видел гомосеков в москве ни в 86, ни в 96, ни в 2006.. что я делаю не так?
Вы наверное с Лужковым в разных "Москвах" живёте.
Вы наверное с Лужковым в разных "Москвах" живёте.
свинья грязь найдет.
свинья грязь найдет.
Свинья найдёт...Тут без вопросов, но и дыма без огня...
По поводу ссылки.
Если такой случай действительно был, виновных притянуть к ответственности, некоторых и расстрелять, прилюдно.
Если такой случай действительно был, виновных притянуть к ответственности, некоторых и расстрелять, прилюдно.
так ведь не работает - никто не расстрелян, ответственности ноль, а случаи были и будут быть.
но вы продолжайте готовить своих детей к такой армии, продолжайте. они ведь должны стать мужчинами.
Забыл добавить - в отличие от отца, который сачканул по военке.
так ведь не работает - никто не расстрелян, ответственности ноль, а случаи были и будут быть.
но вы продолжайте готовить своих детей к такой армии, продолжайте. они ведь должны стать мужчинами.
О подобных прецедентах в украинской армии я не слышал, но если они имеют место быть и государство ничего с этим не будет делать, люди сами будут давить таких гадов руками.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 16:53
Miha Kuzmin (KMY),
Ты отец? Служил?
Можешь рассуждать на эту тему или есть что по сути?
Ты отец? Служил?
Можешь рассуждать на эту тему или есть что по сути?
Конечно, могу. Когда я вижу нечто, которое говорит: "кто не был в армии - не мужчина", а потом оказывается, что оно не было в армии - значит по его же системе ценностей оно не мужчина. Не, не так? :)
О подобных прецедентах в украинской армии я не слышал, но если они имеют место быть и государство ничего с этим не будет делать, люди сами будут давить таких гадов руками.
может хватит лозунгов?
Конечно, могу. Когда я вижу нечто, которое говорит: "кто не был в армии - не мужчина", а потом оказывается, что оно не было в армии - значит по его же системе ценностей оно не мужчина. Не, не так? :)
Он - другой случай. :) Дома была армия. Кагбэ. 😂