- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин,
Да, я в Украине.
И больше всего меня интересовало, что думает молодёжь России и Украины по поводу службы в войсках.
Моё мнение я уже озвучил.
Армия помагает сделать из парня, мужчину. Но называть не мужчинами тех, кто не служил, нельзя.
Игорь ( Родной Портал) добавил 03.04.2010 в 17:39
А нахрен конструктив в Курилке?
А можно обращаться " оно" " инфантил" " дебил" и т.д? :) Опечатался, с вами бл.. не опечатаешься... ))
Тогда нахрен вообще что-то обсуждать тут, политику, деньги или ещё что-то..?
Только кто-то что-то пробует по сути - сразу ему дебила, Узи яичек и всё гуд, все и так всё знают и нехрен обсуждать. :)))
Можно. Кстати, а что это?
Почему ж не было. Возможно что и были. Но только спина принадлежала ему, а черенок - жоскому дедушке. :)
Ну по духанке и мне не кисло доставалось и по почкам и спине в том числе от дедулькиных берцов. Не прогибаешся - получи дозу. Я что отказываюсь что получал?
Армия помагает сделать из парня, мужчину.
Повторяю свой вопрос.
Что конкретно происходит в армии, на примерах, что делает:
а) мужиком
б) защитником
в) ответственным
?
Правильно. Нечего отлынивать. Армия сделает из сопляков настоящих мущщин.
Армия сделает из сопляков настоящих сопляков. 😂
Plastilin, Читайте тему. Всё написано.
Plastilin, Читайте тему. Всё написано.
Хороший слив. Где именно?
Повторяю свой вопрос.
Что конкретно происходит в армии, на примерах, что делает:
а) мужиком
б) защитником
в) ответственным
?
Бугага: попробую ответить (родинолюбцы и домоармейцы, надеюсь, не обидяццо):
В армии сейчас происходит то же самое, что и после развала Союза (а вместе с ним и армии): офицеры вместо того, чтобы заниматься подготовкой личного состава, ищут себе подработки, т.к. офицерской зарплаты не хватает на то, чтобы прокорить семью и снимать квартиру, которую им государство предоставить не может. Поэтому солдаты предоставлены сами себе и "дедушкам" сержантам, которые, чтя "традиции", "воспитывают" воинов, на сколько им их скудный ум позволяет (т.к. 1,5 года назад их также "воспитывали"). Сделает ли такое "воспитание" первогодка мужиком - х.з. - если крепкий (нервами и физически), то может быть, хотя я сомневаюсь. Защитником? А кого защищать? Родину, которая армию закопала? Да и не только армию... Свою семью? Возможно... Если офицеры, в промежутках между подработками, стрелять научат. Ответственным? Скорее научат грамотно отмазываться: "Почему сапоги непочищены?" - "Да потому что 43го размера". Собственно так. Какое государство - такая и армия.
Бугага: попробую ответить (родинолюбцы и домоармейцы, надеюсь, не обидяццо):
В армии сейчас происходит то же самое, что и после развала Союза (а вместе с ним и армии): офицеры вместо того, чтобы заниматься подготовкой личного состава, ищут себе подработки,
Откуда Вы знаете? Служили? Вы хоть знаете сколько сейчас контрактник получает? Не говоря уже об офицерах...
меня всегда интересовало откуда некоторым личностям известно как правильно жить? Хочешь, будь наркоманом или алкашем, если считаешь это правильным для себя, мозгоправы всегда недоумение вызывают :)