- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
170 ГС на уник контенте, читабельном, со смыслом (не синонимайз, по сути копирайт) - 40 из них были с тицем и уже торговать начали в сапе - 90% из них попало под АГС. Остальные 130 сайтов (все тоже самое но без сапы и еще пока без тиц, хотя возраст идентичен первой группе) - ниодного вылета. В моем случае торговля ссылками стала решающим фактором - продавал на автомате, только фильтры на адалт и мат были поставлены.
Сегодня ночью вылетел сайт. Из 4 тыс страниц осталось только 2 страницы. Сайт новый, наполняется еще, нигде ничего не продавал.
сделал позавчера 400 сдл, сегодня половина вылетела.. попробую ещё 150 сдл сделать, чтоб компенсировать это дело.. :)
У меня тулбар seoquake показывает 0 страниц в индексе у сайта. В поиске 300 выдает. Ждать выпадения?
Вставлю и я свои 5 копеек.
15 сайтов.
10 -- СДЛ, крупные компании, сайтам от 5 до 8 лет, страниц от 54 до 1750, из них 8 сайтов в ЯК, все в ДМОЗ, 6 упоминаются в Вики как первоисточник информации.
5 -- сателлиты, уникальный контент, в индексе все 5 больше 2-х лет, страниц на каждом более 2к.
Сгорели как Майкопская бригада до тла.
Да, в биржах не были, только продажа статей руками.
Выпали два сайта. Контент: ручной рерайт. До вылета было по ~ 300 страниц в индексе. Без тица. Оба торговали ссылками в разумных объемах. В индексе были больше 3 месяцев.
Вставлю и я свои 5 копеек.
15 сайтов.
10 -- СДЛ, крупные компании, сайтам от 5 до 8 лет, страниц от 54 до 1750, из них 8 сайтов в ЯК, все в ДМОЗ, 6 упоминаются в Вики как первоисточник информации.
5 -- сателлиты, уникальный контент, в индексе все 5 больше 2-х лет, страниц на каждом более 2к.
Сгорели как Майкопская бригада до тла.
Да, в биржах не были, только продажа статей руками.
Вернется все, само или по письму.
З.Ы. Вы и сами это знаете :)
2З.Ы. Все сателлиты в индексе, сайты компаний тем паче там же. Правда, доноров здорово покосило :(
Ну в последний раз такой покос был перед новым годом вроде. Тогда вылетело приличное кол-во ГС. У меня упало процентов 20 доноров тогда. В этот раз - почти все живы. Видать все мои говнодоноры погибли в прошлую зачистку :-)))))
А вымирание сапы вместе с "пол рунета" даже никто и не заметит, кроме вебмастеров, да оптимизаторов, покупающих ссылки.
Ну хоть один человек ответил по теме, а то нытьем веб-мастера "заныли" суть темы.
Вы все ссылки без замедления убили?
У меня тоже процентов 20-30 доноров сейчас не проиндексировано. И не надо забывать еще две вещи:
1) Упал хостинг.юа
2) Сапа глючила в эти выходные и много ссылок в эрор отправляла
ничего не заметил... мои полуГС и так под АГС уже давно, бэков у одного сайтика правда подрезало штук 100, но это не существенно. Больше ничего.
ГС в баню! один гимор с ними постоянно.
у меня тоже 60 вылетело ((