- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вам чтобы знать что если башкой об стену удариться, будет больно, надо для этого удариться? Или все таки чужого опыта достаточно?
Не подводите под одну черту людей которые базируется на опыте тех кто служил и тех, кто базируется на опыте жизни в семье.
Мы немножко в разных плоскостях мыслим. Я поделил всех на тех, кто служил и тех, кто "слышал", "видел" и т.п. ИМХО побывать в армии и что-то услышать от родственников ли, от друзей и т.п. - это разные вещи. Я не спорю, что на базе этого можно сформировать собственное мнение и что оно неправильное или правильное, но, согласитесь, чье-то субъективное мнение, формирующее Ваше собственное и мнение, сформировавшееся на базе собственных ощущений/впечатлений - это тоже разные вещи. А в целом мнение, что именно в этой армии делать нечего, т.к. она нихрена не воспитывает, как правило, я в целом поддерживаю.
lemonjoe, думаю, еще хуже. Копать бетонный пол от сюда до заката - это тут вам не здесь!
Конечно, могу. Когда я вижу нечто, которое говорит: "кто не был в армии - не мужчина", а потом оказывается, что оно не было в армии - значит по его же системе ценностей оно не мужчина. Не, не так? :)
Не оно, а он, не нечто, а кто-то , - научись уже общаться.
Это именно тот случай, когда вести конструктивный диалог нельзя, так как человек, пользуясь своим положением на форуме, пробует манипулировать людьми.
Для школьников -это скорее всего прокатит и будет достаточно. Они будут убегать из таких топиков.
Если я, как человек разумный, попробую ответить тебе так, как я считаю правильным, скорее всего я получу санкции со стороны администрации.
Аддмнистрация, я могу попробовать ответить этому человеку так, как считаю нужным? :)
С другой стороны хорошо, что общение на форуме не заканчивается на тебе и есть много интересных людей на этом форуме. Надо же, чтобы кто-то хаму показывал его настоящее место.
Мне же ты напоминаешь клоуна, унылого клоуна, несмешного унылого клоуна.
Без принципов, морали и чести.
Надо же - тыкнешь рылом в собственные же креативы - и так обижаются 😂 Так когда там в армию то, мужиком стать?
Miha Kuzmin (KMY),
Никто не обижается на креативы, речь идёт об общении между людьми, живыми людьми, которые имеют какие-то ценности.
Быдляцкий способ общения мне не подходит, я за такое общение в жизни тушу таких клоунов, как ты, в секунду и дарю букварь. :)
Ты можешь быть специалистом в своей области, ты можешь даже не уважать людей, имеющих другую точку зрению, но общаться нужно учиться.
Так учись. Сказал - сделал. Стань мужчиной 😂 Итак, повторюсь, ты когда в армию? Или так и останешься не настоящим не мужчиной? Или ты просто набрехал и напустомелил в части про кто в армии не служил - тот не мужчина? И во всех остальных местах?
(зеваю со скуки) и эти, с позволения сказать, люди, еще что-то там рассуждают о чести, родине и прочем 😂
Miha Kuzmin (KMY),
Повторяю ответ, вести диалог в такой форме, мне не интересно.
Тем более, что я не считаю тебя достойным человеком для того, чтобы общаться с тобой.
После одной из тем, у меня было ощущение, что иногда это может иметь место быть, сейчас я уверен, что мне это общение абсолютно не надо.
Еще бы было интересно - сначала одно, потом второе, потом отбрехиваться вообще не по теме...
Ну тут ясно все, тушка полностью отпрепарирована.
Игорь ( Родной Портал), я вот подумал: ты не только теоретизируешь об армии, основываясь на опыте жёсткой дисциплины в семье (что неправомерно, но допустимо в споре), но еще и о другой армии теоретизируешь.
Как я понимаю, ты на Украине?
А речь в топике - о российской армии.
(А мои воспоминания - вообще о совеццкой).
вести конструктивный диалог нельзя
А нахрен конструктив в Курилке?