АГС опять топчет?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

170 ГС на уник контенте, читабельном, со смыслом (не синонимайз, по сути копирайт) - 40 из них были с тицем и уже торговать начали в сапе - 90% из них попало под АГС. Остальные 130 сайтов (все тоже самое но без сапы и еще пока без тиц, хотя возраст идентичен первой группе) - ниодного вылета. В моем случае торговля ссылками стала решающим фактором - продавал на автомате, только фильтры на адалт и мат были поставлены.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Сегодня ночью вылетел сайт. Из 4 тыс страниц осталось только 2 страницы. Сайт новый, наполняется еще, нигде ничего не продавал.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

сделал позавчера 400 сдл, сегодня половина вылетела.. попробую ещё 150 сдл сделать, чтоб компенсировать это дело.. :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
M
На сайте с 22.08.2009
5

У меня тулбар seoquake показывает 0 страниц в индексе у сайта. В поиске 300 выдает. Ждать выпадения?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Вставлю и я свои 5 копеек.

15 сайтов.

10 -- СДЛ, крупные компании, сайтам от 5 до 8 лет, страниц от 54 до 1750, из них 8 сайтов в ЯК, все в ДМОЗ, 6 упоминаются в Вики как первоисточник информации.

5 -- сателлиты, уникальный контент, в индексе все 5 больше 2-х лет, страниц на каждом более 2к.

Сгорели как Майкопская бригада до тла.

Да, в биржах не были, только продажа статей руками.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Выпали два сайта. Контент: ручной рерайт. До вылета было по ~ 300 страниц в индексе. Без тица. Оба торговали ссылками в разумных объемах. В индексе были больше 3 месяцев.

K
На сайте с 18.11.2009
98
Dnn:
Вставлю и я свои 5 копеек.

15 сайтов.

10 -- СДЛ, крупные компании, сайтам от 5 до 8 лет, страниц от 54 до 1750, из них 8 сайтов в ЯК, все в ДМОЗ, 6 упоминаются в Вики как первоисточник информации.

5 -- сателлиты, уникальный контент, в индексе все 5 больше 2-х лет, страниц на каждом более 2к.

Сгорели как Майкопская бригада до тла.

Да, в биржах не были, только продажа статей руками.

Вернется все, само или по письму.

З.Ы. Вы и сами это знаете :)

2З.Ы. Все сателлиты в индексе, сайты компаний тем паче там же. Правда, доноров здорово покосило :(

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
gidronic:
Ну в последний раз такой покос был перед новым годом вроде. Тогда вылетело приличное кол-во ГС. У меня упало процентов 20 доноров тогда. В этот раз - почти все живы. Видать все мои говнодоноры погибли в прошлую зачистку :-)))))

А вымирание сапы вместе с "пол рунета" даже никто и не заметит, кроме вебмастеров, да оптимизаторов, покупающих ссылки.

Ну хоть один человек ответил по теме, а то нытьем веб-мастера "заныли" суть темы.

Вы все ссылки без замедления убили?

У меня тоже процентов 20-30 доноров сейчас не проиндексировано. И не надо забывать еще две вещи:

1) Упал хостинг.юа

2) Сапа глючила в эти выходные и много ссылок в эрор отправляла

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ничего не заметил... мои полуГС и так под АГС уже давно, бэков у одного сайтика правда подрезало штук 100, но это не существенно. Больше ничего.

ГС в баню! один гимор с ними постоянно.

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

у меня тоже 60 вылетело ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий