АГС опять топчет?

[Удален]
panic:
ну они обычно нормальные лишь со слов владельца сайтов, а когда начинаешь смотреть - полный шлак 🚬

Тогда да, копирайтинг - это полный шлак :) Лучше копипаст 😂

panic
На сайте с 04.07.2008
187
masterlex:
Тогда да, копирайтинг - это полный шлак :) Лучше копипаст 😂

а кто вам сказал, что если на сайте копирайтинг, то он супер крутой и достоен индексации?

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
panic:
круто, наконец-то все гавно поулетало к чертям

С одной стороны хорошо, а с другой стороны больше половина ссылок слетело которые покупались в течении двух месяцев для прокачки тиц )

panic
На сайте с 04.07.2008
187
}WiseMan{:
С одной стороны хорошо, а с другой стороны больше половина ссылок слетело которые покупались в течении двух месяцев для прокачки тиц )

а вы покупайте ссылки на сайтах у masterlex, у него копирайтинг 😂

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
panic:
а кто вам сказал, что если на сайте копирайтинг, то он супер крутой и достоен индексации?

Правильно, даже с абсолютным уником сайты послетают если сделать через ж**у 🚬

[Удален]
panic:

Да, да, да. Он только у меня покупает. Видимо просек, что у меня только копирайтинг 😂

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
panic:

точно, щас возьму у него id сайтов и добавлю в избранное 😂

[Удален]
panic:

А какие сейчас критерии? Яндекс все время твердит, что контент должен быть уникальным и представлять интерес для пользователей. У меня именно такой контент. :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187
masterlex:
А какие сейчас критерии? Яндекс все время твердит, что контент должен быть уникальным и представлять интерес для пользователей. У меня именно такой контент. :)

почему вы упираетесь в контент? контент может быть переспамлен - об этом забыли? да и вообще почитайте хотя бы вот это

[Удален]
panic:
контент может быть переспамлен - об этом забыли?

Не переспамлен. Ссылки начал продавать дня 2 назад. Купили всего 9 ссылок. Не думаю, что из-за этого зафильтровали.

Дизайн уникализированный. Контент копирайтинг 100%, отличная читаемость. Статьи строго по тематике. Никакого спама. Никакой лишней перелинковки. Никаких дублей.

Видать где-то что-то проглядел :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий