АГС опять топчет?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
masterlex:
Не переспамлен. Ссылки начал продавать дня 2 назад. Купили всего 9 ссылок. Не думаю, что из-за этого зафильтровали.

Дизайн уникализированный. Контент копирайтинг 100%, отличная читаемость. Статьи строго по тематике. Никакого спама. Никакой лишней перелинковки. Никаких дублей.

Видать где-то что-то проглядел :(

а что мы мучаемся - давайте сайт в личку 🚬

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
masterlex:

Видать где-то что-то проглядел :(

Какой возраст сайта? Как давно в индексе?

G
На сайте с 08.10.2009
14

У меня тоже сайт под Фильтр АГС попал,я весь неуник контент удалил,уника побольше залил,дизайн поменял,форум поставил...Буду писать Платону,может и получется из -под фильтра вывсети

[Удален]
Delarante:
Какой возраст сайта? Как давно в индексе?

Возраст точный не скажу. Я покупал домен с рук. Точно знаю, что был зарегистрирован или продлена регистрация 26 декабря 2009 год.

Домен имеет тиц 10 и пиар 2. Все естественное. Ни одной ссылки не было куплено на сайт.

В индексе давно. Месяц назад сделал редизайн сайта + поменял тематику и начал его наполнять копирайтингом.

masterlex добавил 01.04.2010 в 12:16

panic:
а что мы мучаемся - давайте сайт в личку 🚬

Выслал в личку урл. Если подскажите в чем причина - буду вам благодарен :)

PS: ссылки продаю! Начал недавно (меньше недели назад).

panic
На сайте с 04.07.2008
187

masterlex, вы знаете, я не специалист по оценке сайтов, но когда я открыл ваш сайт - мне сразу захотелось его закрыть... он не удобен, у сайта нет дизайна, не понятное меню по странам, среди которых незаметно забилась ссылка на раздел по продаже обуви О_о обычный саттелит, не более. В первую очереди нужно переделать меню, примерного содержания "главная, статьи, фото, видео, каталог файлов, контакты" ну или что-то в этом роде, вообщем сайт нужно преображать и преображать

[Удален]
panic:
masterlex, вы знаете, я не специалист по оценке сайтов, но когда я открыл ваш сайт - мне сразу захотелось его закрыть... он не удобен, у сайта нет дизайна, не понятное меню по странам, среди которых незаметно забилась ссылка на раздел по продаже обуви О_о обычный саттелит, не более. В первую очереди нужно переделать меню, примерного содержания "главная, статьи, фото, видео, каталог файлов, контакты" ну или что-то в этом роде, вообщем сайт нужно преображать и преображать

Я вообще-то не профессиональный дизайнер. :)

Меню более чем понятно, т.к. идея была в том, чтобы выбрав страну человек смог бы ознакомиться с профессиональными спортсменами.

Контакты у меня есть. Сверху Обратная связь.

Так что АГС мне выдан за то, что я не дизайнер и не профессиональ по юзабилити? :)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Мои киношные сателлиты :(

Но у меня вылетела совсем небольшая часть сателлитов, так что жить можно :)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

интересно, почему нет никаких оффициальный заявлений от Яндекса...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
интересно, почему нет никаких оффициальный заявлений от Яндекса...

Вы хотите получать оповещение о бане ваших ГС за 2 недели в письменном виде?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
SM
На сайте с 17.08.2009
142

2 сайта под АГС угодило ( Хотя апа не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий