АГС опять топчет?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

В последний ап вылетело три сателлита с уником, до этого года полтора держались и мой говнобложик для себя. Везде по десять страниц осталось. Зато сплоги позалетали. Вылетят, конечно, но все равно забавно.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
AMD643200:
В моём случае выходит, что яша порезал "молодые" сайты с сапой, сделал такой вывод, так как S7 создавался примерно в июле 2009, S6 создавался чуть более месяц назад.

нет, S7 не ссылается на сетку - поэтому его не тронули, сама сетка палевная, с треугольником вылетают а с вашей схемой сразу просекается.

Стоит ли временно убирать сапу?

если под агс - смысла нет убирать сапу

Дайте совет на будущее, застрахует ли от вылета с индекса, если добавлять в сапу только сайты возрастом более полу года?

6 месячные сайты разные бывают, если исключительно сеточники то страховки нет, у меня годовалые сайты в сапе без хорошего ссылочного под агс попали

Стоит ли убирать или менять перелинковку?

если под агсом то уже поздно, агс имхо срабатывает от опрд. к-во факторов

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ДА не вернётся уже практически ничего. Ну единицы из тысяч - не в счёт :)

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

как думаете: они выключат когда-нибудь этот агс? он работает хоть и не очень корректно, тем неменее качество выдачи почемуто не ухудшается, ничего не понимаю.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
Сухарев:
вопрос номер 2: если сателиты без пузомерок, нормальный ли вариант перенести всё хозяйство на новый домен, предварительно удалив из индекса пс все со старого домена? кто-нибудь практиковал подобное?

Опыт был совсем недавно. Ждал пока сайтик вылезет из под АГС. Не дождался. Снес контент, сделал запрос в Я и Г на удаление оставшихся страниц, перенес весь контент на нулевый домен - через 2 апа всё в индексе. Сайт сидит на Адсе и Бегуне, ссылок не продаю.

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
[Удален]

Я уже вообще ничего не понимаю :) нормальные (и полу нормальные) сайты под агс, а все гс в индексе страниц прибавили!

На одном ГСе, где у меня в индекс попало 19к страниц. Прикол в том, что страницы, в данном случае, это картинки... В смысле, на странице нет ничего, кроме одной картинки (ну, фото галерея).....

....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий